Évaluations clients
Commande et envoi très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
informations insuffisantes sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 19 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris et vous allez pouvoir les retrouver à tout moment en revenant sur votre espace personnel Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et packaging très bon.
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 05.04.2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
colis très bien emballer
Très sérieux
Commande soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il sito Histoir d'Or è magnifico, fatto benissimo ed è un piacere sfogliare le pagine del sito come se fosse un vero catalogo! I prodotti proposti sono di ottime marche e il servizio è stato perfetto. Serio, trasparente, la modalità di pagamento semplice e in tutta sicurezza. Ho ricevuto il pacco nella data prefissata. Il pacco perfettamente intatto. Il prodotto perfettamente sistemato al suo interno nella confezione, privo di difetti, bello è pronto per essere indossato e sfoggiato! Grazie del vostro eccellente lavoro!!! Avete una cliente in più da oggi!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait il faudrait juste donner la taille des pierres
Impeccable bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bon emballage !
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
T’es bonne navigation sur le site et de bonne réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies boucles d'oreilles discrètes.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier reçu avec un nœud dans la chaine , honteux , inacceptable, delais de livraison pas respecter , je déconseille fortement de commander chez histoire d'or, et je vous parle même pas du service après vente qui est déplorable, en bref a éviter, il y a plein d'autres bijouterie qui sont sérieuse contrairement à histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 19 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Déçue de ne par avoir les attachés pour 1 des paires de boucles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 5 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 19 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Hyuhuui
Parfait merci encore
Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 avril 2021 au sujet de votre commande passée le 19 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerParfait Merci de supprimer mon compte chez vous Cordialement
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, de la description des articles sur le site, à l‘arrivée du paquet dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j’ai commandé une gourmette pour l’anniversaire de ma copine, quand j’ai reçu le produit et que j’ai vu la gravure, elle était immonde, pas du tout ce que j’avais choisi, j’ai tellement eu honte d’offrir sa que la gourmette a fini a la poubelle et dcp elle a pas eu de cadeau, hyper déçu de votre présentation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Vous auriez dû nous faire parvenir une photo du bijou, nous aurions pu vous trouver une solution pour le retour de la commande. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerc’était écrit que aucun retour était possible vu que il y’a une gravure
Site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, descriptif des articles parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une livraison annoncée pour le mercredi et arrivée tout juste à temps le samedi, ,un écrin cadeau arrivé déchiré, aucune réponse à la sollicitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, au bout de 2 semaines bien qu'en ayant pris extrêmement soin, la pierre s'est détachée du collier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 07.02.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Livraison retardée de 4 jours. Bague pas à la bonne taille alors que c'est en boutique que j'avais été conseiller. Le pompom : le renvoi de la bague est au frais du client!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Après vérification, je constate qu'un mail vous a été envoyé afin de vous proposer une mise à la taille à la réouverture de votre magasin. Cette proposition vous convient-elle ? Cordialement Erika, service client Histoire d'or
J’ai mis bien au lieu de très bien car à la réception de mon bijou en magasin. J’ai quand même attendu plus de 15min que l’on me donne mon bijou or que les achats sur le site qui aboutissent à une réception en magasin sont prioritaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas le site que je critique mais les produits. 2 bracelets achetés, 4 fois cassés ! Et en plus, il y en a un pour lequel, après la 1ère casse, j'ai fait changer le fermoir à la boutique Histoire d'or d'Odysseum. Face à la 2ème, je suis allée le changer chez un concurrent. Cette fois, le fermoir a tenu mais ce sont les maillons qui ont cédé. Bref, ces produits sont de la camelotte. Et de la camelotte à 219€, c'est scandaleux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 11.03.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
mon compagnon m'a offert une chaine il y a un an ..elle c'est cassée je l'ai faite réparée mais ça n'a pas tenu et du coup j'en ai commandé une pour la remplacer au bout d'une semaine cassée aussi et sans rien faire de spécial .TRES DECUE .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 18 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Je n arrive pas à vous joindre, 3 fois que j envoie un mail et pas de réponse depuis février. Comment faire?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons tenté de vous joindre ce jour. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi de 10h à 19h et le samedi jusqu'à 17h. Nous faisons fasse à un flux inhabituelle, le mieux est de nous contacter en fin de journée. Vous pouvez également nous contacter depuis notre page facebook. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Filtre homme sélectionner mais le bracelet pour enfant m’a quand même été proposé. Pour règle la solution 2semaines que j’attend et toujours aucune nouvelle. Très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 19 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Il est malheureusement impossible de générer un retour sur un bijou ayant reçu une personnalisation telle que la gravure. Sachez que nous sommes à votre disposition lors du passage de votre commande pour répondre à toutes vos questions en amont afin de confirmer votre choix. La référence que vous avez commandée porte bien la dimension de la longueur du bracelet . Dans un souci d'amélioration de nos services nous allons remonter votre avis au service concerné afin que cette information soit encore plus visible sur la fiche produit. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJ’ai parlé à 3 personnes et elles tiennent toutes un message différent !!!! On m’a dit que vous pouviez me faire une dégravure pour me reprendre le bracelet puis une seconde ma dit que c’était possible mais qu’il Fallais que j’attend la réouverture puis maintenant ce n’est pas possible. Accordée vos violons !!!!! Je me retrouve avec un bijoux qui ne met d’aucune utilité, je ne savais pas que faire un cadeau serait si compliqué en passant par votre site
Livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien délai respecté colis neutre pour pas susciter la convoitise site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et très soigné
Livraison trop lente.
Vendeuses très professionnelles
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide, tout comme le délais de livraison toujours très court.
bonjour date pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 avril 2021 au sujet de votre commande passée le 17 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
L'article est conforme à nos attentes. L'expédition est soignée et rapide.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or très très bien mais la livraison par colissimo vraiment très nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information sur un produit en rupture de stock et qui a été de nouveau disponible - Facilité de commande et rapidité-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras rapidité et colis intacte
Excellent Rodney a dire
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, de prix et surtout la qualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente depuis longtemps j'ai de nombreux bijoux histoire d'or maintenant je gâte ma petite fille
Fgtrddfggyygv
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers ne disent pas tous la même chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Trop petit et pasnconforme a la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Je vous remercie pour votre avis publié le 03.04.2021 au sujet de votre commande passée le 18.03.2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Livraison très rapide mais Déçu des boucles d oreilles qui ne correspondent pas vraiment à mes attentes. Les boucles ne sont pas pendantes du tout .donc j ai du renvoyer et j attends le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 18 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rassure une fois que votre colis est arrivé dans notre dépôt, il faut patienter le temps qu'il soit réacheminé vers notre centre logistique afin qu'il soit enregistré. Nous procéderons ensuite à son remboursement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
La commande s'est bien passée mais le produit est de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 3 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 18 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 avril 2021. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos bijoux. . Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Sachez que notre service client est à votre disposition afin de vous apporter toutes réponses et solutions à vos demandes au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site pas trop mal constitué, mais dans l'ensemble compréhensible :) Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bijoux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais recevoir la commande lundi, avec du retard elle est arrivée mercredi soir. Mais sinon je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai voulu commander en Click & Collect, ça n’a pas fonctionné j’ai donc appeler le Service client pour annuler la commande pour que j’aille les chercher directement en magasin, la personne m’a dit que y’avais pas de soucis et que je ne serais pas débité Résultat, débité et colis arriver trop tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 18 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 26 Mars 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
un peu dessus il paraissait plus grande que ce que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 3 Avril 2021 au sujet de votre commande passée le 18 Mars 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerJe vous remercie mais je ne souhaite pas être remboursée car ces boucles d'oreilles son un cadeau. Merci de nous avoir répondu. Cordialement. Mme Capilliez
Tres bon site, on trouve beaucoup de choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK Délai respecté même livré à l'avance par rapport aux prévisions.
Bonjour Mon achat par internet c’est très bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bijou bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très rapidement très bien emballé Dans le paquet tout pour offrir un magnifique présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attribue cette note car j’ai acheté une paire de boucle d’oreille en OR, j’en ai perdu une et malheureusement et il n’ont jamais voulu me recommander La boucle à l’unité contrairement à d’autres bijouteries qui le font volontiers ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos qui peuvent induire en erreur car les bijoux paraissent plus grands qu'ils ne sont
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande Grand choix et disponibilité des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, achat facile et sécurisé. Livraison extrêmement rapide, très étonnée d’ailleurs. Ravie de mon achat, je n’hésiterai pas à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun problème avec le site ce n'est pas la première fois que je l'utilise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire.juste heureuse. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballer pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et intuitif et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme : produit livré dans les délais
Navigation et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair dans sa navigation.
parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement emballé. Qualité égale à ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à la publicité (mensongère) qui annonce «sans frais de livraison», mais qui ne s'applique pas à l'article commandé ...... C'est très très mauvais pour votre image car je ne manque pas de véhiculer cette info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Commande retirée le lendemain très pratique dans l’urgence et un personnel agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi nickel avec tous les accessoires pour un cadeau. Top
Rapide, super
Il est bien
Très pratique Bon suivi de commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande
ras1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide. Dommage de devoir payer la livraison alors que nous ne pouvons récupérer la commande en magasin ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 2 avril 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je fais également remonter votre avis concernant les frais de port. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.