Évaluations clients
Un site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
livraison, embalalage parfaits rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en retard de 3 jours alors que c’était un cadeau il m’offre un bon de 10 euro qui ne fonctionne pas je l’ai appelle et me dise qu il me le renvoi dans les 48h et aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Pouvez-vous nous communiquer le code que vous avez reçu afin que nous fassions une remonter au service commercial ? Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerDEDOMMAGEMENT_10€_RETARD_032021
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie, je transmet de suite au service commercial afin que le nécessaire puisse être fait dans les meilleurs délais.
Réponse de A ASignalerMerci Cordialement poupion Aurelie
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pendentif qu’il est entrain de noircir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 22 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article conforme et emballage parfait c'était un cadeau de ma fille pour sa meilleure amie et l'emballage est top!
le faite que l'on peux pas mettre plus de 10 article dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Pochette cadeau coffret et papier de soie. Tout était prévu.
Très bon site .
Commande rapide à arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description et délai de livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si il est possible de mettre 0 étoile je l’aurais mis j’ai jamais vu un sac aussi médiocre que celui-ci une honte!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation, je vous invite à m'apporter plus de précision concernant votre demande afin que je puisse répondre au mieux à vos attentes. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour votre sav m’a clairement prit pour un clown j’ai passer une commande un lundi 2 jours après j’ai contacter votre sav car je n’avais aucune information concernant mon suivi de commande et delà une attente inacceptable afin d’avoir le service transport après cela votre service transport pas confié qu’il allait envoyer un mail au transporteur afin que je puisse avoir mon numéro de suivi 2 jours après aucune réponse je recontacte votre sav qui me donne aucune réponse donc j’ai moi même contacter le transporteur et il m’a certifié que votre sav ne l’avais jamais contacter pour qu’il me transmette mon numéro de suivi c’est clairement une honte de votre part au prix que j’ai payer votre article j’attendais un minimum d’amabilité et de sérieux de votre part je n’ai jamais vu ça autre part
très bien et rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu je pensais que l'alliance avait des pierres tout autour . Ça pourrait être précisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 07.04.2021 au sujet de votre commande passée le 22.03.2021 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je vous informe que la mention "demi-alliance" est bien précisé dans la description. Vous n'avez pas demandé de gravure sur le bijou, si ce dernier n'a pas été porté, vous disposez d'un délai de 90 jours pour nous le retourner. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Service livraison et sav très réactif . Expérience à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait ! Commande reçue rapidement et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée parfaitement dans les délais parfaitement emballé, avec sac cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, rapidité d'exécution dans les tâches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu le mauvais colis, et je n’ai pas pu recevoir celui que j’avais commandé, surtout qu’il n’y en avait même plus en stock lorsque j’ai voulu en recommandé, le SAV ne m’a proposé aucun dédommagements. Cela fait 3 semaines que j’attends mon remboursement. Je ne recommande à personne ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate sur votre dossier qu'une étiquette prépayée vous a été envoyé le 26/03/2021 pour faire votre retour. Je vous rassure une fois que votre colis est arrivé dans notre dépôt, il faut patienter le temps qu'il soit réacheminé vers notre centre logistique afin qu'il soit enregistré. Nous procéderons ensuite à son remboursement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Il est fort déplorable qu'histoire d'or ne se mobilise pas pour restituer une commande déjà réglée. Commande impossible a récupérer dans les dates imparties. J'ai tout bonnement demandé l'annulation et le remboursement de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande a bien été transmise au service concerné le 02 Avril 2021, elle est bien en cours de traitement, je vous invite à patienter vous serez tenu informée. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Super
Super jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
provoque des ruptures de couple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 07.04.2021 C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Réponse de A ASignalerj’ai perdu ma meuf sah
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçue , remboursement toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 7 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre colis a fait l'objet d'un retour à l'expéditeur, car le transporteur indique que la livraison n'a pu être effectuée pour un problème d'adresse. Je vous rassure une fois que votre colis est arrivé dans notre dépôt, il faut patienter le temps qu'il soit réacheminé vers notre centre logistique afin qu'il soit enregistré. Nous procéderons ensuite à son remboursement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Le site est simple pour naviguer. Bonne impression pour passer la commande. Aucune difficulté rencontrées. La précision de la date de livraison est un plus appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles faciles à trouver Photos est description parfaite
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du site, pratique, facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu j ai fait ma commande le dimanche 21 mars toujours pas reçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément et la gêne occasionnée. Après vérification de votre suivi de colis, je constate que ce dernier n'est plus actualisé depuis le 23.03.2021. J'ai donc demandé l'ouverture d'une enquête ce jour auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerMerci j espère bien .c était un cadeau que je n est pas put offrir . Cordialement
Site agréable, facile d'utilisation. Jolis choix de bijoux qualité/prix abordables. Délais respectés et emballage de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma livraison très rapide, colis très bien protégé. Un grand merci à Histoire d'Or.com. Par contre le bracelet de ma montre étant trop grand je suis allé le faire diminuer en boutique. Là un personnel incompétent. Il a fallu 3 vendeuses pour pouvoir enlever les mailles du bracelet !!!! je suis très déçu par le personnel en boutique. Elles m'ont même dit d'aller voir dans une autre bijouterie pour le faire diminuer car elles ne pouvaient pas le faire !!!! Là j'ai été scotché ! Incroyable !!!!
très bien rien a dire
Pratique
efficace et rapide
rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix multiple et envoie sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet claire et facile pour sélectionner les produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté et bijoux conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, colis très soigné, parfait pour offrir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au visuel et à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de support pendant l’achat sauf pour donner des généralités ou les informations du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre note et vous remercions. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison gratuite et rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme sur la photo et arrive dans les temps
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mauvais produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 21/03/2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Après vérification, je constate que vous avez reçu une étiquette de retour le 29.03.2021. Le remboursement de votre commande sera effectué dans les meilleurs délai à réception de votre retour par notre service logistique. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerMalgré le retour du produit il y a 2 semaines, je n'ai reçu aucune information indiquant si un bon produit sera ré envoyé ou si le montant sera remboursé
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Ce sera un remboursement, vous pourrez repasser la commande par la suite. Je vous rassure une fois que votre colis est arrivé dans notre dépôt, il faut patienter le temps qu'il soit réacheminé vers notre centre logistique afin qu'il soit enregistré. Nous procéderons ensuite à son remboursement. Bien cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
De la recherche à la réception tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien : commande simple, livraison rapide, article conforme à mes attentes
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une montre sur le site pour un cadeau d'anniversaire, mais sur certains modèles je ne trouvais pas les informations que je cherchais (taille du cadran et taille du bracelet). Toutefois, j'ai réussi à faire un choix et j'en suis très contente. La livraison a été rapide et s'est bien déroulée. Le carton de livraison comportait un mot de remerciement de la part du magasin et des bons de réduction. La montre était dans sa boîte, soigneusement emballée dans du papier rouge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment de la connexion, il y avait plusieurs beugues malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la photo bel emballage
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Dans l'ensemble la commande c'est bien passé sauf que je voulais un Bijou Femme et pas enfant. Le bijou était très jolie je l'ai choisi directement mais ce n'était pas le bon...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous informons que le genre est mentionné dans la description du produit. Vous n'avez pas demandé de gravure sur le bijou, vous disposez donc d'un délai de 90 jours pour nous retourner la commande ou faire un échange en magasin à la réouverture. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Tout était optimal et la présentation du colis de réception tres jolie avec belle boite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bijoux décrit avec exactitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix en ligne, rapidité de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée à la date prévue, emballée avec paquet cadeau comme demandé. Avis très favorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de vente standard, pas de souci.
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du produit, ma femme plus que moi d'ailleurs mais le service livraison est nul et pas du tout sécurisé. Le colis a été laissé dans la boite aux lettre de la voisine. Par ailleurs, il est très compliqué de joindre le service réclamation colissimo. Je pense que vous auriez intérêt à changer de prestataire car cela nuit à votre image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous n'avons bien reçu votre avis du 06.04.2021 relatif à une erreur de livraison. Nous sommes désolés de cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous tenons à vous remercier de votre confiance et à vous assurer que nous prenons des mesures auprès de notre société de transport pour nous assurer que ce problème de se reproduise plus. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. J'ai acheté une Gourmette gravée pour mon fils. Article reçu rapidement. Tout à fait conforme à ma commande. Très satisfaite. J'avais déjà commandé dessus et toujours très satisfaite !!!! Je recommande à 100%...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais. Emballage parfait. Produit correspondant a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande s'est bien passée. la livraison également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enorme choix.Il y en a pour tous les gouts et toutes les bourse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, produit bien emballé, avec tout ce qu'il faut pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offerte à mon fils pour ses 18 ans, très jolie chaîne ! Qualité livraison et emballage rien à redire. Maintenant il ne reste plus qu'à voir si elle tient dans le temps parce que cet achat était le but ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison qui s’est faite un peu attendre!!!dommage.
Site sécurisé produit reçu sans problème en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site. Il est plutôt complet avec un grand choix de produits et pour toutes les bourses. Aucun souci pour la livraison juste un jour après la date prévue mais emballage soigné et absolument pas abîmé. Je recommande.
Beau et bien organisé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait pour l'envoi de ce cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien Cadeau bien enveloppé Avec le petit sac pour offrir Tous les documents étaient présents Merci beaucoup aussi pour la rapidité de l'envoi Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile sur internet. Bijou qui correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, bien que les photos ne rendent pas la réalité de la grosseur des bijoux
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai indiqué cette note car le rendu ne correspond pas du tout à la représentation du produit sur le site de commerce en ligne - il faut éviter de valoriser le produit est insister sur le grammage de celui-ci afin de bien le visualiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie pour votre avis publié le 06.04.2021 au sujet de votre commande passée le 21/03/2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Des soucis à corriger sur la partie suivi de commande qui est aléatoire, car en effet, la mise à jour du statut d'envoi est confuse (indiquée expédiée 48h avant son véritable envoi). Mais à part ça, très bonne qualité des produits, le cadeau a fait très plaisir
Tout parfait, boucles sublimes
Ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de trouver les informations. NecessairesPar contre le conseiller répond rapidemebt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Bonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 08.04.21 au sujet de votre commande passée le 21.03.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Livraison parfaite et rapide. Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'organisation du site n'est pas pratique. J'enlève une étoile car vous vendez une option de livraison en 48h à 10€90 pour au final être livré en 72h. C'est un service mensongé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 06.04.21 au sujet de votre commande passée le 21/03/2021 sur notre site histoiredor.com. Comme indiqué dans nos conditions générales de ventes, les commandes enregistrées sur le site Internet Histoire d'Or le vendredi après-midi, le samedi ou le dimanche sont traitées le jour ouvré suivant. Votre commande vous a été livrée le mercredi, le délai de 48h est respecté. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 21 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez passé commande le 21/03/2021. Votre commande a été prise en charge le jours ouvrés suivant. Le délai de livraison est de 24 à 48h ouvrés. Au vu de la situation votre commande ne présente pas de retard. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Simple d'utilisation
Satisfait
Bague limite abîmé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 6 avril 2021 au sujet de votre commande passée le 21 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Bon site et livraison rapide.
Bonne enseigne!
Bague de mauvaises qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 7 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 21 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Livraison très rapide. Suivi de commande parfait.