Évaluations clients
Rien à redire sur le site qui est pratique pour trouver ce que l'on cherche, commande livré rapidement.dans un colis bien emballée avec tout le nécessaire pour ensuite le mettre dans un petit sac pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide et très joli bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons catastrophique !!!!!!! amballage ouverte de part et d autre !!!!!!heureusement que le produit etait dedans, mais ça ce voit que le transporteur ou je n sait qui à eu bien le temp vérifier le bijoux, Vraiment déçus de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 mai au sujet de votre commande passée le 21 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service de livraison afin que cela ne se reproduise plus, néanmoins, j'espères que votre bijou vous apporte entière satisfaction. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Livraison rapide et conforme.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage de qualité, tout y est, c'est parfait, même prestation qu'en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de la rapidité et du soin apporté pour mon colis.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu’on me propose des bagues qui au final ne sont plus disponible au dernier moment..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 mai au sujet de votre commande passée le 21 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Effectivement certains de nos modèles très prisés sont actuellement en rupture de stock, néanmoins nous sommes ravis de constater que vous avez tout de même trouvé votre bonheur et espérons votre commande à la hauteur de vos attentes. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme au produit et date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet ergonomique, facile d'utilisation. Livraison rapide en 3 jours. Rien à dire.
RAS..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme. Satisfaite de ma commande! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois étoiles pour la montre et pour la livraison
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Plusieurs commandes effectuer. Livraison rapide emballage impeccable et bijoux super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus tôt ce qui m’a énormément arrangé, colis très bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu les bonnes boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 mai au sujet de votre commande passée le 21 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Nous sommes actuellement dans l'attente de la réception de votre retour afin de pouvoir procéder à votre remboursement, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette erreur. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Le site est très facile d’utilisation et le coli est arrivé plus vite que prévu donc très contente!
Site clair
Magnifique
tres satisfait !
Plus que parfait!
Nul 👎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 mai au sujet de votre commande passée le 21 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Emballage du cadeaux super !! Au top je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple, tout est accessible, tout est parfait ! La possibilité de transformer la commande en cadeau comme en magasin, c’est un pur bonheur ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arriver rapidement le livreur a livré à la mauvaise personne mais j’ai pu récupérer le colis donc parfait belle journée
Mauvaise commande envoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 mai au sujet de votre commande passée le 21 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. suite à votre avis je me suis permise de vous envoyer un mail, afin de rétablir votre situation je vous invite à revenir vers moi par le biais de ce mail. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
4 étoiles faut garder une marge de progression.
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Le seul bémol c’est que la procédure de retour suite à un problème de taille est très longue et pas optimisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de rentrer le compte fidélité existant en magasin donc pas davantage sur la carte lors de l'achat. Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Votre carte fidélité a bien été prise en compte sur cet achat, je vous informe simplement que les achats effectués en ligne sont pris en compte dans votre cumul fidélité après le délai de rétractation , soit sous 30 jours à réception. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, je doute fortement que ma carte fidélité à été prise en compte car je n'en ai pas!! La carte est au nom de mon conjoint. Merci de vérifier avant de faire une réponse automatique. Bonne journée
je ne pouvais pas utiliser ma cagnotte de fidélité cumulé par le biais du site. Etant donné que les boutiques soient fermées, ma cagnotte a expirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle montre correspondant à mes attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue dans les délais !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas normal que je paye les frais d’envoi parce que vous faites pas clic&colect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, aucun frais de livraison ne vous a été facturé, en effet, vous avez seulement réglé le montant de votre bijou. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et le colis livré dans les temps comme convenu.
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais livraison court, la commande correspond au descriptif
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas toujours à l’écoute, déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu, sachez que notre objectif premier étant la satisfaction de nos clients, nos conseillers suivent régulièrement des formations afin de vous recevoir dans les meilleures conditions possibles. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Parfait pour l'ensemble de la commande
Très satisfaite
Vraiment parfait
Parfait simple efficace
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat cadeau apprécié, livraison faite dans le temps convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide bijoux or de qualité et dans les moyens de Bourse moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réceptionné un colis déchiré entre ouvert je trouve cela inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis auprès du service de transport afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
parfait
service et livraison rapide
toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun reproche à faire puisque tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix , site très clair et livraison rapide. C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ludique et simple d’utilisation
........
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'utiliser mes points fidélités. Problème sur mon compte depuis très longtemps et maintenant, tous mes points fidélités qui arrivent à expiration à la même date !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Cependant votre carte fidélité a bien été prise en compte lors de votre achat celui-ci sera cumulé après le délai de rétractation soit le 21 mai, de plus vous disposez actuellement de chèque fidélité valable jusqu'au 27 juillet. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Bonjour , je ne suis pas très contente j’ai bien reçu la commande parfaitement ensuite je l’ai renvoyé pour raisons personnelles et ça fait plus de deux semaines et je n’ai toujours pas été remboursé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très bien, commande livrée rapidement, très très bien
Bonne navigation
commande simple ,accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux rayé sur le dessus (j'ai fais une réclamation lors de la réception du colis).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Afin de régulariser votre situation je vous ai fait parvenir un mail, je vous invite à répondre à ce mail. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Je vous remercie pour votre avis, en effet nos équipes font le maximum afin de rendre votre navigation sur notre site le plus fluide et agréable possible. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Livraison très rapide et article de bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et il y a un choix important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche du bijou est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, le bracelet est fidèle à l'image sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat, livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, suite à un pb de taille et de forme de bijou qui ne convenait pas , j'attends qu'un magasin ouvre afin de me faire rembourser la parure. C'était un cadeau mais qui n'allait pas. Cordialement
Site bien fait
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jn amour inconditionnel pour histoire d’or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité médiocre et conseiller pour la plupart incompétent . Si vous le pouvez commander une fois que les magasins ouvrent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 mai au sujet de votre commande passée le 20 avril sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Nous sommes actuellement dans l'attente de la réception de votre retour afin de pouvoir procéder à votre remboursement. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
TRES SATISFAITE DES BIJOUS COMANDES ET DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague étais trop grande du coup j’ai du la renvoyer. Mais j’ai du payer les frais de retour. Sur le site il marque que en boutique c’est gratuit mais les magasins sont fermer….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. En accord avec la situation actuelle nous avons décidé de prolonger nos délais de rétractation à 90 jours, de façon à ce que vous puissiez attendre la réouverture des boutiques pour demander un échange ou un remboursement. Si malgré cela vous choisissez d'effectuer un retour par voie postale effectivement ce dernier est à votre charge. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bien . Bel emballage cadeau, parfait
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, j'ai d'ailleurs eu du mal à retrouver les 2 articles qui m'avaient plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très vite dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super commande reçu. pas déçu tres satisfaite de mon achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et discret parfait