Évaluations clients
Entre la photo et la réalité il y a un océan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande prévu avant la Saint Valentin pas reçu et de plus Commande au bout de 15jours annulée pour je ne sais quelle raison très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 19 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, oui effectivement elle a était remboursé mais ce n'est pas le problème. Je l'attendais pour la Saint Valentin comme prévu quand j'ai commandé. Et vous me dit que c'est à moi de téléphoner pour en savoir la raison??? Vous ne pouvais tout simplement pas le dire dans votre mail? Je n'est pas que ça à faire. Si j'aurai du temps je me serai déplacé dans une bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres jolie et pas trop cher je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelque problème de livraison dû aux intempéries. Colis reçu quelques jours après mais en très bon état. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que la gravure ne se voit quasiment pas sinon le bracelet est beau mais pour le prix ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.02.2021 au sujet de votre commande passée le 09.02.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 fois, mais à chaque fois j'ai été déçue, je suis juste satisfaite du fait que j'ai été remboursée à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
C’est parfait !
Navigation simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très bien les pas assez de choix sur les tailles de bagues , livraison prévu à une date et reçu au final 2 jours plus tard , j’ai acheté une bague et 1 semaine après je doit m’occuper d’un sav car il y a un diamant de partie . Qualité pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour , merci mes je ces déjà comment vous joindre car je l’es fait à plusieurs reprise et on m’a dit de me déplacé en boutique quand elle réouvrirons
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison a été plus long que prévu et du coup la personne a qui été destiné la montre n'a pas pu la recevoir le jour de son anniversaire. De plus suite aux mesures sanitaires prises la magasin m'a signalé que je ne pourrais pas retirer la montre avant la fin de ces mesures, par conséquent je me retrouve doublement pénalisé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
livraison rapide et grand chois de bijoux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseiller et bonne qualité de bijoux mais manque de précision dans les détails de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que les clips de fermeture soient en plastique difficile à supporter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 09.02.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Les normes anti-allergènes préconisent des fermoirs de boucles d'oreilles en silicone. Soucieux de respecter ces normes et d'apporter à nos clients une qualité irréprochable, nous avons mis en application ces normes. Sachez que lors de la réception de votre colis vous pouvez l'échanger ou obtenir le remboursement de votre commande gratuitement sous 30 jours si votre bijou ne vous convenait pas. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Satisfaction du produit mais pas du tout du service client une bague acheter moin dun moi se casse (sa peut arriver ses pas le soucis car garantie) mais devoir payer la réparation car sa passe pas en garantie parce la bague et un peut tordu ses pas cool la bague et fine donc il devrais accepter quel se deforme pour la garantie en plus la faire reparer ses la motier du prix de la bague la pour le service chui vraiment pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse Si un gestes commercial peut etres convenu sa serais super de votre part Cordialement
Service client compliqué, notamment sur la demande des stock, que vous ne connaissez pas ! Il serait intéressant que vous ayez connaissance des réapprovisionnement de vos stock. Mais surtout que les informations soient cohérentes entre la navigation ou c'est afficher "en stock" et le moment du payement ou c'est affiché "cet article n'est plus disponible" Sinon, navigation sur le site facile et rapide, et toujours des bijoux de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.02.2021 au sujet de votre commande passée le 09.02.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, Evidemment je laisse cet avis, non pour vous porté préjudice mais à des fins d'améliorations de votre service ! En revanche, je suis toujours autant satisfaite de la qualité des bijoux et des choix proposés ! Cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour beaucoup de produits avec une qualité assurée
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, choix facile, très bon produit.
Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison et l'article livré est tout à fait conforme à ce que j'ai vu sur mon écran voire même plutôt mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu rapidement, et article au top
Livraison rapide. Emballage sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu merci a vous
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé dans les plus brefs délai parfaitement emballé, très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien sauf la livraison en Chronopost que j’ai reçu quasiment 1 semaine après suite à l’épisode neigeux alors que la livraison était prévu le jeudi et que le samedi les fourgons roulaient donc pourquoi j’ai pas reçu mon colis le samedi ????
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Bracelet superbe. L acier chirurgical ne bouge pas du tout. Je me lave et dors avec...il est toujours impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une bague avec pierres en oxyde de zinc, portée deux et déjà deux pierres en moins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très belle chaîne bonne qualité livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok merci beaucoup à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement malgré les mauvaises conditions météo
TRANSACTION RAPIDE
Livraison rapide, produit conforme
20/20
Tres bien
OK.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer et annulé pour une raison inconnu très mecontante !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 27 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été annulée car nous ne l'avions plus en stock et remboursée en date du 12 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très satisfait car : bijou correspondant à la description et arrivé à l'heure , emballage très propre, et surtout à l'intérieur du carton de quoi l'emballer en sac cadeau comme si nous l'avions acheté au magasin. Qui plus est avec possibilité de joindre un petit mot.
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis bien emballé, pochette cadeau inclue en plus de l’écrin. Rien à dire c’est top!
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cesite, choix d'articles important, navigation facile;
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait colis reçu le jour d’anniversaire de ma femme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien d'autre à dire à part parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique pour une commande en un click.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, livraison rapide.conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat. Il était emballé comme si je l'avais acheté en magasin. Et la date de la livraison à été respecté.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque parfois de précisions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment, nous continuons néanmoins à veiller à améliorer notre qualité de service et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Suite à un problème de taille (grandeur). Le retour facile et un remboursement rapide bravo. Mais les images produit sur le catalogue sont de nature à induire en erreur d'où le retour. Une présentation en main de l'objet éviterai certainement ce type de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en moins de 48h. Très joli bijou, et emballage cadeau très soigné 👌🏽
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée rapidement , livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Navigation intuitive. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans le temps annoncé, produit conforme a tout point a la description faite sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les boucles d'oreilles sont très belles et vont très bien à ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site arriver dans les temps super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien expliqué. Navigation rapide, facile. La présence d’un conseiller facilite l'achat et le choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité avec la photo du bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très aisée sur le site. Le suivi de colis est à améliorer (pas de mise à jour en temps réel) mais commande reçue et à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis le cadeau et bien arrivé et ma femme était contente voilà très bien peut être un jour je ferai une autre commande pour le moment c est pas cas voilà côté budget bonne journée
Site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Article conforme. Envoi soigné et rapide comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extrêmement déçu du service client j’ai commandé le 9 février avec une livraison garantie pour le 14 février, je n’ai toujours rien reçu ! C’est intolérable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que votre colis vous a été livré ce jour. J'espère qu'il vous apportera pleine satisfaction. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles boucles d'oreilles, conformes aux photos du site, service rapide et bien emballées, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien. Le site et claire rapide. J’ai récupéré ma commande au magasin du Waves. L’accueil est parfait, les conseils aussi. Merci beaucoup à Christelle d’avoir rendu ce retrait aussi plaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande dont la livraison était prévue pour le 11/02 via chronopost. Aucune tentative de livraison, colis retourné au vendeur le 12/02 sans explication. Service client contacté le 13/02 m'indiquant qu'ils ne peuvent rien faire et qu'il faut attendre qu'ils réceptionnent le colis le 15/02 et qu'un remboursement serait fait sous 48h. J'ai dû contacter à plusieurs reprises le service client pour savoir ce qu'il en était. On m'a même répondu que le délai légal de remboursement est de 15 jours et que je n'ai rien à dire. C'est vrai, ce délai légal existe, mais j'attendais davantage une réponse commerciale qu'une réponse réglementaire. Aucun geste commercial ne m'a d'ailleurs été proposé suite à ce désagrément. J'ai tout de même reçu le remboursement 15 jours après ma date de commande. Au final, achat à Noël en boutique avec service commercial des vendeur déplorable, achat en ligne avec aucune réponse commerciale suite au problème rencontré. Problème qui est peut être lié au transporteur mais toujours est-il que j'ai fait affaire avec histoire d'or, pas chronopost, ce n'est pas au client de subir ce genre de problème et c'est au vendeur de trouver une solution. Bilan : 2 achats via 2 canaux de distribution différents et service médiocre à chaque fois. Vous connaissez le rayonnement d'un client mécontent je suppose, ce sera certainement plus dommageable qu'un geste commercial qui aurait pu être fait. Ce n'est pas le nombre d'enseignes de bijouterie qui manque, je trouverai d'autres enseignes pour mes futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Navigation simple et pratique. Seul l'aperçu de certains produits sur mannequin, ne correspondent aux produits proposés. Souvent la même photo pour des produits de taille variable. Commande simple à réaliser, livraison en temps et en heure. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire en ce qui concerne la commande et la livraison... Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et clair à recherché un cadeau et choix multiple
Livraison garantie pour la Saint Valentin. Toujours rien reçu. Aberant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 9 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre bague nécessite une fabrication sur mesure de 6 à 7 semaines, comme précisé lors de votre commande. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour confectionner votre bague et vous la livrer dans les meilleurs délais. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse. Je n'ai vu nul part qu'il fallait compter un délai de 6 à 7 semaines, sinon je ne l'aurais pas commandé. Votre site bénéficie du fait que vos magasins sont actuellement fermés, il conviendrait donc d'être plus clair Merci de me tenir informer de la date de livraison prévue.
Livraison rapide et sérieuse
Nickel 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps pour la st Valentin, comme souhaité Bague de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit de qualité et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme a la commande et livraison tres bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien gérée, disponible en magasin rapidement (option livraison à domicile possible sans frais). Aucun problème au retrait, produit bien emballé pour un cadeau à offrir.
Très beau produit
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire , tout c'est passer pour le mieux