Évaluations clients
C'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire est ma bijouterie préférée donc pour le moment jamais déçu 👌
Site bien fait
Envoi rapide, colis niquel
Très bon site !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de mon achat
Sans objet
Bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès aisé détaillé choix intéressant en terme de qualité et de prix.et de goûts.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de cette commande en parfait état et correspondant à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspond à la demande délai de livraison très court nickel
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderai plus jamais chez vous. J'ai eu une très mauvaise expérience. Pour commencer, je n'ai jamais reçu mon premier colis car il a été retourné chez l'expéditeur, après de nombreux appels téléphoniques j'ai enfin été remboursé. Je recommande une deuxième fois et je le fais livré en magasin Histoire d'or au cora de Rocourt en Belgique. Avant de le commander je vous contacte pour être sur que mon compagnon puisse aller le chercher même si il est à mon nom car j'habite à 160km du magasin le plus proche, vous me dites oui. Je commande... le jeudi 29 juillet je reçois un mail qu'il est arrivé et fin d'après-midi mon compagnon va le chercher. Au magasin on refuse de lui donner car le colis est à mon nom. Je vous avais téléphoné pour m'en assurer qu'il pouvait. Je contacte le magasin Histoire d'or de Rocourt. J'ai parlé avec une personne très désagréable au magasin Histoire d'or de Rocourt. Elle ne laissait pas parler et m'a même raccroché au nez et m'a dit qu'elle avait d'autres choses à faire. Je suis vraiment choquée du service, je travaille moi même dans un secteur et je suis en contact tous les jours avec des clients. Je n'aurais jamais osé parler à mes clients comme ça. Je tiens tout de même à remercier Stacey du Call Center qui m'a aidé grâce à elle mon compagnon a pu aller chercher le colis le lendemain mais c'était trop tard car mon anniversaire était déjà passé. Je n'ai jamais eu de compassion suite aux nombreux problèmes liés à mes deux commandes passés chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, L'équipe Histoire d'or se joint à moi pour vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu récupérer la commande pour votre anniversaire, sachez que nous ne manquerons pas d'en informer nos équipes. Néanmoins, nous sommes ravis que notre collègue du service client ait pu vous apporter satisfaction. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et de recherche, délais d'expédition rapides. Certificats de conformité reçus avec les boucles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d'oreille rubis: ce n'est pas vraiment du rubis mais plutôt du saphir rose au vu de la couleurs, les photos sont assez trompeuses sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 août au sujet de votre commande passée le 18 juillet sur notre site histoiredor.com. Chaque pierre étant unique celles-ci sont nuancées et peuvent tirer plus vers le rouge pâle ou rouge foncé. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile et commande pratique. Livraison en magasin rapide et joli paquet cadeau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit expédié rapidement, bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé au magasin pour récupérer la commande on m'annonce qu'ils n'ont pas le collier, j'en ai alors acheté un autre équivalent et j'ai dû appeler le service client pour pouvoir me faire rembourser le premier collier et celui-ci n'as été remboursé que par un avoir. Pour la gourmette, je n'ai pas pu commander la gravure sur le site internet, et j'ai donc perdu la réduction pour les gravures offerte des bijoux de plus de 100€. C'est la dernière fois que je commande sur le site, en magasin au moins on n'as pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04.08.21 au sujet de votre commande passée le 18.07.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate qu'une partie de la commande a été réglée avec des chèques de fidélité, c'est pour cette raison que le remboursement s'est effectué sous forme d'avoir. Je vous informe que votre avoir est valide un an. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis une étoile à cause de la vendeuse où j'ai réceptionné ma commande elle était très désagréable pas professionnel du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.08.2021 au sujet de votre commande passée le 18.07.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je ne manquerai pas d'en faire part à nos équipes. Je vous souhaite une agréable journée de la part de toute l'équipe Histoire d'or. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
je suis contente pour mon achat
Mise à disposition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux fragile et déjà cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Votre avis a retenu toute notre attention et soyez assurée de sa prise en charge par nos services. Tous nos bijoux et montres sont garantis deux ans. Comme indiqué sur notre site internet, la garantie légale de conformité s'applique sur les vices de fabrication et de matière. Le bijou doit être rapporté en magasin pour expertise avant d'appliquer la garantie, accompagné de la facture d'achat ou du certificat d'authenticité. Si celle-ci est applicable, une réparation ou un échange à nos frais vous seront proposés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe ne savais pas que les bijoux étaient garantis 2ans merci beaucoup j'irais au magasin !
Comment ça s' il a passé livraison rapide pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne retrait en magasin dansles delais . Conseillère aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Les articles sont bien décrits.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 17 juillet sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Satisfaite de mon achat paquet soigné envoie rapide
Site agréable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis cliente chez histoire d or depuis des années maintenant je n’est jamais de problème comme ma dernière commande j ai fait envoyer ma montre à l atelier pour des strass retirer et une pile a changer on me dit 45 euros je dit ok elle reviens au bout d un mois vitre remplie de colle par contre strass changer pile changer j explique à la conseillère qui me dit on va la retourner ok elle reviens je la porte même pas une semaine que la vitre se fissure sur moi désolé je ne sais pas quoi faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 août. Je vous présente toutes nos excuses au nom d'Histoire d'Or pour la gêne occasionnée, je vous invite à retourner directement dans votre bijouterie favorite afin que l'on puisse intervenir sur le cadran de votre montre. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour j’irai je vous remercie d’avoir répondu et surtout d’essayer de trouver une solution cordialement
Super, commande reçu avec 1 jour d'avance, un suivi de livraison top!!! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijou me convient parfaitement. La livraison respectée. Satisfaction assurée. Merci beaucoup. Site irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien fait je n'ai aucun problème pour passer ma commande en ligne, j'aimerais avoir des mails quand il y a des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs achats je suis toujours satisfaite
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.08.21 au sujet de votre commande passée le 18.07.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Tous nos bijoux et montres sont garantis deux ans. Comme indiqué sur notre site internet, la garantie légale de conformité s'applique sur les vices de fabrication et de matière. Le bijou doit être rapporté en magasin pour expertise avant d'appliquer la garantie, accompagné de la facture d'achat ou du certificat d'authenticité. Si celle-ci est applicable, une réparation ou un échange à nos frais vous seront proposés. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Rien n'a ajouté. C'est parfait. Bague reçue confirme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon état, bonne livraison, rapide et efficace merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à trouver l article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne sont pas explicites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, J'aimerais dans ces cas me faire rembourser les boucles d'oreilles, comment puis-je procéder s'il vous plaît.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Pour faire votre retour contre remboursement, il suffis de vous connecter à votre suivi de commande sur notre site, avant le 15/08/2021, faire une demande de retour et ensuite vous rendre dans l'une de nos bijouteries munis de votre certificat d'authenticité afin d'effectuer votre retour. Vous serez ensuite remboursée sur le mode de paiement utilisé. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Pratique
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop belle la montre j’ai trop aimé
Site facile d'utilisation,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait comme toujours Commande arrivée en temps et heure
bien
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et fonctionnel quand on utilise les filtres pour pouvoir cerner nos envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site bonne mais peut être améliorer (meilleure fluidité), très content du produit. Les délais de livraison plus que respecté ce qui est vraiment génial mais par contre le colis est arrivé avec des taches d'huile et tout cabossé... gros gros point à améliorer !
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, reçu dans les délais, conforme à la commande. Tout pour faire un beau cadeau, très "class". Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et facile d accès Commande reçue dans les temps indiqués Extrêmement gentillesse du personnel en boutique Très bon accueil
Livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien autant pour le bijou par lui-même que pour la rapidité et le sérieux de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, sur lequel j'ai reouvé ce que je cherchais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'une des boucles d'oreilles reçues s'est cassée à la première utilisation. Le rapport qualité/prix est donc décevant. Le service client a donné des informations différentes par téléphone et par courrier pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 02.08.21 au sujet de votre commande passée le 17.07.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous informe que votre bijou est garanti deux ans, je vous invite à vous rapprocher de l'une de nos boutiques afin que votre bijou puisse être expertisé. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Je suis allée dans deux histoire d'or, le premier à parinor La vendeuse était adorable J'ai donc acheté sur internet pour récupérer le bijou plus près de chez moi J'ai été récupéré le bracelet à rosny 2, là les vendeuses n'étaient pas très aimables Mais le bijou offert à plu, c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose des bijoux de qualité à petits prix, par contre peu de photos des produits sur mannequin, on ne peut pas se rendre compte du rendu et de la taille, c'est fort dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver et à naviguer Plus simple qu’en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site utile pour les commandes, le suivi du compte fidélités, les certificats...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien rien à redire maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçu, le bijou était bien emballé et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi de commande de numéro de suivi j ai dû moi même le demander sinon il ne figurait nul part et ça q chaque commande que je passe. Quand on clique sur suivre ma commande on n as pas plus d’info
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 02.08.2021 au sujet de votre commande passée le 17.07.2021 sur notre site histoiredor.com. L'équipe Histoire d'or et moi-même vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Nous ne manquerons d'en informer nos services afin que cela soit corrigé. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Rapidité du traitement de la commande, bijoux conformes à la commande, juste les boucles d'oreilles légèrement noircies. Faire un nettoyage au préalable avant l'envoi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage soigné
ravie de mes achats
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 jours pour un click and collect prétendu « 2heures »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.08.21 au sujet de votre commande passée le 16.047.21 sur notre site histoiredor.com. L'équipe Histoire d'or et moi-même vous présentons toutes nos excuses pour cette livraison tardive. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Large choix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes articles sont arrivés bien emballés, en très bon état. De plus, ils sont arrivés un peu plus tôt que prévu. L’emballage était lui-même en très bon état, donc tout allait bien. Les articles étaient tout à fait conformes à ce que j’ai commandé sur Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie bien securise et recu en tres bon etat
j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niquel très jolie pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très satisfaite ! Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Professionnel et produit de qualité
tres serieux je recommande
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement ,produit correspondant à mes attentes ,emballage soigné écrin très joli ,trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, arrivée plus tôt que prévu, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du choix et de la facilité à naviguer sur le site...un petit bémol sur le zoom du produit .
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande non reçue, délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 31.07.21 au sujet de votre commande passée le 17.07.21 sur notre site histoiredor.com. Comme indiqué sur le site lors du passage de votre commande, le bijou que vous avez choisi nécessite un délai de fabrication sur mesure de 7 semaines. Je vous rassure, un mail vous sera envoyé lorsque la commande sera expédiée. Je vous souhaite une agréable journée de la part de toute l'équipe Histoire d'or. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet parfait, je trouve tjs ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul problème c'est que le site sur téléphone on ne peut payé que par PayPal et ont peut pas choisir les différents mode de livraison qui existe sur le site sur ordinateur point à travailler sinon tout le reste nickel