Évaluations clients
Facilité d'accès sur le Web, disponibilité des produits, soin préparation commande et rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à notre attente aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité, produit livré rapidement. Je recommande ce bijou magnifique, un peu fragile au niveau de la tige qui rentre dans l oreilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai payé un supplément pour la livraison en 72h00 pour avoir ma commande en temps et en heures et j'ai reçu ma commande après 155h00.Durant l'attente j'ai contacté Histoire d'or qui m'ont dit ne rien pouvoir faire et attendre la livraison pour introduire un dossier et connaître la raison de ce retard. Après la livraison prévu le jeudi et livré lundi soir,j'ai contacté histoire d'or et m'ont répondu que j'aurais des nouvelles assez vite de leur part pour des explications et un geste commerciale. Après une semaine j'attends toujours??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 25 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis ravi que mon expérience vous préoccupe.Mais je vous ai contacté par mail le 7 ou 8 février avec une réponse de votre part qui me dit que le service concerné va être mis au courant et que je vais recevoir des nouvelles rapidement. Nous sommes le 15 février et j'attends toujours. De plus je vous rappelle que vous contacter par téléphone m'engendre des frais vu que je réside en belgique et donc ce numéro Cristal n'est pas gratuit pour moi. Il m'en a coûté 5 euros lors de mon dernier appel. Tout cela vous est expliqué dans mon mail du 7 février. Dans 'attente de vous lire. Bien à vous. Mr Tricot
J'aurais préféré une chaîne sans le pendentif mais un peu plus épaisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour votre avis publié le 12.02.21 au sujet de votre commande passée le 27.01.21 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Pas mal présenté .
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard dans la livraison avec frais de colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De super promo sauf qu'une fois le panier validé et payé je reçois un mail qui me dis rupture de stock pour les 3 articles que j'ai commandes... Donc super déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Expédition rapide produit bien emballé et de qualité. Je recommande vivement Histoire d'or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav par chat déplorable, mensonge, incapacité à prendre en compte mes demandes, plus jamais je commanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 27 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
J'aime beaucoup ce site il y à beaucoup de choix pour homme et femme c'est parfait
Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, le site internet ne gère pas bien la partie "c'est un cadeau". Impossibilité de désigner la personne qui viendra retirer le produit. Heureusement que la personne du magasin, par sa gentillesse et sa compétence, a pu arranger la situation.
Pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le cite très rapide,la livraison dans la date prévue. Je suis très contente d'histoire d'or.
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit bien emballé c’était parfait
il y a 10 jours que j ai fait un retour et je n ai touours pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 27 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous rassure une fois votre colis réception et traité par notre service dédié, vous serez tenu informée par mail et remboursée sous un délai de 14 jours ouvrés. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide mais emballage énorme pour une bricole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mal été accueilli par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 12 Février 2021 concernant votre commande que vous avez passée en date du 27 Janvier 2021. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande en clic and collect, le magasin est fermé car il est dans une galerie commerciale de plus de 20 000m carrés. J'essaie d'appeler le magasin pour éventuellement me faire livrer (quitte à payer la livraison), personne ne répond. J'ai reçu un mail me disant que ma commande est conservée jusqu'à la réouverture, ce qui est la moindre des choses. Donc je n'aurai pas mes bijoux pour la saint valentin. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je commande une bague sur votre site internet, le délai de livraison était de 4 jours! En recevant le mail de confirmation j'observe que la durée de livraison prévue est de 3mois. J'appelle donc un conseiller téléphonique 5min aprèsle problème, il ne me propose aucune solution, je décide de r'appeler déçu de mon premier entretien, la personne me propose d'annuler et de me faire rembourser, ce que je choisit. Je me fais débiter 15 jours plus tard et doit donc attendre 15 jours ouvrables avznt de me faire rembourser, très limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 27 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bon
Tout est parfait !
Pour l’achat Nikel 👍 Site très bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 12.02.21 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services, A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Très bien, service très accueillant et bijoux magnifique
RAS parfait
Rien à dire top
Très bien!
Facilité de recherche. Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de point dédie clic and collect bien dommage sa éviter d'attendre dans la queue quand on vient juste récupérer une commande... Pour le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement et boucles d'oreille conformes à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est perfectible et bug régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Colis parfait. Livraison rapide. Site internet facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser, et des prix pour tous les portefeuilles...bague 💍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande de deux paires de boucles d'oreilles dont une difficile à fermer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée, très bien
parfait
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est passée depuis le 27 janvier et depuis ... silence radio Pas d’info sur mon compte ! Bien sur mon compte bancaire, lui a bien été prélevé... Très insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Comme indiqué sur le site lors de votre passage de commande, votre alliance en taille 55 nécessite un délai de fabrication sur mesure de 5 à 6 semaines. Vous serez avertie par mail dès lors que votre commande sera expédiée. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour Et Pourquoi l’autre alliance n’est-elle pas livrée ? Pour t’attendre 6 semaines ? Mon compte fidélité sera t’il ensuite crédité de la promotion de 20% en bons d’achat lors de l’achat de 2 alliances ?
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dissociation des comptes fidélité magasin et site sans prévenir les clients !!! C'est assez désagréable surtout quand on pense avoir affaire à la même enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien emballé, corrrespond a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service rapide et emballage impeccable je recommande ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et superbe emballage :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce que vous proposez ont 6 semaines de livraison, du grand n'importe quoi. De plus, quand j'ai effectuer la commande, on me dit que le bijoux n'est plus disponible. Pour une grande enseigne comme vous c'est limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment, nous continuons néanmoins à veiller à améliorer notre qualité de service et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Tout est parfait .... livraison rapide .... bijoux très jolis ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet très beau, livraison rapide, colis arrivé en bon état bien emballé et protégé. Merci histoire d'or, des beaux bijoux en or a Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 28.01.21 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services, A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Meilleure livraison vraiment bien présentée soignée franchement rien a dire super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide je ne m’y attendais pas. Franchement parfait sans accroc ni rien
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande la boutique du centre commercial valence 2 surtout l'adjointe responsable COCO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit reçu en temp et en heure corespondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation Commande rapide
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux bijoux à prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis n’est pas arrivé, suite à mon mail au service clients rien n’a été fait .. à ce jour je n’ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11.02.2021 au sujet de votre commande passée le 26.01.2021 sur notre site histoiredor.com. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons sollicité notre service logistique afin d'avoir des informations sur le suivi de votre commande. Soyez assurée, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Nickel
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 11.02.2021. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
J’ai commandé il y’a 3 semaine j’ai du appeler et pour au final me dire que la montre n’est pas en stock et que le remboursement ce fait dans le courant du mois alors que pour débiter ça y va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 26 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rassure, vous serez bien remboursé sous un délai de 14 jours ouvrés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
tres bien livré et bien comme j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande récupérée très rapidement car bijou présent en magasin
Très belles créoles.
Aucun suivi de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11/02/2021 au sujet de votre commande passée le 26/01/2021 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Problème de livraison, incapacité de me la faire livrer ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 26 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je vous confirme que votre demande est bien en cours de traitement, vous serez tenu informée. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
pas de soucis rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche simple mais il manque les photos portées sur beaucoup trop de produits, ce qui rend l'achat aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Rapidité du délai de livraison. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, pensez bien à mettre une photo avec un modèle pour que l'on se rende bien compte des dimensions des bijoux et bien noter le caratage et les dimensions exactes, vous verrez, les ventes vont monter en flèche et en cas d'absence d'article une alerte en cas de réassort serait très appréciée, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet assez facile, prix accessible pour de bons produits, j’aime beaucoup cette marque
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et reçu bien emballé.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 12.02.21 au sujet de votre commande passée le 26.01.21 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Délais de livraison plus que dérésonable commandé le 20/01 livraison le 20/03 ... En plus de payé un collisimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11.02.2021 au sujet de votre commande passée le 26.01.21 sur notre site histoiredor.com. Nous vous informons que vous avez choisi un bijou nécessitant un délai de fabrication sur mesure de plusieurs semaines. Un mail vous sera envoyé dès lors que la commande sera expédiée. De plus nous vous informons que la livraison était offerte pour votre commande. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, tout est très bien explique et les choses arrivent a temps même en avance et dans un très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente !! Ma commande est bloquée depuis 15 jours dans un magasin, je les ai contacté à plusieurs reprises personne n’a de solutions !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 26 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rassure, votre commande vous attend bien au chaud et vous pourrez la récupérer dès la réouverture de nos bijouteries. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
rapide et conforme à la commande. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympathique et.tres serviables un.plaisir d acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat parfait boucles superbes belle qualité livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, très bon service et livraison rapide.Je recommande
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très joli bracelet le cadeau que j'ai fait à ma petite fille a beaucoup plus un bémol l'inscription ou gravure pas assez visible ou prononcée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien construit cependant je n'ai pas reçu de message pour me prévenir que la bague n'était finalement plus en stock. Il y a un problème entre la gestion des stock et la site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie d'en tenir compte et de faire le nécessaire afin d'éviter ce genre de situation. Je viens de passer une nouvelle commande sans problème vendredi et je serais livré lundi c'est très rapide merci.
Bon suivi de commande seul regret ne pas être informé de la livraison lorsque le destinataire n est pas l auteur de la commande
Navigation fluide
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont nuls. Commande pas reçue et ils m'ont débité. Et me proposent un remboursement sous 15jous. J'attends toujours. C'est des voleurs. Il faut éviter la commandes nternet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Sachez que votre demande de remboursement est en attente de validation par le service concerné, vous recevrez une notification dès lors que le remboursement sera effectué. Cordialement, Erika, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerOui ça ne change pas ce que je dis. Vous m'avez débité depuis le 27 janvier pour une commande que je n'ai jamais reçu. C'est pas 2eur c'est 619eur. Et on est le 12 février aujourd'hui donc 15 jours et votre soit disant service n'a toujours pas validé. C'est pas de la satisfaction client ça. C'est dommage...
J'ai payé pour une livraison sous 24heures. Sans nouvelles au bout de 3 jours personnes ne pas m'indiquer de date de livraison, ni d'alternative. Sans livraison après 15 jours, aucune nouvelles, j'ai du revenir vers vous encore pour que vous m'annonciez que vous relanciez la livraison. Un gros travail à fournir auprès de service logistique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11 Février 2021 au sujet de votre commande passée le 26 Janvier 2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande en click and collect, le produit était indisponible car la photo sur le site ne correspondait pas au produit référencé en magasin. Ils ont commandé le produit dans un autre magasin et ont pu me le proposer dans des délais raisonnables. Sérieux et aimables. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaîne de cheville raffiner. Envoie et réception du colis rapide