Évaluations clients
Très déçu ☹️ boucle d’oreille pendante minuscule, je les ai donné à ma fille de 8ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 1er Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Large panel de choix. Il y en a pour tous les goûts
Ce site est genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat et livraison au bout de 4 jours à mon domicile en commandant sur le site au lieu de 15 jours en magasin.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais je n’ai pas reçu le pendentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande partie des produits proposés indisponibles à la vente.... appel du service vente : personne très désagréable qui ne m’a absolument pas aidé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Rapidité, Bien emballé, Livraison au top. Je recommande à 100% ! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était pour un 🎁. La personne était ravie du choix. Délais de livraison super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et intuitive!
Très jolie
Facile à parcourir!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Page très correcte même si l'ergonomie pourrait être améliorée
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , dommage il y avait plusieurs articles que je souhaitais acheter qui étaient en rupture de stock mais pendant les soldes cela reste courant donc ce n’est pas bien grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage de ne pas avoir de date d’expédition, à ce jour toujours rie reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 18 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 1er Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre chevalière nécessite une fabrication sur mesure de 6 à 7 semaines, comme précisé lors de votre commande. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour confectionner votre bague et vous la livrer dans les meilleurs délais. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Large choix. Traitement et envoi des commandes rapide
nono
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Article de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne lisibilité, et bonne présentation. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et bracelet super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Livraison rapide et tout le nécessaire pour offrir cette jolie bague!
Pas de problème. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton d'emballage défoncé, mais la boîte contenant est intacte. Problème des livreurs toujours pressés et peu soigneux avec les colis.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site tout comme les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les vendeurs ne répondent pas sur la boîte de dialogue
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 Commandes annulées par Histoire d'or car problèmesfournisseurs, argent retiré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 1er Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 15 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très beau
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu suite à un code promo de 20 € j'ai refait un achat qui devait être livrée avant la Saint-Valentin ceci n'a pas été fait et ma commande a été annulé on m'a bien rembourser ce que j'ai dépensé par contre on ne m'a pas rendu mes 20 € de réduction j'hésite à repasser commande chez Histoire d'Or par internet merci de votre compréhension cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 1er Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre retour.Au minima je pense qu'il serait pas refus de récupérer un bon promotionnels égale ou supérieure a celui que l'on ne m'a pas rendu. Merci d'avance. Cordialement
Conforme à la description.
super site Beaucoup de choix Vraiment bien
Beau
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 17 Février 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je me suis permise de revenir vers vous par téléphone afin d'échanger sur la note mise, n'hésitez pas à consulter votre boite vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe me suis trompée dans la note. En fait, c'est 5/5. Merci pour cette commande
La montre a beaucoup plus, mais le bracelet est trop grand et toutes les boutiques aux alentours sont fermées à cause du confinement, donc, mon Amour ne peut pas encore la porter
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, produit conforme, seul bémol il manquait le ruban rouge pour fermé l'emballage cadeau.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience !!! Je reçois un de mes bijoux cassé et je doit payer les frais des ports pour les revoyez c’est inadmissible le SAV complètement nul et inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 1er Février 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous rassure une fois votre colis réception et traité par notre service dédié, vous serez tenu informée par mail et remboursée sous un délai de 14 jours ouvrés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
pas facile de régler, bug beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17.02.2021 au sujet de votre commande passée le 30.01.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Au top
Satisfaction totale
Génial
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, parfait !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble pas trop mal. Revoir quand même la qualité de certains de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 29.01.2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Cordialement, Erika, servie client Histoire d'or
Colis non livré et non remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 16 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, J’attends donc avec impatience le résultat du traitement. Cdlt
Lors d'une première commande, j'ai reçu un mauvais produit. J'ai donc fait une deuxième commande de ce produit que je n'ai jamais reçu. Pour avoir des informations j'ai du attendre 10 minutes au téléphone avant de m'entendre dire que le stock était épuisé et que je ne recevrai jamais mes boucles d'oreilles! Service après vente nul, aucune information donnée. je ne recommanderai pas par internet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 17 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 29 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site clair et produit dispo le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jaime bien le large choix de bijoux proposés
Tres bon service
Satisfaite
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis du 16 Février 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre service client, il reste à votre disposition pour toutes demandes. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Bonne ergonomie
Livraison rapide,RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les délais et correspondant parfaitement à ce qui avait été commandé
LE SERVICE E-COMMERCE HISTOIRE EST TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien présenté les photos sont bien elles représentent bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue bien emballé, tout était bien dans la livraison jusqu'au paquet cadeau. Je suis ravie d'être passée par le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 16 Février 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou, mais la photo est trompeuse, car la chaine est très fine et fragile...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 21 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerPas de problème, on fera avec. Merci de votre réponse .
Ras TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client qui détaille parfaitement le suivi de colis avec des mails nous avertissant des différentes étapes, rien à dire c'est parfait.
Transaction parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien bien reçu le colis à la date indiqué
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sit n'est pas adapté au téléphone mais a part les page qui remonte pour aucune raison et le fait que l'on revienne page une si on regarde un article, le site est cool au mieux malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'améliorer la fluidité. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
très facile d'accès ,très pratique en ces temps un peu compliqués ,rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et utilisation du site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis en parfait état, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience..les produits commandés devaient arrivés le 04 février..ces derniers étant pour 2 anniversaire. Aucune nouvelle de votre part jusqu'à 14 février m'annocant le remboursement car ma commande a été annulée !!!! SANS AUCUN RENSEIGNEMENT OU MOTIF. Je suis très très déçu alors que j'étais très satisfaite du magasin histoire d'or jusqu'ici ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 15 Février 2021 Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site bien clair avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour circuler, beaucoup de choix. Livraison très rapide. J'achète chez histoire d'or depuis très longtemps mais première fois via internet, fermeture oblige. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès .livraison soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu que la moitié de la commande.. évidemment je vais être remboursé je pense mais j'ai été prévenu très tard, trop tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Délai de livraison bien respecté bien emballé je suis très satisfaite de ma 1ere commande.
TRES BIEN
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bien emballé tout ce qu'il faut pour un cadeau c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long commande incomplète et service après vente trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rassure, votre dossier est en cours de traitement, vous serez tenu informé des suites. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de commentaires sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site d'utilisation facile et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de ne pas proposer des gravures quand vous n’êtes pas capable de les faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rassure, votre demande est bien en cours de traitement, vous serez tenu informée des suites. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Seul soucis à mon goût la livraison n’est pas sécurisée le Transporteur se contente de mettre le colis dans la boîte aux lettres sans se manifester !!! Donc je ne commanderai plus sur votre site. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 31 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or