Évaluations clients
commande le18/12,recu avec un jour de retard le 23 dec, cette chaine est arrivée avec 2 défauts majeurs. Apres envoi de mail au SAV avec photos à l'appui le soir même.Pas de réponse du sav le 24 dec au matin.. J'appelle le sav par téléphone qui me dit ne rien pouvoir faire ainsi qu'une visite en magasin et qu'il faut renvoyer la chaine par colis retour Cette chaine etait un cadeau et je me suis senti tres géné de l'offrir ainsi en attendant de la renvoyer. je suis donc tres mecontent et décu d'Histoire d'or. Jattends le remboursement de celle ci et j'ai fini par achter une autre chaine a la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04/01/2021 au sujet de votre commande passée le 18/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Excelente pas assez de mots
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ j'étais très satisfaite. Mais je me suis aperçu que sur le bon de livraison et sur la garantie il est inscrit collier "Irène". Or j'avais commandé et payé un collier Violka
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04.01.21 au sujet de votre commande passée le 18.12.20 sur notre site histoiredor.com. Afin que nous puissions faire les vérifications, merci de nous faire parvenir une photo du bijou et du bon de livraison à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Erika Service client Histoire d'Or
Site intuitif
Ok Ras
Rien à redire Livraison respectée Emballage au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très plaisant et facile à utiliser. La livraison est très soignée et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela va faire un mois que j'ai effectuer une commande que je n'ai toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 05.01.21 au sujet de votre commande passée le 15.12.20 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je constate que vous avez commandé un bijou nécessitant un délai de fabrication sur mesure d'environ 7 semaines. Vous recevrez un mail dès lors que la commande sera expédiée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerMerci, cela aurais été bien de le préciser avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique bloucle envoie soigner et rapidité je recommande pour toute les personnes intéressées je repasserai commande ça c'est sûr très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandes passée sur internet et retirée en magasin, accueil parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison trop long (transphere d'un bijoux d'un magasin à l'autre en 6 jours a 10km de distance). Très bonne accueil en magasin.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site de l emballage et du délai de livraison respecté
qualité pas au RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 15.12.20 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Erika Service client Histoire d'Or
Livraison en retard de 3 jours malgré noter livrée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne ferai plus de commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 05/01/2021 au sujet de votre commande passée le 16/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger sur le problème rencontré, sans succès. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Peu de description des bijoux. La photo ne correspond pas pas aux boucles d'oreilles (fermoir différent) mais pas d'indication ou d'avertissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 13.12.20 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Les normes anti-allergènes préconisent des fermoirs de boucles d'oreilles en silicone. Soucieux de respecter ces normes et d'apporter à nos clients une qualité irréprochable, nous avons mis en application ces normes. Sachez que lors de la réception de votre colis vous pouvez l'échanger ou obtenir le remboursement de votre commande gratuitement sous 30 jours si votre bijou ne vous convenait pas. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Rien a signaler
Livraison en temps et en heure ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Article conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement ce que l'on cherche. Pour ma part impossible de valider ma carte du magasin même après appel. Le service à saisie ma carte et celle ci devait être effective 48h après . Rien de nouveau même après un second appel. Du coup mon achat n'a pas pu bénéficier de la réduction cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est très bien arrivée et dans les délais impartis, mais j'ai été déçu par le collier dont la photo donnait une image plus avantageuse sur le site que dans la réalité. Cet objet est en définitive très fragile à porter. Je ne le conseillerais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 05.01.21 au sujet de votre commande passée le 13.12.20 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Erika Service client Histoire d'Or
Commande livrée rapidement et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée et la livraison a été rapide sans dommage du colis. La navigation sur le site pourrait être encore plus intuitifs, et la présentation des produits améliorés. Vous remerciant de votre attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide compte tenue de la période des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande en un jour ouvré et livré en cinq jour publicité mensogere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.21 au sujet de votre commande passée le 17.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Erika Service client Histoire d'Or
Navigation simple, produit de qualité, livraison rapide. Satisfaction absolue !👍😁
Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposition d'une pochette cadeau. Envoie rapide et très beaux bijoux
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation, site facilement accessible. Livraison rapide et le produit bien emballer dans son colis.
Livraison rapide et respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, ma commande est arrivée plus vite que son suivi
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage j'ai rentré mon numéro de carte et cela ne l'a pas enregistré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04/01/2021 au sujet de votre commande passée le 17/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Toutefois, je vous invite à vous rapprocher d'une de nos boutiques afin de pouvoir effectuer la fusion de votre compte web au compte magasin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Jai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site fluide. Livraison rapide. Satisfait de ma commande.
Livraison dans les temps
site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rien à dire je suis content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement ce que je voulais acheter.
Reçu très rapidement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer un retrait express 72h et ne pouvoir récupérer le colis que 6 jours plus tard parce que les livreurs ne travaillent pas le weekend est inacceptable. Dans ce cas, il faudrait le préciser sur le site et ne pas jouer sur les termes "jours ouvrés" / "jours ouvrables".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04/01/2021 au sujet de votre commande passée le 17/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer notre service de livraison. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Vos site est très bien géré, facile est rapide. Par contre arrêtez de passer par Chronopost pour les livraisons ils sont très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, il est facile de passer une commande, tout est clair. Le seul petit inconvénient à rectifier, est le fait qu'en navigant sur les différentes pages des bijoux (après un résultat de recherches ou un filtre), on ne retourne pas forcément sur le bijoux qu'on avait sélectionné, et on doit à chaque fois refaire défiler la page de résultats... On a parfois un peu de mal à s'y retrouver. Mais sinon, site web très bien fait, on se sent plutôt en sécurité pour acheter à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien arrivé avant la date prévue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation tant au niveau du produit que de son acheminement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau de Noël ni plus ni moins un regret de ne pas être allé en boutique les voir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait correspond tres bien a ma demande et la livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide Colis arrivé en temps et en heure
ras.
Livraison rapide. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précision sur la fragilité des bijoux comme les gourmettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement, et emballé avec soin, très satisfaite de mon achat, le bijoux en or a énormément plu, 2ème achat en ligne Je recommanderai sans aucun soucis
kjhrfekj
TRES SERIEUX .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement et bien emballé. J’ai très souvent commandée chez histoire d’or et je recommencerai sans hésitation
Simple, rapide et efficace
5000
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du click and collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à mon attente. Expédition rapide et soignée.
Simple, élégant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne mérite même pas une seule étoile ! J’ai passé une commande pour un cadeau de Noël me disant que je serais livré 3 jours après juste avant Noël et en fait ils n’avaient plus mon article que j’ai commandé en stock! C’est au bout du 3ème appel téléphonique que j’ai passé pour que les conseillers me le disent! C’est un scandale pour une grande enseigne comme celle-ci !! J’attends toujours mon remboursement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.2021 au sujet de votre commande passée le 17.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Je vous informe que le remboursement est effectué sous un délai de 14 jours ouvrés. Une notification vous sera envoyée dès lors que le remboursement sera effectué. Erika Service client Histoire d'Or
Rapide et efficace. Commandé la veille au soir, prêt en milieu de matinée. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! De la commande a la.rapidité de la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et fluide. Produit souhaité facile à trouver. Livraison en 1 heure en magasin appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement bien emballé avec tout le contenu en bon état et avec la facture et tout ce qu'il fallait jusqu'au petit sac. Livraison faites a la date prévue avec une bonne communication sur l'état de la commande sa préparation, son envoie... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à tous points de vue de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable à consulter, très grand choix, à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique a ce que je voulais
Respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de ma commande , je ne commanderai plus chez vous. Gourmette commandée avec la gravure du prénom qui est invisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.21 au sujet de votre commande passée le 18.12.20 sur notre site histoiredor.com. Afin que nous puissions faire les vérifications, merci de nous faire parvenir une photo du bijou à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Erika Service client Histoire d'Or
Très beau colis, livraison rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, livraison rapide avec 1 jour d'avance. Colis complet avec pochette pour la boite du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande je devais bénéficier d'un chèque de bienvenue de 9 € en créant un compte mais non seulement cela n'a pas été le cas, mais, lorsque je vais sur mon compte, cela m'indique que je n'ai fait aucune commande. J'en ai parlé lorsque je suis venue retirer ma commande dans une boutique HISTOIRE D'OR mais l'employée n'a pas été capable de me répondre et m'a dit que ce n'était pas de son ressort.... Du coup j'ai laissé tomber.
Très bien emballé
Super bijou
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d’oreilles qui ne ferment pas à la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.2021 au sujet de votre commande passée le 18.12.2020 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Je vous informe que vous avez la possibilité de faire un échange en boutique ou un retour contre remboursement sous un délai de 90 jours. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
tres rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas recu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.2021 au sujet de votre commande passée le 18.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je vous informe qu'une enquête est actuellement en cours. Soyez rassurée, nous reviendrons vers vous dès lors que cette dernière sera clôturée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Le site est très bien, avec des conseils en live
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de rupture de stock mais très bien agencé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le folder.. Et facile.