Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit bien emballé, prix compétitifs
Parfait , livraison rapide
Rien redire
bien
Très bonne navigation
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix comme au magasin et produit reçu conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien organisé. Informations caractéristiques zoom..... Tout y est pour se faire une bonne idée du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat comme d'habitude, le site est intuitif,
Bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Produit livré à la date prévue et conforme à ma commande.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien commande arrivée dans les délais
......
Idem que la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et a temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressé par un autre article au départ, qui ne ressemblait pas aux photos présentées, je me suis rabattu avec plaisir sur cet article. (voir à ce que les photos correspondent à l'article à commander)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis Chronopost qui a livré avec un jour de retard, le service fourni est excellent.
Il me manquait une pochette cadeau !! Mais j'ai assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début de la commande, sur le site, on garantit une livraison gratuite avant la St Valentin et au moment de valider la commande il faut payer des frais de port pour l'avoir assurément avant le 14 février... Ce procédé est plus que moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27.02.2021 au sujet de votre commande passée le 10.02.2021 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison express, l'offre concernait la livraison standard qui est assurée par Colissimo. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, J'en ai été bien obligé si je voulais l'avoir avant le 14/02; ce qui n'était pas possible en Colissimo. Alors que sur la page d'accueil vous proposiez la livraison garantie avant le 14.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré comme convenu, packaging excellent, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et proche de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies bagues, qui font leur effet et à un prix très raisonnable. Commande parfaite.
site correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi suite à une commande sur internet le 11/02/2021 aucun mail ni sms reçu pour confirmation. J'ai été obligée de contacter moi-même le service client au bout de 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Photo pas toujours conforme à la réalité
Votre site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite livrée et nickel le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, arrivée à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide sans frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement et bien emballée. Excellent service, je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel rien a dire, petit problème de livraison mais aucun rapport avec Histoire d'or. !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’un mois pour recevoir un colis sans même pouvoir faire la gravure sur le site après plusieurs appel on m’a dit qu’on pouvait quand magasin donc en plus d’avoir attendu ma commande je vais devoir retourne en boutique pour finaliser mon cadeau si j’aurais su je serais allé directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
bon produits
tres tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation. Livraison rapide et produits bien emballés
rassure toi ras
Très bon choix jolie produit . Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est parfait. Merci !
Très satisfait
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 27.02.2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Très clair, très facile d'utilisation, aucun problème. Ce n'est pas la première fois et ce ne sera certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçue et service après-vente très médiocre et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de nos transporteurs. Aucun état d'avancement n'est disponible. Une enquête est actuellement en cours. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très contente c'est exactement ce que je voulais et mon compagnon très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique de pouvoir commander en ligne par ces temps de confinement. Mais le site pourrait etre amélioré, car le choix n'est pas simple de retrouver ce que l'on a déjà vu et aimé... j'ai "perdu" des boucles d'oreilles que je n'ai jamais retrouver...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien et interface intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair ... précis ! On trouve de suite le bijou qui nous intéresse. Facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était rapide, je suis très satisfait du produit et la navigation sur le site est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent, une commande encaissée toujours pas reçue par contre demandons l’avis !!! Ça fait quinze messages que j’envoie voilà !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez choisi un "click&collect", cependant le magasin étant fermé suite aux directives gouvernemental, votre bijou vous attend patiemment dans la bijouterie et vous pourrez le récupérer dès la réouverture de votre bijouterie. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour merci de votre réponse, mais pourquoi ne me l'a t'on pas dit dès mon achat ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Je suis navrée si l'information ne vous a pas été communiquée. Bien cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très déçu j'ai commandé un click and collect ayant vérifié sur le site la possibilité de le récupérer j ai choisi le point de retrait mais je n'ai jamais eu ma commande et ça été tout une histoire pour me faire rembourser donc vraiment très déçu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 24 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour merci de votre réponse ce pendant c est que je suis très déçu de ma commande car je l avais fait pour la Saint Valentin à la base et quand j'ai vérifié sur votre site avant de passer ma commande j ai choisi un point de retrait click and collect et arrivé la ça a mis plus de 8 jours pour que l on me dise que je ne pouvais pas avoir ma commande.
livraison rapide à la saint valentin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dans un premier temps reçu la commande en temps et en heures mais le bijou n’étant pas la taille ne m’allait pas du coup après une visite A la boutique pour un échange le personnel est otin et pas de sérieux après avoir payé une livraison rapide pas de suivi je n’ai pas reçu l’avis livraison pas sms comme promis heureusement que j’ai suivi la livraison par mer propre moyens sinon j’attendrai encore mon bijou dernière fois que j’achète chez Histoire d’or car vraiment le personnel n’est pas agréable et ceci dans plusieurs boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 27.02.21. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous souhaitons également vous indiquer que les mesures adéquates ont été prises afin que cette situation ne se reproduise plus au sein de notre enseigne. Croyez bien que l’objectif premier d’Histoire d’Or est la satisfaction de nos clients et la qualité de nos services. Nous vous prions d’agréer, Madame, nos salutations les plus sincères Erika, service client Histoire d'or
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison : peut etre avoir un service de livraison qui donne une fourchette precise (par ex : de 09h45 a 10h30) Et une demande sur le site de notre presence au domicile (et si oui avec le numero de telephone nous passer un coup de fil pour facilité le travail du livreur egalement, mais aussi eviter les erreurs)
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible d attendre 14 jours un remboursement de la part d histoire d or suite a une erreur de leur part, en effet je devais récupérer ce collier dans un magasin ouvert mais qui ne l etait plus le lendemain j ai donc du allez a un magasin qui lui en principe était fermé mais en fait ouvert. mais je leur en ai fait part mais on m a répondu que c etait comme cela et pas autrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 22 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerbonjour oui je vais vous appeler cette semaine. par contre je n en ai pas fini a faire de mauvais avis sur Fb et autres réseaux car dans la continuité des 30 ans de ma fille du 26/02 . on lui a fait des boucles en diamant acheté une semaine plutôt et une semaine après le fermoir derrière se cassé sans aucune manipulation au risque de perdre sa boucle. ma fille a été à la boutique de bonneveine Marseille et la surprise on lui dit que les fermoir ne sont pas garanti et elle a du payer 10 euros . heureusement que je n etais pas avec elle en boutique de mon côté c est bien la dernière fois que j achete chez vous. et je vous le rappelle suivais Facebook
Livraison rapide
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 27 Février 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Compte fidélité pas accessible, bug informatique toujours pas résolu, donc un achat non pris en compte. Service technique contacté mais incapable de résoudre mon problème et aucun suivi et retour depuis la date d achat malgré mes relances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Recherche facile, livraison en 48h rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande arrive rapidement pas déçu du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mari a commandé facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet. Échange nécessaire pour cause de taille de bracelet inadaptée. Échange en magasin. Livraison et Service après vente parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et pratique, produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire, je n’ai pas pu être là lors de la livraison j’ai reprogrammé top!
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande et de la caliter de ses bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ce produit, livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la mauvaise bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone, n'hésitez pas à consulter votre boite vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec 4 jours de retard malgré votre engagement de livrer avant la St Valentin. De ce fait j’ai dû acheter un autre bracelet dans votre boutique de Carrefour Meylan.Donc une double dépense pour mon budget.(je n’ ai pas retourné la commande livrée avec retard) ,j’estime qu’un geste commercial de votre part serait la moindre des choses,à votre écoute,,,.?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 10 Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable et reçu dans les délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, conforme aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait longtemps que j'achète chez histoire d'or et je n'ai jamais été déçu. Non seulement il y a du choix, le rapport qualité prix et génial et l'envoie est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire continuer comme ça merci
Très content Rien à redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison raide et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif pour une livraison dans les délais. Produit de qualité.