Évaluations clients
Très mauvaise prise en charge… J’ai commandé un bijou en ligne pour aller le récupérer en boutique, il n’était pas là alors que sur le site il était indiqué que je pouvais aller le chercher… De plus, une fois sur place, coup de chance ! Ils l’ont reçu. Malheureusement, le bijou à mon nom n’a RIEN À VOIR avec celui que j’ai commandé… Je ne recommande absolument pas cette boutique, je n’ai jamais été prise en charge de la sorte. Grand manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 28 Juillet 2021 concernant votre commande que vous avez passée en date du 12 Juillet 2021. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Je me suis permise de revenir vers-vous par téléphone n'hésitez pas à consulter votre messagerie. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Envoi rapide et soigné, suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfais
Navigation facile livraison rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pendentif ne rentre pas dans la chaîne j’ai pourtant posé la question et on m’a certifié que le Marion était assez grand résultat il est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 28 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 12 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 28 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 12 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Afin de pouvoir partagé votre expérience et échanger ensemble sur celle-ci, je vous invite à recontacter notre service client qui se tient à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 18h au 09.69.32.36.19 ou par mail A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Il devrait écrire en cm aussi
Bien rien à dire
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien conforme a la descrition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix mais délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.07.2021 au sujet de votre commande passée le 12.07.2021 sur notre site histoiredor.com. Après vérification je constate que vous avez choisi un bijou nécessitant un délai de fabrication sur mesure de 7 semaines. Ce délai est indiqué sur le site lors du choix de la taille de la bague. Je vous souhaite une agréable journée de la part de toute l'équipe Histoire d'or Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ma commande, la chaine n'a pas tenue 2 jours. Il a fallu l'emmener à la réparation. D'autant plus déçue que c'était pour 1 cadeau d'anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.07.21 au sujet de votre commande passée le 12.07.21 sur notre site histoiredor.com. Nous comprenons votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident. Nous sommes ravis de lire que votre bijou a été pris en charge en boutique. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
sérieux bien emballé délais respectés rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super les bracelets sont très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis que nos bracelets vous plaisent. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Très bien 😊 rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide Plusieurs commande déjà effectuées et jamais eu de problème
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu la garantie qui devait m'être envoyée par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 28 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 12 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre mécontentement concernant votre certificat d’authenticité qui ne vous ai pas parvenu. Sachez que vous avez la possibilité de le télécharger directement depuis votre espace personnel sur notre site dans le suivi de votre commande. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Trop fort. Rapide. C'est ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne me suis pas rendue compte de la taille du collier. Une fois en magasin j’ai changé de modèle pour un modèle plus grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.07.21 au sujet de votre commande passée le 12.07.21 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu bénéficier d'un échange en boutique. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.07.21 au sujet de votre commande passée le 12.07.21 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Super
Accueil chaleureux
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une expérience parfaite je repasse commande d'une chaîne Igoa Maille Forçat Diamantée Or Jaune (grosses mailles).Après ouverture de l'écrin je ne trouve pas tout de suite la chaîne tellement elle était petite...et pour cause, j'ai reçu une chaîne pour enfant (mailles microscopiques) Aucun rapport avec ma commande!!! La prochaine fois je me déplacerai en boutique, c'est plus sûr et le choix est plus grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 28 Juillet 2021au sujet de votre commande passée le 11 juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception suite à la réception de votre commande. Après vérification sur votre commande, il apparaît que vous avez bien commandé une chaîne maille forçat dans la catégorie enfant. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un bijou acheté sur le site sous un délai de 30 jours. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour Madame Je confirme qu'il y a vraiment un problème au sein de votre logistique et n'apprécie pas que vous m'étiez ma parole en doute. J'ai photographié la page de ma commande n°95900120880702 sur laquelle il y est bien écrit : CHAINE IOGA MAILLE FORCAT DIAMANTEE OR JAUNE. Si vous avez encore un doute, donnez moi votre adresse mail et je vous enverrai en copie la preuve de ma commande.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je ne remets absolument pas votre parole en doute et vous confirme qu'il s'agit bien de la Chaîne Igoa Maille Forçat Diamantée Or Jaune, comme vous le stipulez. Cependant et comme précisé dans le détail du descriptif du bijou, c'est une catégorie enfant. Néanmoins, vous avez tout à fait la possibilité d'effectuer un échange ou un retour contre remboursement. Bien à vous, Lina, équipe Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Sur mon bon de commande l'image du bijou montre des gros maillons larges et ajourés et non minuscules!!!! J'ai la preuve sur papier! Ayant jeté la boîte je ne peux donc pas vous la renvoyer et je vais arrêter mes correspondances avec vous puisque l'on tourne en rond mais sachez que ne commanderez plus jamais sur votre site et que je ne vous ferais pas une bonne publicité. Cordialement
Reçu rapidement, commande complète et conforme. Rien de négatif à dire.
tres rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas été satisfaits de la commande mais le magasin n'a fait aucun problème pour nous rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu non conforme à la description et aux photos du site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27 juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 11 juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je constate que vous avez pu faire votre retour et avez été remboursée de votre achat. J'espère que cet incident n'entachera pas votre fidélité. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très très déçu du site car les photos ne sont pas réelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 29 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un bijou acheté sur le site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de l accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjs pas reçu le bracelet donc pas d'avis a donner logique!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 28 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception concernant le délai de livraison de votre commande et vous présentes toutes nos excuses. Après vérification, je vous rassure votre commande est bien en cours de traitement, cependant elle rencontre un léger retard. Nos équipes font le nécessaires afin que votre commande vous soit envoyé dans les meilleurs délai. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
navigation sur le site ok, délai de livraison correct, cependant lors de ma commande précédente chez Histoire d'or (bracelet or rose destiné à un cadeau), pas de certificat d'authenticité ni de facture, et c'est en comparant avec la commande que j'évalue aujourd'hui que je me suis rendu compte que cela avait été oublié lors de ma précédente commande. Présentation du bracelet dans la boite qui laisse à désirer, la boite ne correspondait pas à un bracelet mais plus probablement à une bague. De plus, service client inefficace et "aux abonnés absents" lorsque nous avons constaté que le bracelet était un peu grand et que nous avons demandé par téléphone s'il était possible de le raccourcir : réponse vague et hésitante du service client qui nous a incitées à conserver le bracelet. Donc globalement déçue par Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.07.21 au sujet de votre commande passée le 10.07.21 sur notre site histoiredor.com. Je vous informe que pour toutes commandes effectuées sur le site internet, la facture et le certificat d'authenticité sont disponibles sur votre espace personnel. Concernant la mise à taille de votre bracelet, il est préférable effectivement de vous rapprocher de l'une de nos boutiques. N'ayant pas de visuel sur les bijoux nous ne sommes pas en mesure de répondre a cette demande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
pas de commentaire
plaque commandée avec gravage . Livrée sans gravage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 29 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception suite à la réception de votre commande sans la gravure. Après vérification, je vous confirme que lors de votre commande vous n’avez pas validé cette option. Toutefois, vous avez la possibilité de vous rendre en bijouterie et faire une demande de gravure. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Délais respecté
Correct
RAS.
rien a signaler
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prise en cinq minute, très bon site bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide, colis soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le site, référence égale mais différence de taille. Sinon, livraison correcte et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un large choix de bijoux en ligne, de quoi se faire plaisir et faire plaisir. Livraison très rapide et emballage très soigné. Je recommande à 100% le site de vente en ligne Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du site il y’a plusieurs choix à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 27 Juillet 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Rapide, de bonne qualité et tarifs très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel achat sur ligne non qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23 juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 3 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur et qu'il ne vous a pas apporté satisfaction. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 22 Juillet 2021. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bien, envoi rapide et respect des délais annoncés. Bon conditionnement et belle présentation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur informatique c’est produit sa ma changer la date sur le bracelet que j’avais fait graver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 11 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception, après vérification sur votre dossier et suite à votre échange avec notre service client, je constate qu'une solution vous a été apportée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Super ! Livraison rapide et soignée
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S colis et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande correspondant au produit vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout était parfait de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très beau et service rapide
RAS Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique bijoux et livraison rapide respect du délai je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande je n'ai pas reçu celle-ci. Problème avec colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 11 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Après vérification je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de nos transporteurs. Aucun état d'avancement n'est disponible. Nous avons ouvert une enquête et ne manquerons pas de revenir vers vous dès retour de leur part. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
la commande sur internet plus jamais !!! Trop de problèmes on me dit disponible je commande . J’appelle le magasin rien pas de commande. La prochaine fois je me déplace directement…!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 11 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre mécontentement suite à l'indisponibilité de votre bijou en magasin. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 13 Juillet 2021 A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Nous ne sommes pas de gros consommateurs de "HistoireD'or" , mais quand on commande , on a jamais été déçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site était facile. Les livraisons sont possibles en magasin et ce, gratuitement. L’hôtesse était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, la navigation et les recherches sont simples.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu dans les temps parfait
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas reçu ma commande j’ai commandé depuis 3 semaines… Je ne recommanderai pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 11 juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception quant au délai de livraison en bijouterie, une fois la commande validé la livraison se fait sous un délai de 7 à 15 jours ouvrés. Après vérification sur votre dossier, je vous confirme que votre bijou est bien disponible dans votre boutique et vous invite à vous y rendre afin de le récupérer. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Excellent rien à dire
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas très contente car ma fille a perdu c'est fermoire au bout de 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 11 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Sachez que dans nos bijouteries Histoire d'or, il vous est possible de racheter un fermoir en poussette belge à partir de 10€. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide.
Rapidité conformité soigne complet
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies boucles d oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très surprise du colis qui est de super qualité , on sent que le produit n’a pas juste était mis dans un carton et puis basta même si on ne prend qu’un seul article à 30€
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les images n'ont rien à voir avec la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27 Juillet 20217 au sujet de votre commande passée le 11 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux sa correspond sur la photo du site
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 26 Juillet 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
J'avais commandé pour retiré en magasin, mon article était prêt dans la journée, et j'en ai été prévenu immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol pour la gravure impossible de mettre la date où prénom complet. C'est dommage
5 étoiles pour la commande aucun retard le temps es respecté
Très bien, produit conforme
a recommander
0 connaisancd du métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 Juillet 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Juillet 2021 sur notre site histoiredor.com. Afin de pouvoir partagé votre expérience et échanger ensemble sur celle ci, je vous invite à recontacter notre service client qui se tient à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 18h au 09.69.32.36.19 ou par mail A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
très bon site on trouve de belle choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très jolie arriver come prévu
Ravie du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux et toutes les gammes de prix sont proposées. Parfait.
Très bien !