Évaluations clients
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super la Navigation sur le site rapide et efficace
satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bon rapport qualité-prix. Envoi direct au destinataire super pratique.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue des boucles d'oreilles car je pensais vraiment qu'elles seraient plus grande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour votre avis publié le 24/12/2020 au sujet de votre commande passée le 08/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on ne peux pas être remboursé si le bijou ne convient pas j ai redonné le bijou mais pas de remboursement . j'ai eu droit a un avoir. pour moi c'est une vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Je suis sincèrement navré que cela ne vus a pas été proposé, aussi je ne manquerai pas de faire remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Ce n'est pas à première fois que je commande sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait.
Rapidité
Super !!!
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et tarifs intéressants
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, beaux bijoux, bon rapports qualité prix
Le site rame beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25/12/2020 au sujet de votre commande passée le 08/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné afin d'améliorer la navigation. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris et vous allez pouvoir les retrouver à tout moment en revenant sur votre espace personnel. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Je suis très satisfaite de ma commande, tout s'est bien passé,du début à la fin. J'ai eu un très bon accueil au magasin quand je suis allée la chercher.De ce fait,je n'hésiterai pas à revenir vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien beaucoup de choix et bien conçu rien à dire sur ça mais faudrait il quand on demande une gravure sur une gourmette qu’il ne se trompe pas en la gravant À 10 jours de Noël c’est bien dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 décembre au sujet de votre commande passée le 8 décembre sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous invite à nous envoyer une photo de la gravure ainsi qu'un mail explicatif à cette adresse afin que l'on puisse rectifier votre situation : service_client@histoiredor.com Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Je me permet de vous renvoyer ce second mail car n’ayant eu aucune réponse sur mon premier mail envoyé le 28 décembre 2020 Pourriez vous avoir la gentillesse de m’envoyer un numéro de retour car apparemment sur votre site mon bijou n’est plus éligible au retour afin que je puisse vous retourner la gourmette non conforme . Dans l attente Cordialement Le numéro de commande : 95900120309872 du 8 décembre 2020
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et dans souci
Tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve ce que l'on cherche
Très beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car j’ai fait mon changement d’adresse avant la commande et lors de ma commande c’est l’ancienne adresse qui a été retenue. J’ai changer de département et de région. Il a fallu tout annuler, toujours pas rembourser à ce jour et j’ai dû me rendre en boutique (super accueil) et prendre autre chose. Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame Nous faisons suite à votre avis laissé le 24/12/2020 concernant votre commande que vous avez passée en date du 08/12/2020 Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Guylaine Service client Histoire d'Or
Commande faite le 8 puis perdue, le sav me dit que c'est le transporteur j'appelle le transporteur qui me dit ne jamais lavoir eu... Je rappelle histoire d'or le 17 qui m'affirme annuler la commande du coup jachete un autre cadeau sauf quen fait l'annulation n'a pas été effectuée... j'ai donc reçu ma commande le 22... Que j'ai dû ramener dans une boutique (la plus proche étant a 45min de chez moi) Pour résumer rien n'est allé comme il se devait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur Nous faisons suite à votre avis laissé le 24/12/2020 concernant votre commande que vous avez passée en date du 08/12/2020 Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Monsieur, nos salutations les plus sincères. Guylaine Service client Histoire d'Or
Très beau bracelet mais grain de café très petit Paraissent plus gros sur photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Sachez que vous avez la possibilité de voir la longueur du bracelet et la largeur de la aille dans e détail du produit. Nous avons donc remonté votre message au service concerné afin que le détail soit plus clair. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
impécable
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, au service du client sauf dans les cas de retour où la remise en stock demande 30 jours et le remboursement 15 jours après la remise en stock du colis retourné. En résumé le remboursement s'effectue 7 semaines après la réception du colis retourné et non 4 à 5 jours comme mentionné sur leur site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer notre procédure. Je vous invite à patienter et vous rassure vous serez bien remboursé de votre commande. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre réponse à mon message mais n'ayant pas pu mettre d'avis sur la commande concernée puisqu'elle a été retournée (Retour n° RE-2020-95900120304797-1) j'ai mis mon avis sur cette commande. J'ai déjà payé le retour du colis concerné et ne vais pas en plus payer une communication pour échanger avec vous !!! Il est malheureux qu'un colis soit en votre possession pendant 7 semaines avant d'être remboursé surtout que je me répète mais sur votre site il est noté "Remboursement 4 à 5 jours après réception du colis" Quand j'ai commandé vous n'avez pas attendu 7 semaines pour débiter son paiement sur mon compte !!! Je ne sais pas si la DGCCRF soutiendrait ce délai de remboursement surtout après le preuve de la poste que le colis a été réceptionné par le gardien de vos dépôts le 16/12/2020. Vos service ont déjà été informé de cet avis par 3 messages sur votre site et plusieurs courriels envoyés à vos service car sur mon compte Histoire d'Or le colis de retour était toujours en attente de réception alors qu'il était réceptionné par votre gardien le 16/12/2020. Je vous ferai remarquer que cette commande retournée est toujours en date du 28/12/2020 notée en attente de retour !!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile ,commande arrivée très rapidement en magasin mais vendeuse très désagréable !
Très belle bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne se rend pas compte de la taille sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, claire et pratique. Commande confirmée dans la demi heure et bien au magasin prévue.
Service et site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide avec plusieurs possibilités de commande : retrait en magasin ou livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Commande reçue rapidement, colis intact. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout les bijoux viennent de chez vous je les aiment trop !
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi agréable, de trouver ce que l'on veut sur votre site, à tous les prix. Livraison rapide et bel emballage. Merci ! Bonnes fêtes de fin d'années à tous et toutes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c etait parfait en temps et en qualité
Tres bien
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos du produit pas très conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis près de 8 ans, les bijoux sont de qualité. Mais, depuis quelques années le service client est déplorable. Les délais de livraison ne sont pas respectés. J'avais passé une commande pour un anniversaire au mois de juin (produit devant être livré sous 8 jours), 4 semaines avant le jour J, j'ai été livré beaucoup plus tard, me retrouvant sans cadeau à offrir. (alors que le produit était en stock à la commande) AUCUN geste commercial. Jamais de réponse précise du service client qui se contente de faire des copier-coller des réponses précédentes. Pour Noël 2020, j'avais passé commande le 5/12 et le 8/12, je devais être livré en boutique sous 7-8 jours, j'ai été livré 1 mois après, à 2 doigts d'arriver sans cadeau à offrir pour Noël alors que les produits étaient en stocks en boutique. Les contacts par mails ne mènent à rien, on nous fait toujours les mêmes réponses programmées. Je suis très mécontent. Je n'ai même pas eu UN petit geste commercial pour tous ces désagréments. Quand au programme fidélité, on nous promet un chèque cadeau des 5 achats, je fais mes 5 achats et on me dit qu'il me reste toujours 2 achats à effectuer pour bénéficier de mon chèque. La prochaine fois, soit j'irai directement en boutique, soit j'irai voir la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25/12/20 au sujet de votre commande passée le 08/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Concernant votre demande de geste commercial, celle-ci a été transmise au service concerné qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Par ailleurs, je vous informe que vos derniers achats seront comptabilisé après les 30 jours de rétraction. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente j’ai reçu un article défectueux et j’attends toujours le bon de retour après envoi de photos et 2 coups de fils je ne recommande pas du tout se site vraiment pas intéressant de commander chez histoire d’or ils se moquent complètement du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24/12/2020 au sujet de votre commande passée le 08/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous sur le problème rencontré et d'avoir solutionné votre situation. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
Commande jamais reçue et plus personne ne me répond! Nous sommes le 24 décembre, jour de réveillon et je n’ai pas le cadeau que je devais offrir ni aucun remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24/12/2020 au sujet de votre commande passée le 08/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
Accueil dans le magasin qui pourrait être plus sympathique....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 24 Décembre 2020 concernant votre commande que vous avez passée en date du 8 Décembre 2020. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Lina Service client Histoire d'Or
J'ai reçu la commande bien emballée et rapidement.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat était indiqué comme disponible sur le site Deux semaines après avoir commandé le colis n'est toujours pas la Je me retrouve à téléphoné avec une personne m'indiquant que c'est tout à fait normal puisque au moment de ma commande il était indisponible et donc il n'était même pas encore fabriqué Lors ce que je ne comprend pas c'est que le site indique qu'il soit disponible contrairement à d'autre qui ne l'était pas a ce moment là Je dois donc attendre 8 semaines pour recevoir mon cadeaux de Noël Merci bien c'est la dernière fois que je commanderais chez vous après plusieurs expériences décevantes avec Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24/12/2020 au sujet de votre commande passée le 08/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre bague nécessite une fabrication sur mesure. En effet, afin que votre bijou soit unique nos artisans mettent tout en oeuvre pour confectionner votre bague et vous la livrer dans un délais de 6 a 7 semaines qui leur est neccesaires. Toute les indications de livraison vous sont renseigner lors de votre achat. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Civilité, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai mis des points d'interrogation parce que au moment où j'avais reçus la demande d'évaluation de mon expérience sur le site je n'avais pas encore mon achat, je l'ai déposé dans un magasin histoire d'or pour un changement de taille, on m'a dit que ça prendra au plus tard 2 semaines mais après 3 semaines rien aucune nouvelle, j'ai appelé le magasin la semaine dernière pas de réponse et aujourd'hui j'appelle et on me dit que le produit est en magasin sans mail pour me prévenir ou de SMS. C'est pour ça ?????
Tout est parfait et bien présenté, écrin et pochette cadeau. Je recommande Histoire d'or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais et envoi conforme à mes attentes
site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, réception rapide, emballage soigné, tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne pouvons pas suivre le colis ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que le suivi de nos livraison interne puisse être plus détaillé. Je vois que vous avez pu réceptionner votre bijou et espère que celui ci vous apportera pleine satisfaction. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Trés mauvaise expérience, commande passé le 9/12, je me trompe de taille j'envoi un mail dans la foulée réponse le 12/12 me disant que la commande est annulé. Site très mal conçue, on est obligé de contacter el service client pour annuler une commande!!! J'attend toujours l'annulation de la commande et le remboursement je déconseille l'achat en ligne!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/12/20 au sujet de votre commande passée le 08/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Toutefois, nous ne pouvons pas modifier une commande. Dans le cas ou celle-ci est en attente de fabrication par notre Atelier, nous pouvons l'annuler. Après vérification, votre commande n'est pas annulée. Je vous invite à revenir vers notre service client pour nous confirmer votre souhait. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerJ'ai passé commande le 09/12 et fait une demande le 10/12 par mail par tchat, j'ai même rappelé le 22/12 pour me dire que l'annulation était bien prise en compte. Le fait de ne pas pouvoir annuler ou se rétracter est contraire à la loi!!! Ce que vous fait est pratique commercial déloyale
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Nickel conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, très belle photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis bijoux. J'aurai juste aimé une lettre gravée sur le médaillon mais apparemment ce n'était pas proposé. Après pas déçue par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet reçu sous la mousse de la boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
bien
Super
Très bon site.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeaux prévu avant noël et il n’est toujours pas arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24 décembre au sujet de votre commande passée le 8 décembre sur notre site histoiredor.com. Après vérification, votre commande nécessite un délai de fabrication, délai indiqué sur le site ainsi que sur votre mail de confirmation. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Commande livrée rapidement et conforme à mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, commande expresse, tout est arrivé, rapide, efficace ! J'en suis ravi
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créoles commandées. Prêtes 5 minutes plus tard. Site très réactif. Je suis satisfaite de ma commande. Les boucles d'oreilles sont très jolies
Très satisfaite.
LIVRAISON MEGA EXPRESS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, la livraison rapide et le produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une bague trop grande,retour effectué en ligne et bague déposé à la boutique. Remboursement fait très vite ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et au jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très proprement.ravi de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la livraison et de la commande
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé facilement mon produit. RAS
très satisfaite
top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le site propose un click and collect sans consulter les stocks du magasin choisi. Dans mon fas, j'ai fait livrer une montre cluse au magasin en question, alors qu'il y avait toute une vitrine de produits de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de choix, simple et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien a dire super !❤️