Évaluations clients
Navigation simple, livraison rapide. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était garantie avant la saint Valentin mais je n’ai rien reçu. Je suis un peu déçu pour le prix de mon achat. Je n’ai toujours pas d’informations concernant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.02.21 au sujet de votre commande passée le 29.01.21 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, votre colis est arrivé dans votre département ce jour. Votre colis vous sera remis contre signature. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Tout est parfait ! Article conforme à mes espérances. Joli emballage livraison rapide Top!
Carré carré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, expédition avec colis neutre et nécessaire paquet cadeau. Petit bémol pour le suivi de commande quand on a pas de compte. Il est d'ailleurs impossible d'associer une commande à un compte existant à posteriori.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit manquant lors de la livraison. Pas de précision concernant la rupture de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux commandés en click & collect, juste avant l’annonce de la fermeture des centre commerciaux. Malheureusement impossible de les récupérer car le CC est fermé, mais impossible de se les faire rembourser ou expédier ailleurs tant que la boutique n’est pas rouverte... bijoux commandés pour un anniversaire, autant dire que c’est loupé. Grosse déception du SAV de ne pouvoir me les expédier chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Sachez que nous pouvons demander le remboursement de votre commande, pour cela il suffit de demander l'annulation auprès de notre service client. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 29 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que vos bijoux sont bien dans votre bijouterie, vous pourrez les récupérer dès la réouverture de celle ci. Vous recevrez un mail vous invitant à venir les récupérer. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Parfait. Rapide
Bracelet très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte aussi bien l emballage que le délai.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli sur la boutique de Givors !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation rapide sur le site et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle commande et toujours reçu rapidement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste en fois. Pas problem en livraison.
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a eu un jour de retard de livraison
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi nickel. emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu une commande différente de celle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je constate que votre dossier a bien été traitée en date du 29 Janvier 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Du fait de la fermeture des centres commerciaux de plus 20000 m2 la boutique est fermée. Aucune mesure n'a été prise du coup pour faire un envoi postal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison en click&collect avec un délai de 7 à 8 jours ouvrés. Je vous rassure, votre commande a bien été expédié vers votre bijouterie. Vous pourrez la récupérer dès la réouvertures de votre bijouterie. Vous recevrez un message dès que vos bijoux seront disponible. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
trop de problème de réception ! l'informatique n'a pas tenu compte du modification d'adresse ! j'ai du batailler pour que l'article arrive un mois après à la bonne adresse et cerise sur le gâteau : débrouillez- vous avec le transporteur ! le comble !! Je ne commanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Je suis déçue par la qualité des produits. Les descriptifs du site sont insuffisants et les photos induisent en erreur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
J’ai commandé 1 collier et 1 bracelet J’ai reçu 2 colliers !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçue par ce bijou. Le pendantif est vraiment petit. On distingue à peine les pierres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site Internet pour un retrait en boutique. Boutique fermée et pas de réponse de la part du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison en click&collect avec un délai de 7 à 8 jours ouvrés. Je vous rassure, votre commande a bien été expédié vers votre bijouterie. Je vous rassure, vous pourrez récupérer votre bijou dès la réouverture de votre bijouterie. Vous recevrez un message pour vous tenir informé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande passé et débité intégralement mais commandé reçu incomplète pour cause de stock indisponible sois disant. Sauf que sur le site toujours en stock. Ne veulent pas rembourser pour le moment car je dois attendre minimum 15 jours pour que le service comptable fasse des recherches.... La. Paire de boucles n'est plus en promo et ils n'ont même pas fait de geste commercial pour que je puisse recommander au même prix ou me renvoyer la même paire étant en stock....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et soignée.
conforme
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 13 Février 2021 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Les produits sont minuscules comparé aux images du sites, sans compter que j’ai été prélever deux fois le montant de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Service honteux, je n’ai pas été informé que la commande avait du retard (plus de 2 mois!) cela a donc gâché un anniversaire. De plus, impossible d’annuler une partie ou la totalité de la commande et aucun geste commerçant pour se faire pardonner. J’ai dû racheter le collier n’ayant pas reçu la commande, et je me retrouve donc dans l’attente des bagues et dans l’incapacité de recevoir un remboursement du collier que j’ai payé deux fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
bien a tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande recue hors delai et toujours pas de reponse à ma demande depuis 10 jours silence radio Tres decue de ce comportement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerj'ai envoyé un message à vos services le 3 février pour demander un remboursement du chronopost car livraison prévue le 30 janvier reçue le 3 février et en plus un dédommagement supplémentaire car vos téléconseillers ne sont pas très réactifs et se retranche sous un protocole et nous sommes des humains pas des machines. Quand on veut faire un cadeau à sa fille et ue ce cadeau n'arrive pas c'est tout juste si on ne m'a pas répondu on s'en fiche. Desolee je suis très déçue de ce comportement. J'ai l'habitude de votre magasin mais à cause du covid j'ai utilisé votre site c'est pas commercial et encore pas du tout sérieux
Site très agréable avec vue assez bien réussie des bijoux, en l'occurence une bague pour moi, avec les différentes vues, on peut vraiment bien se faire une idée. Livraison rapide, article très bien emballé avec tout ce qu'il faut, l'écrin, la garantie.. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prélevée mais pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification sur votre dossier, votre commande a du être annulée. Je vous rassure, vous serez remboursée de votre commande. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerMerci de me rembourser dans les plus brefs délais, en attendant je n ai pas de cadeau pour la St Valentin. Merci à vous.
colis reçu dans les temps et bracelets conformes à leur description et qui ont plus aux interessées;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison parfait! La bague aussi ! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande alors que ça a été écrit livré. Vous vendez quand même des bijoux, et des bijoux ça a de la valeur. Obligatoirement on devrait signer le colis avec le livreur pour avoir une preuve que ça a été livré. Vous avez pris en charge très vite mon remboursement et je vous remercie. Mais malheureusement, je les avais pris pendant les soldes donc les prix ont changé. je ne commanderais plus en ligne car la livraison n'est pas sécurisée.
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est juste que la taille est trop grande. Impossible de faire échanger vu que les magasins sont fermés. Bref, je vais patienter et j'espère ne pas avoir de problème pour un échange. Ps: la taille a été prise en magasin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous rassure, vous avez la possibilité de faire un échange ou un retour, contre remboursement, sous 90 jours. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
délais de livraison pas respecté et pas informé dommage car produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez passé commande le 28 Janvier 2021 après 14h. Votre commande a été prise en charge le jours ouvrés suivant. Le délai de livraison est de 24 à 48h ouvrés. Au vu de la situation votre commande ne présente pas de retard. Nous sommes ravis que votre bijou vous plaise. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, produit qui a beaucoup plu à Mr
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon adresse s'est mis à jour pour la facturation mais pas pour la réception. Suite à cela j'ai contacté le service client le lendemain matin pour modifier l'adresse est il s'avère que s'est impossible, il faut joindre colissimo, chose que j'ai faite et impossible pour eux de faire le changement également. Résultat je n'ai jamais reçu ma commande et retour chez vous pour un remboursement. En période de St Valentin, c'est génial de vivre ca.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre colis a fait l'objet d'un retour à l'expéditeur, Je vous rassure vous serez remboursé de votre commande sous un délai de 14 jours ouvrés une fois que le service logistique aura enregistré votre retour. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce qui m'ennuie le plus c'est le peu d'implication du conseiller au moment du souci, en me donnant des informations erronées en plus et le fait que ma copine n'est pas son cadeau pour la St Valentin. Cordialement
Je n’ai aucune information sur la livraison j’attends toujours ma commande, je ne sais pas si elle arrive chez moi ou dans un relais, manque d’information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre bague nécessite une fabrication sur mesure de 6 à 7 semaines, comme précisé lors de votre commande. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour confectionner votre bague et vous la livrer dans les meilleurs délais. Par la suite vous serez livré directement chez vous. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide et dans les normes
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse était très abordable et symp. Elle m’a bcp guide dans mes choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et bons conseils en ligne.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et facile pour commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçue de ma dernière commande J ai du relancer pour savoir où en était ma commande Je devais la recevoir sous 24h On m a répondu qu un mail m avait été envoyé. Je l ai reçu 4 jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 15 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 15 Février 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Reçue dans les temps impartis. Emballage très soigné, jolie boîte cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon alliance est en très mauvaise état !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très jolies montres, je les adorent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de mettre la gourmette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.02.21 au sujet de votre commande passée le 24.01.21 sur notre site histoiredor.com. Si votre bijou est défectueux, nous vous invitons à nous faire parvenir une photo de ce dernier à l'adresse suivante ; service_client@histoiredor.com Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 13 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 29 Janvier 2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande reçue avant la date prévue. Pochette cadeau comme en magasin. Toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne correspondent pas toujours à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 14 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 26 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
J’ai commandé des boucles d’oreilles pour un anniversaire sur le site. Il était bien écrit qu’elles devaient arrivé en 48h en magasin et c’est pour ça que je les ai commandé. Au final j’ai reçu ma commande une semaine et demi après. De plus, quand je téléphonais pour savoir quand est ce que je recevrai les boucles, on me répondait toujours quelque chose de différent. Une fois je devais téléphoné, une fois on me téléphonerai et une autre fois je ne devais rien faire et je recevrai un mail (que je n’ai pas reçu, j’ai au final du retelephoner pour qu’on me dise enfin qu’elles étaient arrivé). Je n’avais pas mon cadeau le jour de l’anniversaire. Je ne recommanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14.02.21 au sujet de votre commande passée le 14.01.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Envoi très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 14 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite merci l équipe d histoire d or 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès.. simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet conforme à la livraison.
Livrer dans les temps
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien facile à commander
Pas de souci correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré très rapidement (lundi pour une commande vendredi), je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super contente de mon achat. L’emballage est juste super pour pouvoir offrir et le faire sois même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je n'ai pas aimé mon envoi de bijou avec le prix moins ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel emballage, très beau bijou; la commande a fait énormément plaisir à sa destinataire. Merci
facile à utiliser
Contente de la montre. Correspond à mes attentes. Rapidité d'envoi
Site très clair ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec les clients
Très rapide. Parfait.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos sur le site non réaliste, informations sur la couleur de Pierre mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bon site et fluide en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bouclés sont magnifiques. Livraison ultra rapide! Hâte de commander maintenant nos alliances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi commande parfaitement traitée
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de problème . Cest la bijouterie que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, vendeuse très agréable pour récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est là 1ere fois que je commande chez vous et ce sera la dernière car la crise sanitaire est là depuis un moment et des imprévus aussi et je trouve cela lamentable que cette enseigne n’est pas de solution d’échappatoire pour répondre aux besoins de ses clients aujourd’hui j’ai un article dans la nature que je ne sais quand recevoir et ils refusent de me rembourser tant que j’ai pas l article du grand n’importe quoi! Je commande ds plusieurs enseignes et malgres les restrictions du président j’ai quand même reçu tous mes articles! Tout est à revoir car des imprévu il va y en avoir d autres!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 28 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison en click&collect avec un délai de 7 à 8 jours ouvrés. Je vous rassure, votre commande a bien été expédié vers votre bijouterie. Vous pourrez récupérer votre commande dès la réouverture de votre bijouterie. Vous recevrez un message dès que vos bijoux seront disponible. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre réponse mais vous m’apprenez rien que je sais déjà et vous non plus n’avez pas de solution aux demandes de vos clients car vu situation actuelle trouver un échappatoire et savoir rebondir à tous les imprévus depuis un an comme toutes les autres enseignes comme faire livrer à domicile les articles finalement et de pas les laisser en stand by qu’il soit en boutique qu’est ce que cela a changer à la situation je me suis présenté à l’hôpital le jour de l’anniversaire de mon amie sans cadeau !!!! Donc des escuses ou le faite qu’il est en boutique à prendre la poussière pour combien de temps ne changera rien ni à la situation !!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires