Évaluations clients
Le défilement des produits n est pas agréable, ça bug beaucoup, et quand je voulais afficher la suite des bijoux, je revenais 30 bijoux plus haut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29.05.21 au sujet de votre commande passée le 12.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse. C est vrai que la navigation n est pas agréable. Mais sachez que le bijou que j ai pris sur votre site était magnifique et que la personne qui l a reçu en cadeau était plus que ravie.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Envoi rapide et très joliment emballé. Très beau bijou aussi. Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité très bien emballée je recommande
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais et correspondant parfaitement à ce qui était proposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pour les boucles pas terrible car sur la photo cela fait plus grand et en réalité c’est très très petit dommage ...
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Merci !
nickel, super site
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je comptais avoir le colis le 15 mai comme prévu à la commande et l'offrir le 16 mai .J'ai reçu un s.m.s de la poste pour dire que je le recevrai le 17 mai mais je ne pouvais être chez moi .Donc je l'ai récupéré lee 19 mai mais pourquoi payer 10euros chronopost ça ne sert à rien,il serait arriver à cette date ! .J'étais décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer une livraison chronopost pour livraison 24h, être livrée 5 jours après, pas de remboursement évidemment, d’ailleurs pas de numéro de suivi de commande... bref, j’ai commandé le 12 mai, payé pour une livraison le 15 et ma commande est arrivée le 19 sans jamais avoir une indication sur le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 31.05.21 au sujet de votre commande passée le 12.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre avis a été transmis au service concerné, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Parfaits rien à redire, envoie rapide, colis bien emballé, bijoux conforme aux photos !👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas livré comme indiqué, j attendais le colis le samedi comme s était convenu J ai reçu le colis le Lundi De captions car s est bouclés étaient destinées pour un anniversaire d une petite fille de cinq ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29.05.21 au sujet de votre commande passée le 12.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerDésolé pour l orthographe
La livraison n'est pas du tout arrive a temps, comme indique sur le site, alors que j'avais paye le prix fort de livraison. Elle est finalement arrive la semaine d’après (après l'anniversaire), en point relais. En plus, le site de la poste mettait que le colis était livré! Peut être n'est-ce du qu'a La Poste, mais je trouve qu'Histoire d'Or aurait pu communiquer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 29 mai au sujet de votre commande passée le 12 mai sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, votre commande a été validée le 12 au soir, celle-ci a donc été prise en compte le jour ouvré suivant soit le 14 puisque le 13 était férié. La livraison est de 24 à 48h ouvrés, le colis a été déposé le 18 en point de retrait sur votre demande au transporteur, de ce fait votre commande n'a pas rencontré de retard. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
commande conforme , livrée dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas serieux j ai recu le bracelet non grave alors que j ai paye pour du fair 120 km pour le faire grave un cout suplememtaire pas content auqu un j este commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bon, fluide
Livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très content et charmé par les prestations :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
joliment présente, a fait de l'effet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de références de tout prix, il y en a pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 29.05.2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Commande recue plus tard que prevue. Bien emballé. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraisons ne sont pas cohérents. J’ai payé 10,90€ pour une livraison express en 48h et le colis n’était même pas préparé après 48h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 mai au sujet de votre commande passée le 29 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Pas mal..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis du 30.05.2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
erreur de gravure, coup de fil donné quelques heures après la commande mais impossible de changer, commande reçue avec 10 jours de retard, gravure a peine visible a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29 mai au sujet de votre commande passée le 9 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Effectivement lorsqu'une commande est validée avec une gravure celle-ci est directement envoyé auprès du service concerné et nous n'avons pas la possibilité d'intervenir sur la gravure. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Top, commande rapide arriver en Guadeloupe, sans aucun soucis. Emballage impeccable, mercii, je reviendrais avec plaisir vers vous pour d'autres achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait livraison reçue dans les temps
Service impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser, grand choix de bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service client est très nul, j'ai fait un mail de réclamation car la gourmette est trop petite. Personne ne m'a jamais répondu. Je ne recommanderai pas votre bijouterie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29 mai au sujet de votre commande passée le 7 mai sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification nous n'avons pas reçu de mail de votre part, cependant, la dimension de votre bijou est bien indiquée sur la fiche produit avant de valider votre commande. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site claire commande recu rapidement très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une gourmette pour le baptême de mon filleul : quelle déception 1/ suite aux mesures COVID j’ai dû commandé par internet : la gourmette est arrivée après le baptême : alors que la date de livraison était bien spécifiée 15jours avant... 2/ maintenant que je l’ai reçu la gravure est tellement affreuse que je n’ose même pas l’offrir... Je ne recommande ni ce produit, ni la piètre qualité de la gravure, ni le pseudo service client histoire d’or qui n’a pas été capable de changer l’adresse d’expédition pour qu’elle parte directement chez la maman alors que le colis n’avait même pas été expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Afin que nous puissions faire les vérifications, je vous invite à nous faire parvenir une photo de votre bijou à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
rien a redire , envoi rapide et de qualité je recommande et je repasserais commande très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SERVICE CLIENT LAMENTABLE La commande s'est bien passée (hors confinement) Dans les délais, le colis était indiqué parti de chez histoire d'or mais Colissimo ne l'a jamais pris en charge... J'ai contacté plusieurs fois le service client histoire d'or pour avoir des infos On me disait on recherche, on vous rappelle, MAIS ON NE M'A JAMAIS rappelé, Après plusieurs autres appels, j'ai enfin réussi à obtenir mon remboursement... sans excuses ni geste commercial. FUYEZ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 29.05.21 au sujet de votre commande passée le 06.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Paquet soigné, livraison à l'heure je vous félicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès le premier jour le bijou s'est cassé. Il s'agit d'un pendentif or 375 avec zirconium, en enlevant mon écharpe l'une des griffes du sertissage a accroché le lainage, le pendentif a cassé et la pierre. J'ai mis une étoile car il n'est pas possible de mettre moins. C'est pour moi une seconde mauvaise expérience, en septembre achat de clous d'oreilles avec perle de culture, le troisième jour les perles se décollées.... JE NE COMMANDERAI PLUS SUR CE SITE ET N'IRAI PLUS DANS UNE DE LEUR BOUTIQUE;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 12.05.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
ils n'ont toujours pas rendu mon argent....ça fait 9 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.05.2021 au sujet de votre commande passée le 12.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je vous informe que nous avons procédé au remboursement auprès de Oney depuis le 19.05.2021. Nous vous invitons à prendre contact avec son service client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par le produit en lui meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 28.05.21 au sujet de votre commande passée le 12.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Satisfaction mitigée car commande boucles d'oreilles étoiles or rose et j'ai reçu en or jaune. Je n'avais plys le temps de les retourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28.05.2021 au sujet de votre commande passée le 12.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Super bien emballé, sac, boîte et papier au top
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu. le carton était a moitié déchiré mais l'intérieur était intacte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, efficace, rapide commande validée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier très jolie, livraison rapide, packaging cadeau parfait
bien conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un petit cadeau pour ma femme et j’ai trouvé ce qu’il fallait sur histoire d’or. La livraison a été rapide et exactement dans le délais qu’ils avaient annoncés
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a très bien fonctionné,c'est parfait
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les détails des bijoux sont bien expliqués, je n'ai eu aucun soucis pour choisir. Du choix et des variantes pour ravir tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, dommage que qu'on en clique sur voir le reste, la page revient au début, mais sinon, le site est intuitif et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait le cadeau pour ma maman à seras super contente. Très jolie collier très bien emballer super contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, le pendentif correspond à mon attente.
Tt est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En raison du confinement, article acheté sur le site internet pour cadeau. Délai de livraison correct, colis reçu en parfait état avec tout le nécessaire pour l’emballer. J’appréhendais un peu car je n’ai pas l’habitude de me faire livrer ce type d’article. Je n’ai pas été déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite. Tres beau produit et tres bien emballé.
Commande très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Li livreur n'est pas venu chez moi ce manteur il a posé le colis au point relais direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous n'avons bien reçu votre avis du 27.05.21 relatif à une erreur de livraison. Nous sommes désolés de cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous tenons à vous remercier de votre confiance et à vous assurer que nous prenons des mesures auprès de notre société de transport pour nous assurer que ce problème de se reproduise plus. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Une livraison rapide mais un produit qui ne tient pas ... après l’avoir porté une fois, l’attache de la chaîne s’est cassée ... vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 12.05.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, il est très clair...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En règle général je n’est jamais eu de soucis sauf avec ma dernière commande ou un diamant ne tien pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j’ai trouve rapidement et facilement ce dont j’avais besoin et la livraison a ete rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et le paquet super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de ma commande ; recherche facile sur le site, choix intéressant, livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande histoire d'or Commande sur internet livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très heureux tous que les emballages et les qualités de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien organisé on arrive à vite trouvé le bijou souhaite en tapant les mots clés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout c’est bien passé Un peu difficile à dissocier Au moment de la commande l’adresse de la facture et l’adresse de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.2021 au sujet de votre commande passée le 11.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.2021 au sujet de votre commande passée le 11.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bracelet arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en prenant l'option livraison 24h qui a un certain coût et je n'ai pas été livré en 24h. J'ai déjà envoyé un mail pour faire part de mon mécontentement mais a priori cela nous vous intéresse pas dès le moment où vous avez effectué votre vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.21 au sujet de votre commande passée le 11.05.21 sur notre site histoiredor.com. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de notre clientèle. Aussi nous vous informons qu’une demande de dédommagement a été faite au service concerné, afin d’aller toujours plus loin dans la satisfaction de vos attentes. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Produit conforme. Délai respecté sauf problème ptt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la qualité du produit. Cependant, la livraison a pris du retard. Je suis déçue ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout s est bien passé, seul regret je n avais pas ma carte fidélité. Tout était prévu pour présenter le cadeau (pochette, ruban, papier de soie. Top)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien 👍🏼 ma mere a aimer son cadeau
Top 🔥🔝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas déçu de mon achat et le temps de livraison et train bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site claire Bijoux de qualités Et livraison rapide et très correct Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile et intuitif très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payé le service Chronopost à 10€ mais j’ai reçu la commande très en retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.21 au sujet de votre commande passée le 11.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Aussi nous vous informons qu’une demande de dédommagement a été faite au service concerné, afin d’aller toujours plus loin dans la satisfaction de vos attentes. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bonjour , j’ai commandé un collier pour un anniversaire de mariage en date du 11/05/2021. Il devait arriver le lendemain maximum sous 48 heure . A ce jour je ne l’ai toujours pas reçu . J’ai appelé 4 fois la boutique . Chaque appel je suis tombé sur une personne différente qui m’a donné une version différente . L’une me dit que le collier a déjà été envoyé . Une autre me dit que le collier est toujours en magasin et qu’elle ne comprenait pourquoi. Par contre j’ai opté pour un paiement 3 fois sans frais. Par contre le premier prélèvement a été débité directement . Du coup ma femme n’a pas eu son cadeau de mariage . Quand j’appelle on me dit d’attendre à chaque fois et impossible d’annuler la commande . Service très décevant je déconseille fortement cette bijouterie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.21 au sujet de votre commande passée le 11.05.21 sur notre site histoiredor.com. L'équipe Histoire d'Or et moi-même vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le retard occasionné dans la livraison de votre commande. Nous sommes dans l'attente du retour du service concerné pour votre commande, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour , cette réponse ne répond en rien à mes attentes . Par contre j’espère vraiment que geste commercial sera effectué car honnêtement la situation est très exagérée .
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous informe que nous sommes dans l'attente du retour de notre service spécialisé concernant la livraison de votre bijoux et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, je me suis également permise de revenir vers vous par mail concernant le retard de votre colis, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Cordialement, Aurore, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe n’ai rien reçu d’autres par mail . J’aimerai déjà être contacté par téléphone dans un premier temps. Jusqu’à présent personne ne m’a jamais appelé. Je trouve ça inadmissible. Je ne peux même pas annuler ma commande qui a déjà été payé et qui n’est jamais arrivée . Vous trouvez ça normal.
Superbe expérience, cependant la livraison avec Chronoposte s’est extrêmement mal passée...
voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 11.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Nous restons à votre disposition pour tout demande ou renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien reçue ma commande, en revanche je devais la recevoir le 18/04 et j’ai donc payer pour avoir la livraison ce jour là. Or je l’ai reçu le vendredi 21. Chose qui m’a fortement embêter car c’était un cadeaux pour un anniversaire qui avait lieu le 20/04. J’ai payer plus cher pour avoir une livraison plus tôt, alors qu’au final je l’ai eu 3 jours après !! Je trouve pas vraiment ça correct !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.05.2021 au sujet de votre commande passée le 11.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez demandé une gravure, le délai de livraison est dans ce cas de 5 à 7 jours ouvrés. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerAlors pourquoi il est indiqué une date quand on paie plus chère ? C’est scandaleux votre réponse. Oui effectivement il y avait une gravure, mais alors indiqué, « délais de livraison entre 5 à 7 jours parce qu’il y a une gravure » !!!
navigation tres simple et très claire chat client très reactif et rapide