Évaluations clients
Difficile de chercher ce que je souhaitais : des petites créoles. Dommage que l'on ne puisse pas choisir un filtre concernant le diamètre des boucles. J'ai perdu beaucoup de temps à comparer et peu de suggestions pertinentes. De plus; le service était déplorable en magasin quand j'ai récupéré ma commande en Click&Collect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 15 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 19 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'améliorer la fluidité et les filtres. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, c'est gentil ! Bonne continuation
Très satisfaite.
Tres bien
Beau choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 zéro étoile, car j’ai passé une première commande sur leur site le 03/02/21. Au bout de 2 jours je reçois un mail de leur part, qui me disait qu’ils n’ont pas les bijoux à cause de leur fournisseur. Le service comptable devrait me rembourser dans les plus brefs délais. J’ai effectué une 2ème commande le 5/02/21 sur leur site. Leur site expliquait que si nous commandons début février, nous pouvons recevoir leur bijoux avant le 14/02/21 jour de la St Valentin. Publicité mensongère car je l’ai reçu début mars. Histoire d’or spécule sur leur site internet que c’est le numéro 1 des bijouteries en France. Avec cette expérience, je ne le pense pas. Et à l’heure où j’écris cet avis je ne suis toujours pas fait rembourser de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 5 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour Madame Lina, Je vais vous expliquer le problème. J’ai passé une commande le 03/02/21 numéro 95900120483821. Le même jour, j’ai reçu ce mail : « Bonjour, Suite à votre commande passée sur notre site www.histoiredor.com, je suis au regret de vous annoncer que nous ne sommes pas en mesure d’honorer celle-ci car il y a eu un problème de la part de notre fournisseur et nous vous prions d’accepter nos excuses pour cela. De ce fait, notre service comptabilité va procéder au remboursement de celle-ci dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 10 heures à 18 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures au 09.69.32.36.19. Cathy Service Client Histoire d’Or. » Suite à vos désagréments qui sont : * Retards de livraisons pour ma 2ème commande numéro 95900120494843. * Incompétence du service client et comptabilité. * Un service client qui n’est pas à la hauteur de mes attentes. Car aujourd’hui je dois faire un mail de rappel pour me rembourser. J’ai dû appeler votre service une dizaine de fois, pour réclamer mon remboursement. A chaque interlocuteurs/trices que j’ai eu au téléphone, me disaient qu’ils avaient une notification au service comptabilité pour que la procédure de remboursement soit faite. Mais je n’ai toujours rien. Nous perdons chacun notre temps. Vous avez tous les audios car mes appels étaient enregistrés. Nous sommes le 17/03, bientôt deux mois que je ne me suis pas fait rembourser de votre part. Je n’ai pas besoin encore une fois de vos excuses, j’attends seulement mon remboursement. Dois-je faire appel à la justice pour dommages-intérêts, pour que les choses s’arrangent ? En réparation de ce préjudice, je demande la somme de 350€ à titre de dommages et intérêts. Restant à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire, je vous prie de croire, Madame, en l'assurance de ma considération respectueuse. Cordialement, Muriel SCHWARTZMANN 0633485156
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je comprend votre mécontentement et suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que je relance et fait remonter auprès de notre service interne. Bien cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour Lina, Votre collègue m’a dit exactement la même chose que vous le mois dernier ! Cordialement, Muriel SCHWARTZMANN
Très nauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 11 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Sachez que notre service client est à votre disposition afin de vous apporter toutes réponses et solutions à vos demandes. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Mon mari était content de son cadeau cest l'essentiel pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu ma commande ça fait un mois le magasin est fermé. Je ne l'ai su qu'au dernier moment et je n'ai pas d'endroit ou appeler. Je ne commanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 11 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone, n'hésitez pas à consulter votre boite vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Peccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très fourni , dommage que certains soient victimes de leurs succès et ne soient plus en stocks mais nous avons trouvé notre choix , bonne réactivité du tchat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu, j’avais sélectionner le retrait magasin en 2h sur la boutique de Nice, or il s’avère que quand je suis allé en magasin on m’apprend que c’est en fait une commande depuis Paris et qu’elle sera envoyée sous 8 jours en magasin. Si je l’avais commandée et reçue à la maison je l’aurai eu en 2 jours. Très décevant je n’ai pas eu le produit à temps pour un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 24 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la communication sur les délais de livraison. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Envoie très repide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les bijoux sont bien visibles et sont variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Multitude de photos de produits sera top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de l’envoi .
Bijoux tordu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 24 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone, n'hésitez pas à consulter votre boite vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stock pas à jour rapidement, sur site produit en stock et une fois dans mon panier il me dise qu'il n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 23 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
J'ai payé 10 euros la livraison pour recevoir la commande plus tôt. Mais quand je cliquais pour suivre ma commande, il restait impossible de voir où était mon colis, j'ai donc appelé le service client qui a été très désagréable en me disant qu'elle ne peut pas me donner plus de renseignements c'est tout c'est comme ça, même en lui expliquant que j'ai payé la livraison en plus elle n'a rien voulu savoir et n'a même pas essayé de trouver une solution. Le minimum c'est d'expliquer tranquillement au client ce qu'il se passe. Donc j'étais très stressé de ne pas savoir si j'allais la reçoir à temps ou pas ma commande, c'était pour offrir à un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 23 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez passé commande le 23 Février 2021. Votre commande contenait une gravure donc un délai supérieur, elle a été prise en charge le jours ouvrés suivant. Le délai de livraison est de 24 à 48h ouvrés. Au vu de la situation votre commande ne présente pas de retard. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas dit qu'il y avait eu un retard, mais quand j'ai contacté le service client la personne que j'ai eu n'a pas su m'expliquer clairement les choses ! D'où le stress engendré de ne pas recevoir ma commande. Je suis restée dans le flou.
Livraison rapide et bijoux conforme aux photos
Top génial
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The website is user-friendly and the delivery was on time.
Erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 23 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone et suis ravie d'avoir pu échanger et trouver une solution. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Le bijou est joli mais j'ai été déçue car je l'imaginais un peu plus gros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 12 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 24 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Navigation facile, cde conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande vivement!
Livraison rapide, fdp offert. En bout: 3 semaines de délai, fdp 5e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement avec tout ce qui va bien pour l'emballer comme à la sortie du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau cadeau à ma belle mère, elle a adoré ! De plus, la livraison a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et très bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà 4 commandes effectuées et jamais aucun soucis toujours bien reçu bien emballé et dans les temps
Jolies créoles
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Des produits nombreux et bien illustrés par les photos/ descriptions, des recommandations pertinentes et une qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé, facile de trouver ce qu’on cherche et beaucoup de choix Service click and collect très rapide !
Bonne navigation, site ergonomique
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec ce site
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre commandée sur le site, retirée rapidement en magasin. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires modifiés des magasins par les contraintes sanitaires ne sont pas mis à jour sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 23 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin de vérifier et d'apporter les modification nécessaire. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Le site est bien, j'ai facilement trouvé ce que je voulais. Lz livraison a été rapide.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais j'ai eu un peu de mal à trouver ce que je chercher à savoir des boucles d'oreilles clips. Chat hyper réactif.
Facilité pour commander, livrer. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans boite aux lettres. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide réception avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et d'utilisation ! Belle presentation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite. Aucun soucis de réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en click and collect, j'ai pu le chercher le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les couleurs des photos sur le site peuvent être différentes de la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été facile et expédition rapide et soignée. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits qui sont indisponibles mais sont toujours sur le site. Tous les produits qui me plaisent ne sont pas disponibles ni en boutiques ni en livraison à domicile. Du coup, les choix sont (presque) nuls sur le site. Trop dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 21 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'améliorer la visibilité de nos stocks et des mise à jour plus régulière. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Le collier me plaît .c’est parfait . Par contre le livreur à déposé le colis ds ma boîte au lettre , et je n’ai pa reçu d’appel ou de sms de sa part ou même sonné à l’interphone justement c’est un autre livreur ki ma explique que ma boite est pleine .heureusement quil n’y avait pas de soucis .c’est juste la remarque que j’ai pu constaté sinon tout va bien et merci
RAS conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etat parfait, malheureusement, le transporteur a mis du temps à me déposer le colis après l'expédition, mais je ne peux en tenir vigueur à la société qui n'est pas responsable de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit correspondant tout à fait à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, offrant un large choix de produits. Livraison rapide - Emballage soigné. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard et emballage un peu abimé mais l'article est juste magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et colis en très bon état
Top !
Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la date de livraison n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Emballage soigné. Très satisfaite de mon achat.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et grand choix de bijoux pour homme et femme la livraison à domicile ou retrait 2h en boutique impeccable je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement les bagues se déforme pour un rien vu le prix sa laisse à désiré, je suis déçu de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 21 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Bon service client, rapide et efficace, et très bonne qualité
Simple d'utilisation !!!
Simple d'utilisation
colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La description manque parfois de précision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer le descriptif de nos bijoux et y apporter le maximum de précisions. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Tres bien, je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique pour chercher par catégories
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site rien à dire par contre adresse du destinataire incomplète donc problème de livrais donc très gênant, revoir vos impression d adresse sur vos étiquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 22 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Super bonne accueil malgré les restrictions , de bons conseils aussi. Le collier est hyper satisfaisant. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'argent choix. Commande reçu le jour qui était bien écrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison est arrivée avec 2 jours de retard. Regrettable pour un anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 20 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez passé commande le 20 Février 2021 après 14h. Votre commande a été prise en charge le jours ouvrés suivant. Le délai de livraison est de 48 à 72h ouvrés. Au vu de la situation votre commande ne présente pas de retard. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Tout c'est bien passé merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande a mis plus de 2 jours à arriver et le sac cadeau était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Mars 2021 au sujet de votre commande passée le 20 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez passé commande le 20/02/2021 après 14h. Votre commande a été prise en charge le jours ouvrés suivant. Le délai de livraison est de 48 à 72h ouvrés. Au vu de la situation votre commande ne présente pas de retard. Sachez que je transmet votre avis au service dédié par rapport au sac cadeau afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très pratique, un choix important dans la catégorie recherchée