Évaluations clients
Le site est assez intuitif par contre d'autres photos avec les bijoux portés seraient un plus pour se rendre compte de la taille et du rendu du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment content de mon achat, c'était pour un baptême,tout le monde a trouvé le pendentif très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai regretté de ne pas avoir eu la montre dans son coffret casio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika service client Histoire d'or
Irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très contente de l article que j ai commander. Je l ai reçu très rapidement en temps et en heure. Je recommande très fortement ce produit et le site histoire d or est très tres bien. Continuer dans cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement, bien emballé et tout à fait conforme à la description. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis de navigation sur le site mais les modèles apparaissant sur le site ne correspondent pas aux modèles que l’on reçoit à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec la crise sanitaire tous les bijoux n'étaient pas disponibles mais je suis satisfaite de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très facile, très claire. On accède rapidement à la recherche voulue
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, livré en temps et en heure
Satisfaite de la commande
Site au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles boucles d'oreilles toute en simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et la commande était conforme
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps, emballage cadeau parfait, rapport qualité prix irréprochable... Ma fille est ravie et ne quitte plus sa montre :)
Livraison rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur internet, bijou correpondant aux photots sur le site. Livraison en 3 jours au lieu de 2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison, rapide et fiable. Petit bémol, nous avons reçu notre bijou en mauvaise état, mais le service client est facilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12.05.21 au sujet de votre commande passée le 26.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Bague discrète et sublime elle a fait fureur je recommande Livraison rapide Bien emballer avec un petit mot comme attendu et souhaité il y avait même la facture sans prix je suis super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour suite à une erreure de taille, impossible de la modifier même 5 min après que la commande ai été effectuée en appelant le service client.. J'ai renvoyer le colis à mes frais étant réceptionné le 6 mai en attendant le remboursement et une semaine après toujours pas de nouvelles.. Je suis vraiment déçu mais cela ne m'as pas empêché de commander encore à la bonne taille cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/05/2021 au sujet de votre commande passée le 26/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre retour a bien été réceptionné et votre remboursement a été effectué le 27/05/21. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur internet pas claire pas facile pour bracelet enfant livraison bracelet bebe pour enfant de 12ans attendons ouverture magasin a Amiens pour reclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande en même pas une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, le service client est top par contre je n’ai jamais été livré de mon produit commandé alors que tout indiqué que oui mais l’heure de livraison était purement impossible au vu de là où j’habite et la poste a confirmé mes dires ! Mais franchement je suis hyper surprise de la rapidité du remboursement alors oui je recommande le site mais il faut absolument choisir livraison contre signature ou livraison point relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre avis du 12.05.21 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Trop déçue en tant que fidèle cliente pourtant , c ' est une histoire terminée pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 12.05.21 La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes sur le site Et rien à dire correct de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien ,le colis est arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait le site, la livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec de beaux bijoux, pour tout les prix
Top ! Peu importe le prix tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais l’emballage cadeau serait à revoir
Assez facile d'utilisation.
Livraison rapide ,
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas suffisamment clair entre certains produits, par exemple pour un seul et même modèle de chaine qui existe en plusieurs longueurs différentes. j'ai personnellement commandé le mauvais produit par erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul ! Fuyez cette marque qui n’est pas capable de gérer ses stocks, empoche votre paiement pour finalement vous dire que votre article est épuisé.... et ne vous propose RIEN, aucune proposition d’article en remplacement ou quoique ce soit de mesures commerciales qui seraient le minimum dans un pareil cas... j’ai contacté le service commercial INCOMPÉTENT !!! Jamais jamais plus jamais, cette marque est nullissime 🥶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12.05.21 au sujet de votre commande passée le 26.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Aucun problème pour le délai de livraison mais au déballage très mauvaise pour un cadeau fermoir cassé et noeud sur la chaîne Mal reçu au service client Courrier recommandé fait a la direction. Client de plusieurs années, nous quittons ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12.05.21 au sujet de votre commande passée le 26.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Conforme à ma commande, dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était facile, voir la boutique, faire la commande, une livraison rapide. Rien à redire
Site bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien mais peu de produits en stocks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande livraison rapide !
Livraison nickel tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai payé un supplément pour avoir une livraison correcte et le livreur a déposé le bijou a 200 euros dans ma boîte à lettre sans même me contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous n'avons bien reçu votre avis du 12.05.21. Nous sommes désolés de cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous tenons à vous remercier de votre confiance et à vous assurer que nous prenons des mesures auprès de notre société de transport pour nous assurer que ce problème de se reproduise plus. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Pas reçu le colis c’est inamissible ! Personne arrive à me trouver une solution . J’étais une bonne cliente . Histoire d’or je ne recommande pas du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Après vérifications, je constate que votre colis a été déclaré livré le 29.04.21 par le transporteur. Si vous ne l'avez pas réceptionné, merci de nous faire parvenir une attestation sur l'honneur, manuscrite, datée et signée ainsi que la copie de votre pièce d'identité à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Le cite est très bien et la livraison rien à dire la montre est comme prévu très bonne qualité et la destinataire du cadeau est très contente
Très contente
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible de rentrer mon numéro de carte de fidélité sur le site ... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/05/2021 au sujet de votre commande passée le 26/04/2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour le désagrément. Toutefois, je constate que vous ne possédez pas de carte fidélité boutique avec votre adresse mail du compte en ligne. Il est possible que lors de votre adhésion en magasin, une autre adresse mail a été communiquée. Je vous invite à vous rendre directement en boutique afin de pouvoir fusionner vos deux comptes client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Bien. Mais le programme fidélité ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau bijou ; je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation, livraison rapide et le délai respecter. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie cadeau Expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de commande et de livraison
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite très beau j’adore 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation on s’y retrouve bien a l’aide des catégories et livraison dans les délais annoncées
Top de top , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top, bien emballé.
Très bien j’adore
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif produit non conforme puisque le fermoir ne joue pas son rôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 2604.21 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Les normes anti-allergènes préconisent des fermoirs de boucles d'oreilles en silicone. Soucieux de respecter ces normes et d'apporter à nos clients une qualité irréprochable, nous avons mis en application ces normes. Sachez que lors de la réception de votre colis vous pouvez l'échanger ou obtenir le remboursement de votre commande gratuitement sous 30 jours si votre bijou ne vous convenait pas. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJ'ai acheté un bracelet et non des boucles d'oreilles !
Livraison assez rapide, c'était pour un cadeau de dernière minute donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et produit reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de préparation et d’expédition très satisfaisant : commande reçue 2 jours après achat. Commande conforme à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique de bijoux
Tres bien
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bague, très belle finition
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mauvais article, j'ai du attendre 3 semaines pour être remboursée et recommandé l article ,car même si c'est eux qui font l erreur, il ne vous renvoie pas l article ,très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11.05.21 au sujet de votre commande passée le 25.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu perdue....je ne le trouve pas fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11.05.21 au sujet de votre commande passée le 25.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, pour commander une bague, on nous explique comment trouver la taille d'une bague, ce que nous avons suivi pour connaître la taille de cette fameuse bague. Or quand celle-ci est arrivée la taille était reop grande pour la personne qui voulait la porter. C'est dommage a part cela rien a dire le site est très hien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, où le choix est très large. Aide en ligne super pratique et très sympa. Envoi très rapide, dans des écrins.
Pas grand chose à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, bien sécurisé livraison rapide👍
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis à la date indiquée et très bien emballe
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je commande sur ce site, il y a de très jolie bijoux à tout les prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu et rapidement (2-3j), un emballage soigné, tous ce qu’il faut pour en faire un cadeau
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Nous avons pris cette article identifier comme gourmette enfant sur le site en réalité c'est une chaîne bébé. Nous nous retrouvons donc avec un article trop petit que nous n'avons pas pu offrir à la communion de notre fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Sachez qu'il est possible de rajouter des maillons au bracelet, pour cela nous vous invitons à vous rapprocher de l'une de nos boutiques à la réouverture. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, Serait il possible de faire un geste commercial en ajustant la chaîne à la bonne taille. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, La demande a été transmise au service commercial, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Afficher les commentaires Masquer les commentaires