Évaluations clients
Boucle d oreille plus grosse que prévu à mon goût par rapport à la vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide Achat exactement comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. D'après vos échanges avec nos services, il semblerait que vous nous avez retourné la commande, nous vous informons que le remboursement sera effectué sous un délai de 14 jours ouvrés maximum à compter de la date de réception. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Beau produit arrivé en son temps- présentation et emballage parfait- toutefois le carton de livraison n'était pas solide et j'ai eu qques frayeurs à la réception. mais tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis très mécontente du service non seulement j’ai reçu un produit qui n’est pas le mien que j’ai de suite retourné le 30/04, et je suis depuis sans nouvelle de mon produit ni même d’un éventuel remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous informe que votre retour n'a pas encore été réceptionné par notre service logistique. Dès réception, une notification vous sera envoyée par mail. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, cela fait 15 jours que je vous ai retourné le mauvais colis qui vous a été livré le 04/05/2021. Je ne comprends donc pas que votre service logistique ne l’ai toujours pas réceptionné et encore moins que je n’ai pas été remboursé de la somme de 129 euros ou ni même reçu le bon produit de ma commande. Merci de me tenir informé au plus vite. Cordialement E. Heurtin
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, La demande de remboursement a été transmise le 20.05.2021. Nous reviendrons vers vous dès le retour du service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
L'emballage était très bien! produit reçu en parfait état avec une boite et un sac comme si j'avais acheté en magasin cependant les traçages de commandes sont difficiles à suivre et peu fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, conforme à la photo, reçu très rapidement, joli emballage
Contente de mon achat Livraison rapide Si besoin recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très mauvais: marqué livraison le 29/04/2021, quand j'ai contacté le sva, il m'a dit que c'est encore en fabrication.... Reviendrai jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Livraison rapides Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt facile d’utilisation et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Livrée dans les délais et la montre est trop belle, ma fille est ravie
Très bel emballage. Tout est fourni pour offrir. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement le colis est arrivé un jour après la date confirmée au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace belle présentation impeccable
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire.
Rien à redire
Bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou conforme à mes attentes. Livraison avec pochette cadeau. Parfait.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai attendu super lomgtemps la livraison de ma commande vu que je viens de déménager j’ai mis la livraison chez ma mère vous m’aviez dit une date et quand je suis arriver Laba ( assez loin tout de même ) rien du tout!! C’est arriver que deux jours après. Autre soucis, je me suis fait percer les oreilles il y a seulement quelques mois malheureusement pour moi vos boucle d’oreille se sont enlever sont tomber toute seul donc mon trou c’est reboucher et il y a une petite boule je ne pourrais plus me refaire percer avant un moment je suis dégoûter et très très énerver. J’ai l’habitude de mettre tout type de boucle d’oreille et de faire extrêmement attention . J’attend donc un retour de votre part pour qu’on puisse en discuter et faire quelques choses car là c’est n’importe quoi. J’ai dépensé beaucoup d’argent que ce soit chez vous ou ailleurs pour des boucles d’oreille qui aujourd’hui ne me serve plus à rien à cause de vos produits qui ne tienne absolument pas. C’est entre 1 et 3 ans la cicatrisation finale comme vous devez le savoir, donc forcément le trou c’est refermée extrêmement vite sans que je puisse rien faire car j’étais dehors. Avec mon ami nous vérifions à deux à chaque fois que les boucles d’oreille donc correctement mise donc la c’est .. n’importe quoi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, nous vous informons que nous ne constatons pas de retard dans la livraison, en effet vous avez choisi une livraison standard, la livraison se fait sous un délai maximum de 72 heures. Concernant votre perçage d'oreilles, nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin à sa réouverture. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide. Je recommande.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide . Quelques beugues lors de la saisie du message pour le cadeau
Bon site
Super produit pas chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque l'on sélectionne un objet pour avoir plus de détails et que l'on fait retour a la page précédente on revient au début des pages pas pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10/05/2021 au sujet de votre commande passée le 24/04/2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'améliorer la navigation. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris et vous allez pouvoir les retrouver à tout moment en revenant sur votre espace personnel. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Rapide sérieux très bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle alliance malheureusement elle est arrivée abîmée de plus ll y a eu un gros souci de livraison, je ne peux pas me permettre de la retourner mon mariage est dans moins 2 semaine...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez effectué une deuxième commande pour la même alliance. Afin que nous puissions prendre en charge le retour de votre bague reçue abîmée, nous vous invitons à nous faire parvenir une photo du bijou. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Tout était très bien la navigation sur le site et le délai livraison très rapide merci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque la taille de l'épaisseur en mm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande avec sur votre site le produit disponible et finalement 2 jours après j'ai reçu un mail comme quoi il n'y avait pas de stock. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11.05.21 au sujet de votre commande passée le 23.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Expédition rapide et bien emballé, rien à redire.
Bonjour reçu
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif. Facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Très bien 10s 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au produit très bien emballé comme en boutique reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai renvoyé les articles car je m'ettais trompé de taille et depuis toujours aucune nouvelle ( cela fait 1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 09/05/2021 au sujet de votre commande passée le 23/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre retour a bien été enregistré en date du 26/05/21. Un mail vous a été adressé le 27/05/21 pour vous informer que votre remboursement a bien été effectué. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher. Livraison rapide,paquet impeccable. A l’intérieur,le pendentif minutieusement emballé et présentation comme en magasin. Je suis super contente de mon achat. Je suis une cliente super fidèle à Histoire d’Or.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Puces d'oreilles conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf le fait que l’on soit obligé d’attendre l’ouverture des boutiques pour accéder à certains articles, cela incite à chercher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et simple d’ utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite. Article conforme, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement.. ne prenez jamais la livraison express.. ils disent que le produit sera livré entre 24h et 48h... mensonge. Car mon produit est arrivé 15 jours après alors que j'ai payé 10 euros pour la livraison rapide quoi lol j'ai appelé plusieurs fois et ils ne savent même pas nous renseigner. Bref..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 09.05.21 au sujet de votre commande passée le 23.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre dosser a été transmis au service commercial afin que vous puissiez être dédommagée pour le retard de livraison. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
navigation correcte livraison correcte avec un peu de retard dû à la poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et tout pour l offrir , génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour un peu déçu livré un jour trop tard ,c'était pour un anniversaire .Cdt
Bon suivi de commande
Pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 09.05.21 La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Livraison parfaite
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne réception avec un beau emballage. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, emballage soigné. Parfait.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable : site ergonomique, livraison rapide, produit conforme aux attentes
trés satisfaite
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'offres et bon rapport qualité prix
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu la commande, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez chargé, mais on y trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'avez pris 2 fois la même somme alors j'ai commander une seul fois donc je suis pas content et en plus de sa pour le moment vous avez rien rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification, nous constatons un seul prélèvement, nous vous invitons à nous faire parvenir une preuve du double prélèvement par mail afin que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produit , conforme à mes attentes. Rapidité de livraison.
Expédition rapide
JAMAIS DÉÇUE CHEZ HISTOIRE D,OR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Emballage soigné. Produit parfaitement conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site compréhensible et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour trouver les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un retard ds le délai prévu lors de la commande sinon bel emballage
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis recu dans les temps et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès description précise envoi rapide et conforme conditionnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit très joli et de bonne qualité à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire produit correspondant a ma commande je conseille
Les photos sont trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 08/05/2021 au sujet de votre commande passée le 22/04/2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Top je conseille cette application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, très pro, bon envoi (avec pochette, écrin...)
Au top