Évaluations clients
Facilité de choisir . Livraison prévue . J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et rapidement préparé
Site très bien Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite c'est exactement ce que je voulais et j'ai reçu mon colis très rapidement. Parfait
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait ,.. comme d’habitude ! Conforme au catalogue et livraison rapide !
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, livraison en temps et en heure
très jolies boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et très facile à comprendre avec un large choix de produits et de catégorie. Livraison très rapide, bien plus que certain concurrent..
Conforme et à l'heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , rapidite, soin de la commande et emballlage parfait rien a dire
sinon tres bien
Terres bien
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site pour un click and collect. Rapide, facile sur le site et un service en magasin professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard livraison alors que c’est écrit livraison en magasin 24H. J’ai attendu une semaine pour que la commande arrive en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 9 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez fait une commande en CLick&Collect sous 2h. Je vois que vous avez bien réceptionné votre bijou. J'espère que celui ci vous apportera pleine satisfaction. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
belle qualité - livraison rapide - bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat parfait, les boucles d’oreille décrites par ma fille étaient faciles à trouver sur le site. Elles étaient disponibles pour un retrait en magasin le jour suivant. Jne fois la commande passée j’ai reçu le lendemain un appel me confirmant la disponibilité de mon achat. Simple et efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans une jolie boîte avec un sac cadeau, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas forcément commode quand on fait défiler les pages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les boucles d oreilles ne ressemblent pas vraiment à la photo on ne voit pas les petits cristaux tellement petit Je suis déçue de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 9 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande reçue dans les temps, paquet très bien fait. Contente de mes boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très fluide et compréhensible, je suis très satisfaite de ce site
Excellent
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 26 Décembre 2020 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé - commande reçue dans les temps - pas de problème particulier
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée ! Je reccomande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue plus vite que prévu. Tout étais parfait
rien à redire
Envoie très rapide
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et préparation du colis parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide et le paquet est arrivé en bon état. Je recommande.
Commande 1paire clous d'oreilles livrée rapidement
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
SITE ET LIVRAISON SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, commande reçu dans les délais, conforme à la description. Bien conditionné et beau présentoir. Merci ,bonne continuation .
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple, on a trouvé facilement le bon produit et la livraison s’est faite dans le délai prévu. Très contente de la commande et de la bague
Ne font pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 6 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Après vérification, je constate que votre commande contient un bijou gravé et comme précisé sur notre site nous ne reprenons pas les bijoux gravés. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Commande reçu en click&collect parfait
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe ambiance, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis bien emballé
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé le 9 décembre et je n’ai jamais reçu le colis qui était un cadeau pour Noël. Je ne recommanderais plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 26 décembre au sujet de votre commande passée le 9 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. L'enquête est toujours en cours auprès de notre transporteur, cependant nous l'avons relancé afin d'avoir un retour de leur part dans les meilleurs délais et de vous contacter par la suite pour vous informer. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Recherche un peu compliquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide.
Délais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande Livraison rapide Très beau paquet cadeau Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'acces, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tout point de vue 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible, livraison rapide en cette periode de fetes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à passée, reçue très vite et tout était comme on le souhaité, c'était parfait, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et de bon conseil! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné je suis très satisfaite. Merci à vous. Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu dans carton discret à l'extérieur mais magique à l'intérieur avec tout ce qu'il fallait pour faire un beau paquet cadeau comme en boutique. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement avec emballage cadeau pour Noël. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande le 09/12/2020 et ne l'ai toujours pas reçu, je ne peux donc pas juger de la qualité du produit mais par contre de la lenteur du service si.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 9 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre bague nécessite une fabrication sur mesure. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en œuvre pour confectionner votre bague dans un délais de 6 a 7 semaines, comme précisé lors de votre commande. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne me rappelais pas que la durée de fabrication dont vous parlez était précisée lorsque que j'ai passé la commande. Si c'est le cas je m'excuse alors de mon commentaire. Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est intuitif et la commande est facile. Par contre, lorsque l’on ne crée pas de compte, il ne faut pas oublier de noter le numéro de commande car je n’ai pas reçu le mail de confirmation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 6 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Ma fille très contente
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une montre où il est écrit gravure sur le site . J’ai donné le nom pour gravure et 24h avant la livraison vous m’appelez pour me dire que la gravure n’est pas possible sur la montre . C’est très irrespectueux et irresponsable à la limite . Vous m’avez posé un énorme préjudice . Ça servait donc à quoi de mettre gravure sur le site alors que c’est pas le cas ? Je suis hyper déçu et en plus vous me dites cela 24h avant la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur Nous faisons suite à votre avis laissé le 26/12/2020 concernant votre commande que vous avez passée en date du 09/12/2020 Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Monsieur, nos salutations les plus sincères. Guylaine Service client Histoire d'Or
C’est oarfait
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super le click & collect très simple et rapide
Très beau pendentif.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps mais au plus grand regret qu’il manque une pierre sur le bijoux, qui n’es pas dans la boîte non plus, HdO vérifiez vous vos bijoux avant de les envoyer ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 09/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous invite à nous adresser une photo du bijoux défectueux. Dès la réception de vos documents, nous pourrons régulariser votre situation. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26 décembre au sujet de votre commande passée le 9 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que tous nos bijoux sont soumis à un contrôle qualité avant l'expédition. Cependant, si votre bijou rencontre un défaut n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin qu'une solution vous soit apportée. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, les aventures continues, je retourne en boutique pour échanger mon bijoux avec une pierre manquante, on me dit qu'elle n’es pas disponible dans cette boutique et que je dois aller dans une autre à quelques km, jusqu’a la ok. J'arrive en boutique, la vendeuse remplace mon bijoux et vérifie avec moi que le nouveau a bien toutes les pierres, elle passe son doigt dessus, ... une pierre s'arrache et tombe, impossible de la retrouver, je dois attendre 20j pour en recevoir un autre, avec toutes ses pierres j’espère. Autant commander chez Wish vu la qualité ?
parfait
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyé en temps et en heure Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison top et très vite, produit top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , disponible (telephone), très bel emballage. Très satisfaite pour une première commande, je recommanderais sans hésiter.
chbfxyn
RAS à bientôt JH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel, j'ai reçu ma commande un peu en avance et c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix et réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de bon d’exportation non traitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 10/12/20 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. J'accuse réception de votre retour. De plus, je vous confirme que votre remboursement a été effectué le 21/12/20 sur le même mode de paiement que vous avez utilisé. Sachez, qu'il peu avoir un décalage avec les délais bancaires. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Dommage que certains bijoux ne peuvent pas etre expedier et que certaines boutiques ne les aient pas en vente comme par exemple Montlucon n avait pas les bijoux que je souhaitai et ils étaient que disponnible en boutique sauf dans celle ci
tres bon produit