Évaluations clients
Très rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair , beaucoup de détails sur les articles , délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps à la date donnée Satisfaite de cet achat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et conforme. En revanche taille des bijoux un peu gonflés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site mais revoir la partie localisation pour le click and collect car pas vraiment intuitif et cela ne fonctionne pas toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14/05/2021 au sujet de votre commande passée le 28/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin de pouvoir améliorer notre click and collect. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Tres bien a recommender
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Entièrement satisfaite
Très satisfait
Pas bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.05.21 au sujet de votre commande passée le 28.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Rien à redire service rapide, satisfaite de ma commande
Très accessible
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14/05/2021 au sujet de votre commande passée le 28/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre avis. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Ma commande a été passée rapidement, très correctement.
Article conforme et envoi rapide . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signalez tous etait nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente pour la livraison en très bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide. Site clair mais trop gros mélange des articles non disponibles/disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien décris sur le site, j'ai pu faire mon choix facilement. C'est agréable. La livraison dans les délais. Je suis satisfaite su service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content juste dommage je l’ai reçu avec un jour de retard et malheureusement pas le jour de l’anniversaire de mon amie. Il et arriver le 4 au lieu du 3 mai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le produit assez rapidement, mais j'ai dû le retourner car la montre n'avait pas l'apparence que je croyais et le remboursement prend un cerrtain temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 15.05.21 au sujet de votre commande passée le 28.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous vous informons que le remboursement de votre commande a été effectué 24.05.2021. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a envoyé un bijou déjà gravé. cette enseigne est une honte. je n'ai toujours reçu mon bon de retour. une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.05.2021 au sujet de votre commande passée le 28.04.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que votre étiquette vous été envoyée le 12.05.2021. N'hésitez pas à me faire un retour en réponse à cet avis si vous ne l'avez pas reçue. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Les créoles sont de bonne qualité. Elle sont un peu difficiles à mettre. Le but étant que ma fille ne les perde pas, nous en sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, Emballage très soigné et protégé, tout est prévu pour faire un paquet cadeau,merci Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison des colis se fait rapidement et le produit est très bien emballé prêt à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison rapide. Articles conforment à ma commande.
Rapide est efficace
Parfait, emballage parfait merci
O 0 = la tête à toto nul archi nul je recommande pad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 14.05.21. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Inacceptable, a ce jour je nai pas encore recu ma commande, et personne ne peut me dire ce qu il en est. je regrette d'avoir commandé sur histoire d or, je ne referai plus la meme erreur, et la prochaine commande sera chez les concurrants. Jestime quand on dépense 200e avoir des delais acceptables et aussi un suivi, vraiment decu. je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.05.21 au sujet de votre commande passée le 28.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous sommes dans l'attente du retour de notre service logistique afin d'avoir des informations concernant votre livraison. Nous revenons vers vous dès retour de leur part. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bien - pratique
Boucles d’oreilles arrivées cassées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Afin que nous puissions prendre en charge les frais de retour, pouvez-vous nous faire parvenir les photos de votre bijou en réponse au mail qui vous a été envoyé le 10.05.21 Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, j’ai déjà envoyé des photos par mail mais je n’ai eu aucun retour !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Avez-vous reçu l'étiquette de retour envoyée le 22.05.21 ? Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Conforme à la commande, livraison rapide, présentation soignée, et un plus, actuellement les frais de port sont gratuits. Je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre à temps et dans de bonnes conditions
!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les maillons sont trop petits par rapport à la photo sur le site. En plus je n’ai pas été livrée dans ma boîte aux lettre mais dans celle d’un autre voisin qui n’est même pas du même palier que moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 14.05.21 au sujet de votre commande passée le 28.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Facile d'utilisation
Rien à signaler😊
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple. Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Emballage de qualité temps de livraison parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué quand il y a plusieurs tailles pour un même modèle
Expédition parfaite. Colis sécurisé. Choix
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,reçu en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait, service client également
Parfait. Livraison ultra rapide
merci
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très nul, je suis mineur et je ne peux pas passé commande. Alors comment je fais si je veux faire un cadeaux pour ma mère? Alors que en boutique je peux les acheté sans soucis. Vraiment nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous somme sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Toutefois cette mention est bien indiqué dans nos conditions générales de ventes. "Le Client est entendu comme une personne physique majeure ou ayant tout au moins la capacité juridique de contracter et qui agit à des fins qui n'entrent pas dans le cadre de son activité commerciale, industrielle, artisanale ou libérale." Nous restons à votre disposition pour tout renseignements complémentaires. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Satisfaite de mon achat Commande reçu très rapidement
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13.05.21 au sujet de votre commande passée le 27.04.21 sur notre site histoiredor.com. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
achat et livraison sans souci à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation était fluide. C'était un cadeau et j'avais laissé une note pour la personne mais quand le colis est venu, je n'ai pas aimé les caracteres utilisés. C'était pas trop visible. Sinon, dans l'ensemble, c'était une bonne expérience
choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de recherche sur le site. Livraison très rapide. L'emballage était impeccable et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide mais emballage cadeau déplorable : sac cadeau défectueux et le message imprimé sur une petite carte était presque effacé et difficilement lisibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison gratuite reçue 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet homme livré à la date demandée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attache des bijoux de très mauvaise qualité (perte jusqu’ici de 2 boucles d’oreille sur 2 paires...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13/05/2021 au sujet de votre commande passée le 27/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Je mets 2 étoiles car j'ai commandé 2 bijoux et ils ont mis les 2 dans le même écrin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Navigation facile sur le site, date de livraison respectée et produit conforme
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande. Le délai de livraison est rapide. L'emballage cadeau est livré avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de voir la taille réelle des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, service rapide, efficace.
Site mal fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 mai au sujet de votre commande passée le 27 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Facile à naviguer et à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide la livraison , tout pour faire une jolie paquet Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté, (commande reçue le 10 mai au lieu du 4 mai), il s'agissait d'un cadeau, impossible d'annuler la commande pour acheter autre chose car le bijou était gravé. De plus, il s'agissait d'un cadeau pour une personne que j'allais voir à l'étranger, j'ai reçu la commande après être rentrée chez moi… je vais devoir l'expédier à mes frais. J'étais supposée avoir un geste commercial, plus aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé cette bague pour les 40 ans de ma fille, elle l'aime beaucoup. Livraison dans les temps, parfait.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite. Et un bel emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Belles photos des articles. Envoi soigné et paquet cadeau à l'intérieur.
Livraison rapide
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre note et vous remercions. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Magnifique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne pas afficher les bijoux indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13/05/2021 au sujet de votre commande passée le 27/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la disponibilité de nos bijoux. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Colis reçu dans les délais. Emballage propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien, mais je pense que le design des pages peut-être amélioré
génial!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et état parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et sans problème. Correspond parfaitement à la description, je recommande.
simple et eficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçut une gourmette toute rayée j’ai appelé le service clients on devait m envoyer un étiquette de retour pour me faire rembourser A ce jour j’ai toujours rien reçut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 mai au sujet de votre commande passée le 27 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Cependant, afin de pouvoir intervenir nous sommes toujours dans l'attente de vos photos par mail afin de constater le défaut sur votre bijou, nous vous invitons à répondre au mail envoyé le 4 mai par notre collègue. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour J’ai envoyé le jour même les photos de la gourmette
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Avez-vous reçu l'étiquette de retour ? Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Afficher les commentaires Masquer les commentaires