Évaluations clients
Déçue par la qualité. Quand on offre un bracelet qui se casse le premier jour où il a été porté sans aucune raison, ça craint !!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 17/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Rapidité de livraison et présentation soigné du bijou dans un écrin et emballage cadeau fourni si besoin pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation a été un peu compliquée pour trouver le bijou précis que je cherchais, alors que j’avais choisi des philtres. Il y avait vraiment encore trop d’articles à parcourir, environ 400, alors j’ai jeté mon dévolu sur un autre (je cherchais un collier avec comme pendentif une étoile polaire en métal doré, plaqué, vu sur une collègue)- jamais trouvé alors qu’elle m’a envoyé le lien. Sinon, envoi très rapide, bien emballé et presenté, garantie ok. Très bel article (mais beaucoup plus cher que celui recherché). Je ne regrette en rien ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de cette première expérience avec Histoire d'Or : j'ai facilement trouvé le cadeau que je cherchais (boucles d'oreilles), les produits sont très bien présentés (photos, texte), le délai de livraison est correct, la qualité de l'emballage est parfaite et qualitative (écrin), et le produit reçu est conforme avec la présentation faite sur le site. Résultat : le cadeau a été apprécié et la satisfaction est totale.
Rapide et conforme
gravure vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 16/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous invite à nous adresser une photo du bijoux à l'adresse mail suivante: service_client@histoiredor.com Dès la réception de vos documents, nous pourrons régulariser votre situation. Je vous présente toutes nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site envoie rapide, tout comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et colis bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 16/05/2021 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Beaucoup de choix. Livraison soignée et rapide avec un bon suivi de la livraison.
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu vite, très belle gravure
Parfait br
TRANSPORTEUR PAS FIABLE..................DESOLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retour est à votre charge et quand vous ramenez le produit on vous rembourse pas mais on vous fais un avoir!!!! Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.06.21 au sujet de votre commande passée le 16.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je vous informe que le remboursement des commandes effectuées sur le site, s'effectue sur le même mode de paiement, le remboursement en avoir se fait uniquement si vous avez réglé la commande avec un avoir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est rapide. Le produit très bien emballé
livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accroche de la chaîne a casser quelque secondes après avoir été mis pour la première foi je suis très deçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 16/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Livraison rapide et reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, le bijoux correspond à la description
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci au niveau du site et de la livraison, rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème livraison rapide. Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Très bon suivi, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide. Bel emballage, je proposerai d'en mettre moins car pas besoin du sac sachet ... ou de proposer 2 types différents.
Facile et intuitif !
Plutôt bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée à temps, paquet bien soigné. J´apprécie toujours. Et le chèque cadeau m´a fait plaisir.
Super
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'ensemble de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Suite à ma commande de mes boucles d"oreilles ( la tige ) semble très fragile , je suis un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 31/05/2021 au sujet de votre commande passée le 15/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique ou par voie postale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMadame , Merci pour votre réponse , mais je vais tout de même les garder , mais maintenant je sais que je ne commanderai plus sur internet , je tâcherai de me déplacer afin de voir , Cordialement .
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Sachez que votre remarque a été transmise au service qualité. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerMerci . Cordialement à vous .
rien à dire ni pour le délai de livraison et son colis, soigné et modéle sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier en très bonne état arrivé rapidement
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très sastifaite , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Le site est très bien fait, les recherches dans les catégories et les fourchettes de prix sont très lisibles
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aucune nouvelle du colis ni de la date réel pour le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.06.2021 au sujet de votre commande passée le 15.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Vous avez choisi un bijou nécessitant un délai de fabrication sur mesure de 7 semaines. Je vous rassure, une notification vous sera envoyée par mail dès lors que votre commande sera expédiée. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Commande annulée au bout de 15 jours suite à un délai de livraison dépassé...pratique quand on en a besoin le lendemain....j'ai reçu un mail disant on a annulé votre commande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 15.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous informe que la commande a été annulée faute de stock. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Conforme aux photos, très joli, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée emballage nickel produit conforme à la photo rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et produits jamais décevent
Navigation rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier était cassée, en plus pour la fête des mères, je ne l'ai pas vu avant. Collier cassé au niveau du fermoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 15.05.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe désire faire remplacer mon collier. Ou ce trouve le magasin le plus proche j'habite 13320 bouc-bel-air merci
Site très accessible
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne sont pas là réalités des produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 31.05.2021 au sujet de votre commande passée le 13.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerOui mais au final je me sent berné, je me suis fais avoir comme un bleu. Pas de problème plus jamais de toute ma vie je recommanderais chez vous. Je suis déçu et dégoûter, j’ai offert ça à ma femme, la honte une fois le paquet ouvert je m’aperçoit du produit qui n’avez rien à voir avec le site.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous présente une nouvelle fois toutes mes excuses. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Très bien et bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car 1 ere commandé sur le site et boucles d’oreilles arrivées dans un état qui laisse à désir… Et mail laissé au service client il y a une semaine sans retour…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 14.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Afin que nous puissions faire le nécessaire, pouvez-vous nous faire parvenir une photo de votre bijou à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJ’ai envoyé un message le 21 mai 2021 avec photos je n’ai jamais eu de retour!!! Sur cette même adresse …
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception afin de régulariser la situation. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Très bien.
site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, surtout pendant la période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver assez vite l’extérieur du colis très bien l’intérieur magnifiquement décoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un large choix de produit
Simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de là livraison Colis complément ouvert Sachant qu’il y avais un bijou à l’intérieur qui aurai pu tomber à tout moment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 31.05.21 au sujet de votre commande passée le 15.05.21 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes désolés de cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous tenons à vous remercier de votre confiance et à vous assurer que nous prenons des mesures auprès de notre société de transport pour nous assurer que ce problème de se reproduise plus. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
commande conforme et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux et joli emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordables et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps et en plus très bien emballée, fais avec soin
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de traitement de la commande. Les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En commandant chez ce marchand, je pensais avoir à faire à une firme sérieuse et de confiance. Il n’en est rien! Nous avons été victime d’une publicité mensongère, d’une réelle escroquerie où l’on nous promettait un sac offert pour l’achat d’une montre or nous n’avons jamais vu la couleur de ce sac. Après avoir contacté le service client il nous a été stipulé que c’était une offre dans la limite des stocks disponibles et qu’ils ne pouvaient rien pour nous. Or nous avons procéder à l’achat de la montre le jour même de l’offre promotionnelle du sac. Plusieurs jours après le bandeau publicitaire proposant le sac offert était encore visible sur le site. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 31.05.21 au sujet de votre commande passée le 15.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerEffectivement, je reste dans l’attente d’une prise de contact par le service concerné depuis mon entretien téléphonique avec votre service client. Depuis, plus de nouvelles. Étant client chez vous depuis plusieurs années, je suis extrêmement déçu !
Très agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien sauf que l'on ne se rend pas bien compte des dimensions du bijoux sur les photos. Pour cette commande ce n'était pas le cas puisque j'avais déjà commandé cet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et même en avance. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du sérieux et de la rapidité EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, les bijoux sont bien représentés, on est pas déçue quand on les reçoit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d'oreilles conformes à la description du site. Elles sont très jolies. Livrées dans les temps avec une jolie boîte et un paquet. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité très joli mais la taille de la maille devrais être indiqué car il est difficile de se rendre compte et finalement la chaîne était énorme. Le colis très bien mais le sac cadeau inclus n'était pas de la bonne taille.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation et du choix. J’avais besoin de recevoir rapidement ma commande. Bizarrement, histoire D’Or a choisi l’option de livraison le samedi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 30.05.21 au sujet de votre commande passée le 14.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous constatons que vous avez retourné votre commande, nous vous informons que le remboursement sera effectué dans les meilleurs délais à réception de votre retour par nos services. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Commande reçu en temps et en heure, montre magnifiquement bien protégée ! Ravie de mon achat elle est superbe !
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à redire tout est très bien je recommande histoire d'or
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, bon rapport qualité prix, je recommanderai a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison soignée respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de commande et rapidité de livraison. Super !