Évaluations clients
commande fifèle à mes attentes et livrée même en avance
TRES BIEN
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement rapide et envoi du nouvel achat dans délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet adapté et simple d'utilisation. Colis et livraison remarquables.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, j'ai apprécié la diversité des moyens de livraison proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, les photos ne reflètent pas la réalité. De plus, le remboursement a été refusé une première fois en magasin, et personne n'a su m'aider.. j'espère réussir a me faire rembourser, surtout que l'objet n'a jamais été porté, hormis pour l'essayage.. franchement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 1er Janvier 2021 au sujet de votre commande passée le 15 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, CIVILITE, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très déçue, j’ai commandé des boucles d’oreille sur le site et une livraison par clic and collect.. je retire le paquet le jour même et la vendeuse me donne le paquet sans me montrer son contenue. De retour à la maison, je décide d’ouvrir le paquet (de base c’était pour offrir mais j’ai bien fait) et la surprise ce n’était pas ce que j’avais commandé!! Je décide alors d’appeler le magasin, mon interlocutrice me dit alors que ce n’est en aucun leur faute, qu’ils ont préparé la commande avec les références obtenues sur le site et que si il y a un problème c’était parce que la photo sur le site n’était pas bonne, or le certificat d’authenticité c’était bel et bien la photo de ce que je voulais et non ce qu’ils m’ont donné! Et elle me dit qu’il m’y a pas possibilités voir si ce que je voulais était disponible! Pas très coopératif tout ça, rejette la faute sur les autres, je ne sais pas si je recommanderai sur internet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.01.2021 au sujet de votre commande passée le 15.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Afin que nous puissions faire le nécessaire, merci de nous faire parvenir une photo du bijou que vous avez reçu à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, envoi soigné, bague magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille est ce qu'il me fallait. Elle est arrivée dans un superbe emballage et en dans le temps imparti . Elle ne me quitte pas
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er Janvier 2021 au sujet de votre commande passée le 16 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation je me suis permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Parfait diamètre conforme
Navigation fluide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague devait être livré avant noël elle est toujours pas expédié, honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.01.2021 au sujet de votre commande passée le 15.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Votre bijou nécessitant une fabrication sur mesure dans nos ateliers, il vous sera livré dans un délai d'environ 7 semaines, comme indiqué lors du passage de votre commande. Un mail vous sera envoyé dès lors que la commande sera expédiée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Commande rapide et livraison au magasin rapide mais pour récupérer la commande au magasin tres long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 1er janvier concernant votre commande que vous avez passée en date du 15 décembre. Nous sommes navrés pour l'attente en boutique, sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Cathy Service client Histoire d'Or
Il et casser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 15.12.2020 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec le site, le bracelet m'attendait bien dans la boutique. Par contre, je suis déçu du service fourni dans celle-ci (voir critique sur le contenu de ma commande).
Ttttt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres contente de la rapidité de la livraison
Ma femme adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et accueil, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire c est parfait et délai plus que respecter reçu plus tôt que la date merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé une bague qui était certifié arriver avant noel mais finalement arrive dans 6 semaines Je suis donc venue sans cadeaux à Noël merci beaucoup histoire d ennuie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er Janvier 2020 au sujet de votre commande passée le 15 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre bague nécessite une fabrication sur mesure de 6 à 7 semaines, comme précisé lors de votre commande. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour confectionner votre bague et vous la livrer dans les meilleurs délais. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très moyenne, lente. Impossible de voir mes achats précédents donc les points de fidélité ne sont pas enregistrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er janvier au sujet de votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Rapide très bien
Rien a dire superbe reçue en 2 ou 3 jour franchement je recommanderais
Rapide et enballage bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d’utilisation et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est mal fait, les adultes et enfants sont mélangés et mal expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Nous vous prions d’agréer, Madame, nos salutations les plus sincères. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
Site très sérieux et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter, correspond à mes attentes
Reçu dans les temps
Produit bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention je vous remercie de votre retour et espère le bijou à la hauteur de vos attentes. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Comme précédemment dit dans mon commentaire. Je suis déçu du bijou qui au bout de 15 la fermeture du collier a cassé. Même pas en tirant de dessus simplement en enfilant un pull. C'est triste à ce prix là
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/01/21 au sujet de votre commande passée le 15/12/2020 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je comprends votre déception, toutefois je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Le site est tres facile a utiliser. Reception de la commande en click and collect, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nul vous annulez ma commande , a quel titre? Vous proposez et présentez des produits que vous n'avez pas.................. C'est de la publicité mensongère...................... Ou est votre fiabilité? Je ne commanderai plus jamais sur votre site. Vous avez perdu i client, et je ne vous ferai pas de la publicité pour votre enseigne, A bon entendeur, salut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er Janvier 2021 au sujet de votre commande passée le 15 Novembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerbonsoir, je ne vous téléphonerai pas , je ne commanderai plus jamais sur votre site. J'avais une autre commande, je l'ai annulée, je suis allé voir ailleurs ……………….Je devais offrir ce bracelet à une dame à cause de votre négligence, , pris de court je n'ai rien offert. Je n'ai que faire de vos excuses, ce n'est ni plus ni moins que pure HYPOCRISIE….. Je ne vous dis pas adieu mais au REVOIR si toutefois vous saurez faire la distinction entre ces deux termes.
Très bien reçu avant la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de s y retrouver sur un portable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 janvier au sujet de votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches sur téléphone à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
erreur sur la gravure mais bijoux parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er janvier au sujet de votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client concernant l'erreur de gravure. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerbonjour, merci l'erreur a été rectifiée et il m'a été proposé un dédommagement pourriez vous me dire duquel il s'agit bien cordialement
Commande non conforme. La boucle d'oreille ne ressemble pas à la photo. De plus, le fait que ça soit une boucle unitaire est très mal précisé. Heureusement sur la boucle est jolie mais il faudra revoir le site internet et être plus precis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 2 janvier au sujet de votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses, je ne manque pas de faire remonter votre avis afin d'améliorer notre affichage. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. La boucle est jolie et elle a finalement plu donc tout est rentré dans l'ordre mais j'avoue avoir été surprise. Bonne journée Cordialement
Site très accessible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé rapidement, le carton était abîmé, il manquait le lien pour fermer le sac.
Reçu le colis 1 jour à l’avance 😁
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service livraison rapide pour une période de grand rush . merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour la recherche,livraison top articles très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair facile d’utilisation. Délai de réception respecté. Je recommande.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de réception de commande donc réclamation. Le sav histoire d'or a procédé à un remboursement 3 jours après mais sans m'en informer donc je m'en suis aperçu au bout de 5 jours. Entre temps, Noël était passé... Donc, peuvent beaucoup mieux faire surtout en communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 Janvier 2020 au sujet de votre commande passée le 15 Novembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la communication. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Grande surprise quand mon produit fut expédié bien avant les délais indiqués sur le site ! J’en étais très ravie, mais il faudrait peut être essayer de donner des délais plus précis ou des délais moins longs. Néanmoins, inscription très rapide et très facile. Aucune difficulté à constater pour la navigation sur le site, ni sur le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans problème et livraison rapide
Superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , très contente arrivé à la date prévu, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site là navigation est simple et on peut bien regarder les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré plus tôt que prévu. Colis en parfait état. What else ?
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très beau choix de montres et bijoux. Livraison rapide et article bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup voir les bijoux sur des mannequins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou non reçu. Aucune nouvelle de la part d Histoire D'or. Lorsque contactés disent que le colis a du être volé et vont me rembourser, aucun dédommagement. Et aucun remboursement reçu plus d une semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er Janvier 2021 au sujet de votre commande passée le 15 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que votre colis a été égaré par notre transporteur, j'en suis sincèrement navrée. Je vous rassure vous serez remboursé de votre commande sous un délai de 14 jours ouvrés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être permettre d'acheter des longueur de collier légèrement plus grande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité du service!
Livraison très rapide après la commande. C’est appréciable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, visibilité des produits et ergonomie du site interne ne sont pas au top, en tout cas sur smartphone. Le site est-il responsive ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 janvier au sujet de votre commande passée le 15 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Achat facile sur le site, récupération en magasin rapide. Bijou conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaisant.
Envoi rapide
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction concernant la livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
catalogue trés étoffé , navigation simple , aucun probléme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu très rapidement et conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans une boîte qui a bien protéger celui-ci, reçu dans les délais indiquer, très content de mon achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très contente j’ai reçu ma commande aux bout d’une semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 03.01.2021 au sujet de votre commande passée le 16.12.2020 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je constate que vous avez commandé des bijoux personnalisés, la livraison est de se faite prolongée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or.
Correspond au produit sélectionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très positif. Ma commande est arrivée en avance le samedi alors qu'elle prevue pour le lundi, en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente et les délais très bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait ! Merci !
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Y a pas de gourmette cet que des chaîne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16.12.2020 au sujet de votre commande passée le 01.01.2021 sur notre site histoiredor.com. Veuillez trouver ci-dessous le lien correspondant aux gourmettes pour homme. https://www.histoiredor.com/fr_FR/c/bracelets/par-type/gourmettes/facette/homme/ A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Erika Service client Histoire d'Or
rien à signaler, tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, emballage impeccable, tout est arrivé en très bon état, avec tout ,conformité, emballage cadeaux .premier achat de bijoux à distance, pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile si on a pas de compte d’identifier un point de vente en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Point négatif au niveau de la livraison : faire payer 5€ pour recevoir dans les 72h et qu'au final, on reçoit le colis 5 jours après, ce n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1er janvier au sujet de votre commande passée le 16 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Service client Histoire d'Or.
Commande click and collect retirée rapidement , bien emballée. Le site est ergonomique, j’ai pu trouver rapidement ce que je cherchais et un magasin avec de la disponibilité.
Au top