Évaluations clients
Très bien, clair pas cher et efficace
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu saisir mon numéro de carte fidélité. Impossibilité de cumuler les points obtenus par cet achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 12 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que votre carte de fidélité a été résiliée en date du 13/12/2020, c'est la raison pour laquelle votre cumul fidélité n'a pu être validée. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande livrée à l’heure et bonne qualité d’emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison ultra rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site mériterait d'être plus pratique surtout quand il faut naviguer dans de nombreux articles : c'est lent, bugué, il faut être motivé pour continuer à regarder ! Sinon livraison en magasin parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everything was easy to find on the site and happy with the delivery.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien emballee et livraison a temps Les boucles correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire commande reçu dans un parfait état
Correct!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, de bon produits ,et pas mal de choix pour tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bracelet, expédition rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison super rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude :) j'achète souvent chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top jusqu’à l’emballage bravo comme au magasin 😊
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en temps et en heure, belle qualité et packaging très jolis
très bieen
Site serieux
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise expérience avec commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre mécontentement. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Nul plus jamais je ne ferais d’achat chez histoire d’or !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, pouvez vous revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre mécontentement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour j’ai déjà contacté le service client ils n’ont rien voulus chercher à comprendre , aucun geste commercial je vais faire quoi avec une gourmette pour bb moi ? 108€ de perdu comme ci la vie n’était pas assez compliquée . De toute façon je n’achèterais plus rien chez vous !
Achat sans histoire et bijou de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la facilitée pour commander sur le site et de la rapidité de livraison offerte
Super contente
Livraison rapide Emballage soigné
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée un jour avant la date ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison, l'emballage tout était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, commande et livraison rapides sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beaux bijoux, sérieux et envoi très rapide ! merci
Commande conforme
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide. Et tous le nécessaire pour offrir un joli cadeau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait pour sa navigation très facile et son choix de produits qualité de l'emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijouterie et vendeur/ses de qualités.
collier rayé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Vous m'informez avoir reçu votre bijoux défectueux et j'en suis désolée. Je vous invite à nous adresser une photo du bijoux défectueux à l'adresse mail suivante: service_client@histoiredor.com Dès la réception de vos documents, nous pourrons régulariser votre situation. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. En effet, votre Bague nécessite une fabrication sur mesure qui vous a été annoncé lors de la validation de votre commande et également sur votre mail de confirmation. La date de sortie de notre Atelier est au 04/02/2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Parfait. livraison très rapide et co,forme.
livraison rapide
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Article très petit et pas de visuel sur modèle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 27/12/2020 au sujet de votre commande passée le 09/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Mail envoyé et à ce jour toujours sans réponse : Bonjour Suite à la réception de ma commande 95900120318430 l’article collier Alanna Argent Blanc Ambre réf : FACFBIM170C objet : 344285019 ne m’a pas été livré mais remplacé par : un Collier Argent Rhodie Alanna Cercles Ajourés Ambre Cognac 42 cm et qui sur le certificat joint porte les même références ! Puisqu’il vous est impossible de m’échanger cet article (!) par celui que j’ai commandé (!) alors qu’il est disponible (!!!!) je demande une étiquette retour par vous renvoyer cet article afin d’être remboursé DANS LES DELAIS LES PLUS BREFS ! J’espère que vous serez en mesure de m’envoyer cette étiquette-retour par mail afin que je puisse l’imprimer moi-même ! Extrêmement déçu par votre procédure, cela m’incite à ne plus faire parti dès maintenant de vos clients ! Ci-joint comme demandé, capture d’écran de ma commande et photo de ce que j’ai reçu ! Salutations ! Suite à ceci et toujours sans réponse alors que j'ai recontacté le service client le 16 décembre, je me réserve le droit de porter plainte car commande non honorée mais encaissée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 9 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Après vérification, je constate que votre dossier a été traité ce jour. À réception de votre retour, vous serez remboursé sous un délai de 14 jours ouvrés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, Lassé d'attendre une étiquette de retour, j'ai rapporté ce 28 décembre 2020 le bijou non conforme à ma commande chez Histoire d'Or centre commercial Auchan 59650 Villeneuve d'Ascq et dont j'ai reçu un justificatif de bon de retour. En l'attente du remboursement promis dans un mail reçu hier à 11h38. Ceci clos cette affaire et espère que cela permettra à de futurs clients de ne pas avoir les mêmes problèmes que moi. J'espère également qu'une remise à niveau de certaines personnes du service clientèle par mail sera faite ! Merci Lina et bonne fin d'année !
Tres bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé sur internet une première paire de boucles d'oreilles mais elle était trop petite alors je suis allée changer en magasin et j'ai trouver mon bonheur. Parfait
Dèlai livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraisons dans les délais, contact avec le service client excellent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit. Présentation détaillée du bijou, mode d'emploi pour la pose etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site je recommande emballage comme chez le bijoutier reçu avec tous les papiers nécessaires et très rapide
tres bien
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme, du magasin au service client, avec un manque de respect, que ce soit sur le langage, comme sur le marketing... Plus jamais, je n'acheterai chez Histoire d'or. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 27/12/20 concernant votre commande que vous avez passée en date du 09/12/20, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Aurore Service client Histoire d'Or
Ok, rapide et efficace.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple efficace..rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et bonne présentation des produits - la vérification en magasin le prouve indubitablement
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans le délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou, livraison très soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Commande prête comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était pas top Mais très belle qualité
Correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du début de la commande à la livraison, rien à redire, top
Navigation aisée. Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée en un temps record,trés satisfait de l'emballage et du coffret de la montre avec la petite carte personalisée d'offerte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple, rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond au delai court et emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la livraison j'ai payer des frais de port pour 72 et j e lai recu une semaine plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai etait extrêmement bien reçu par Malik qui a pris en charge mon échange, en moins de 10 minute j'étais dehors . excellent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, très belle gravure, bijou impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux conforme à mes attentes et livré dans le temps impartis par le prestataire
sas objet
Très rapide
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair mais pour les boucles d'oreilles il serait utile d'avoir toujours des photos des articles portés. Ce n'est pas toujours le cas et ça aiderait à se donner vraiment un'idée de l'article et de la taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article impeccable, livraison rapide, bon suivi de commande. Seul bémol, la marque de l'emballage ne correspondait pas à la marque du produit commandé.
TBien
Très bien,livraison rapide
Produit conforme. Bien emballé. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très fiable , merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise taille de bague livrée. 56 au lieu de 53.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 10/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez sélectionné le tour de doigt 56 et non 53. Sachez, que sur le certificat d'authenticité, il y a eu une erreur d'impression et il est mentionné taille 53. Je vous rassure, nous avons rectifié cette erreur, vous pouvez dès à présent vous procurer votre nouveau certificat d'authenticité sur votre espace client dans " suivre ma commande ". Pour être sur de la taille, afin que vous soyez rassuré, vous pouvez vous rendre dans une de nos boutiques pour faire mesurer votre bague. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Pa satisfaite bijoux de mauvaise qualité. Boucles d oreille en clous argent après une utilisation la tige se brise en les enlevants ... très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 10/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu dans les temps, colis un peu bousculé par le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 10 décembre pour cadeaux de Noël. Au 27 décembre, aucun suivi de commande qui n'est toujours pas traitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27/12/20 au sujet de votre commande passée le 10/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. En effet, votre deux Bagues nécessite une fabrication sur mesure qui vous a été annoncé lors de la validation de votre commande et également sur votre mail de confirmation. La date de sortie de notre Atelier est au 19/02/2021. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Tres bonne acceuil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait : produit, délais, livraison et facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation et conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus vite que prévu, bien emballée, pas abîmée. Très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis 1 étoile juste par défaut car je ne peux pas mettre 0, je vous déconseille fortement de commander via le portable ou tablette car ils prennent en comptent qu'une toute petite partie de l'adresse postale donc il est impossible de recevoir le colis à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 10 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer notre site mobile. Après vérification , je constate que votre a fait l'objet d'un retour chez nous. Je vous rassure, à réception par notre service logistique, vous serez remboursée sous un délai de 14 jours ouvrés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Rien à dire très réactif et très rapide pour le recevoir. Cordialement
Très satisfait
service et livraison rapide