Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
C’est bien mais déçu de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cindy, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’insatisfaction liée à votre commande et pour le délai de traitement de votre demande. La bague commandée nécessite un délai de fabrication de 9 à 10 semaines, ce qui peut expliquer pourquoi le délai de livraison vous semble plus long. Nous avons bien pris en compte votre demande d’annulation, et celle-ci est actuellement en cours de traitement. Dès qu’une commande est validée, le prélèvement est effectué, ce qui explique le débit constaté sur votre compte. Une fois l’annulation finalisée, le remboursement sera effectué par une transaction inversée. Nous comptons pleinement pour votre compréhension et restons engagés à vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Cindy JSignalerBonjour quand vais je savoir que lannulation sera finalisé cordialement cindy
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cindy, je vous remercie pour votre retour. Je suis sincèrement navrée d’apprendre votre déception et je tiens à vous remercier pour votre patience et votre compréhension face à cette situation. Je vous confirme que dès que l'annulation de votre commande sera finalisée, vous recevrez un e-mail de confirmation. Cet e-mail contiendra également toutes les informations relatives au remboursement, qui sera automatiquement effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de votre achat. Je reste à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire et j'espère que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Bijoux qualité et prix resonnable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Toujours aussi efficace 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Excellente montre. Très bon service dans le magasin du centre Meriadek. Commandé très bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
mon copain a demandé décrire un mot jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Au départ en venant à la bijouterie Histoire d’or j’avais pour en tête d’acheter une paire de boucles d’oreilles. Mais comme il y avait pas celle que je voulais. Donc je suis parti sur autre chose et je regrette pas du tout mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Je mets la note de 4 étoiles car j'ai dû appeler la bijouterie afin de savoir si ma commande était bien arrivée en magasin. Ce qui était le cas car pas reçu de mail pour m'en informer.
Avis du , suite à une expérience du par MELANY D.
Reçu très vite avec une gravure Il y a juste la gravure en soucis que l on voit peu sur le bracelet c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Site très bien net et fluide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
J’ai été très bien conseillé pour me trouver la montre parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE M.
Vendeuse très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROSE NAOMIE T.
Service client professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Super accueil de delphine et sa stagiaire
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA G.
Merci pour vos conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Vendeuses très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Jordan a été aux petits soins avec moi pour le choix et l’achat de ma montre✅
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Je voulais profiter d’un chèque cadeau et j’ai trouvé mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
R A S Très satisfait en tout sens aussi bien sur la forme que sur les fond.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY PHILIPPE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA D.
La prise de commande et la livraison en magasin s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Super bijouterie rien à dire super beaux bijoux j'adore vos bijoux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Un grand choix à tous tarifs et un service clientèle impeccable quelle que soit la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Rien à redire pour le choix, la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN J.
La commande prends beaucoup de temps a etre livré, et suite a ce retard je ne crois plus commander encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Je tiens à préciser que la montre Tommy Hilfiger Argenté nécessite un délai de fabrication de 5 à 6 semaines dans les ateliers de la marque. Cette information est indiquée sur notre site avant la validation de la commande, ainsi que dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu. Étant donné que nous ne proposons pas de livraisons partielles, votre colis contenant les trois montres sera expédié une fois complet. Vous recevrez alors un e-mail de suivi de la part du transporteur pour vous permettre de suivre son acheminement. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande à sa réception et restons à votre disposition pour toute autre demande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Superbe bague
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Je me suis fait escroqué sur une bague, ramené après 48h, refus de reprise sur un bijoux non porté. On ne me reverra certainement pas dans une de vos boutiques
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience en boutique. Après vérifications, je constate que vous avez procédé à un échange en bijouterie en date du 22/01/2025. Si vous souhaitez nous fournir davantage de précisions ou si vous avez besoin d’informations complémentaires, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos attentes et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AISHAT F.
Après un achat, une des boucles d'oreilles s'est décollée. L'échange a été fait sans difficulté, la garantie étant activé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Bonjour . Je donne une très mauvaise au site internet d'histoire d'or . J'ai commandé sur le car je pouvais pas me rendre en boutique ma livraison est prévu dans les temps que je souhaite sauf en voyant pas ma livraison arriver j'ai appelé et la on me dit qui les en ruptures de stock . J'aurais aimé être prévenu c'est décevant . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thierry, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre commande n’ait pas pu être honorée en raison de l’indisponibilité du bijou dans le magasin sélectionné. Vos remarques sont importantes, et nous travaillons activement à améliorer notre système afin de garantir une communication plus rapide et fiable concernant la disponibilité des produits. Le remboursement de votre commande a bien été effectué, et un geste commercial vous a été attribué pour les désagréments subis. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Personnel peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Eric, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec notre personnel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et au professionnalisme de nos équipes. Vos remarques ont été prises en compte et seront transmises aux responsables concernés afin de renforcer nos engagements et d'améliorer l’expérience client. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup de bijoux et de choix mais certains sont marquer en livraison 1 à 2 semaines après commande et n'arrive pas. Après réclamation au service client , on me dit qu'il faut plus de 3 mois pour faire un bracelet .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Philippe, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison pour votre bracelet n’ait pas répondu à vos attentes. Chaque bijou ou montre dispose d’un délai de livraison spécifique sur notre site, certains modèles nécessitent un temps de fabrication plus long. Il est important de vérifier ce délai avant de valider une commande. Suite à votre demande, votre commande a été annulée en date du 21/01/2025, et le remboursement a été effectué. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’un prochain achat et restons à votre disposition pour toute autre demande. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci Amalia pour votre aide ! Le cadeau a été très apprécié!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA V.
rapidité de livraison mais des erreurs de commande surtout en preparation
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Désolée mais je n' ai toujours pas eu ma commande . Vous devriez signaler sur votre site que les commandes n' arrivent pas en temps et en heure . Plusieurs fois déçu d' histoire d' or .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patricia, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne corresponde pas à vos attentes. Les boucles d'oreilles commandées nécessitent un délai de fabrication de 7 semaines. Cette information est clairement indiquée sur notre site avant la validation de la commande, ainsi que dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu. Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez un e-mail incluant le numéro de suivi pour suivre son acheminement. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de la réception de votre bijou et restons à votre disposition pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le filtre pour sélectionner les produits peut être amélioré. Le mot de passe oublié était ko à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre navigation, notamment concernant les filtres de sélection proposés ainsi que pour la fonctionnalité de réinitialisation du mot de passe. Nous accordons une importance particulière à l’expérience de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. Vos retours ont été transmises à nos équipes afin de renforcer nos outils et garantir une navigation plus fluide à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anne, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que certains de nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer et d’offrir une expérience toujours plus qualitative à nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Vous pouvez également contacter notre service client via notre formulaire en ligne, où nous serons ravis de vous apporter assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n'ai pas acheté de bague à ce que je sache....???
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour cette confusion. Après vérification, vous avez effectué une commande le 05/01/2025 contenant deux bagues. Vous avez ensuite contacté notre service client le 06/01/2025 pour nous informer de votre changement d’avis et demander l’annulation de cette commande. Celle-ci a été traitée, et le remboursement a été effectué le 07/01/2025. Je tiens à préciser que les demandes d’avis sont envoyées de manière systématique, même en cas d'annulation, et je regrette la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous travaillons à améliorer nos processus afin d’éviter ce type de désagrément. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Rien dire site très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Site très agréable, important choixet promos
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Commande fluide et retrait rapide en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE OU DAMIEN F.
J’ai eu aucun problème très facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par FIDELIA D.
Très satisfait et je resterais client si l'occasion se présente.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Rapide, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Site facile,rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
J’apprécie que les vendeurs attendent qlq mn avant de venir vers nous et qu’ensuite ils proposent leur aide pour déterminer notre choix . Et avec tjs le sourire sans manifester d’impatience !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Superbe livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD L.
L'accueil était très long, je suis resté longtemps debout à attendre, avant d'avoir une vendeuse pour s'occuper de moi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIA Q.
C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
très bon site internet clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Bravo pour le professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JANIE G.
Commande en cours et qui sera peut être expédiée le 17 février sans m'avertir sois plus d'un mois après CEST HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Perrine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments liés au délai de votre commande. Les boucles d’oreilles Puces Orbe que vous avez commandées nécessitent effectivement un délai de fabrication de 7 semaines. Cette information est indiquée sur notre site internet, dans l’e-mail de confirmation, ainsi que lors de vos échanges avec notre service client. Nous comprenons néanmoins votre déception face à l’attente et tenons à vous assurer que votre satisfaction demeure notre priorité. Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez une notification incluant le numéro de suivi pour suivre son acheminement. Nous espérons que votre commande saura répondre à vos attentes lors de sa réception. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Perrine PSignalerN'importe quoi. J'ai demandé un geste aucune réponse et une livraison partielle de ma commande afin que je puisse tout de même déballer un cadeau mais évidemment pas possible. Je suis fidèle depuis de nombreuses années et bien croyez moi que c'est fini je suis extrêmement déçue
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Perrine, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis navrée des désagréments liés au délai de livraison constaté et à l'impact que cela a pu avoir sur vos projets. Cependant, nous ne proposons pas de geste commercial dans le cadre d’un délai de livraison initialement indiqué ni d’envoi partiel des articles. Notre procédure prévoit uniquement l’annulation totale et intégrale de la commande si le délai annoncé ne vous convient pas. Si vous souhaitez opter pour cette solution ou avez d’autres questions, je vous invite à contacter notre service dédié par e-mail. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et espérons regagner votre confiance à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Perrine PSignalerAucun effort de fait c'est lamentable
J’attends toujours la garantie qui devait m’être envoyée par mail.
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE L.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSATOU A.
Avis du , suite à une expérience du par NESTY M.
Tout s’est bien passé pas de soucis à noter
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Toujours une grande satisfaction surtout avec Jessica qui est une merveilleuse vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par GRAND LOUIS T.
La navigation sur ce site se fait aisément. La livraison est rapide. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Clair, choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME DAVID D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par LY C.
Parfait seul bémol la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
C’est ok
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Le bracelet est deja cassé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carole, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre bracelet. Je suis navrée des désagréments occasionnés par la casse de votre bijou. Je tiens à vous rappeler que tous nos bijoux bénéficient d’une garantie légale de conformité de deux ans. Afin de procéder à une vérification et d’examiner cette situation, je vous invite à vous rendre dans l’une de nos bijouteries, où nos équipes pourront examiner votre bracelet et vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous avons à cœur de garantir votre satisfaction et de vous accompagner au mieux dans cette démarche. N’hésitez pas à nous solliciter pour tout complément d’information. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup de choix. Ces parfait quand on ne peut pas se déplacer
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
J’adore les bijoux que je choisie soigneusement J’adore les vendeuses de La ville du bois Elles sont extraordinaires
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Site pratique avec les critères que l'on entre
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Rapidité incroyable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Nul, livraison sous 3 jours mais reçu en 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés par le retard constaté dans la livraison de votre commande. Nous comprenons l’importance de respecter les délais annoncés et regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas cette fois-ci. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine commande. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite de mon achat ! Très jolie montre avec une belle réduction !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Équipe accueillante et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
hgsgsfds
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Attendu 2 mois pour un bijoux, aucun appel pour l'arrivée j'ai du me déplacer...le suivis.... nul désolé
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Johanne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que l’attente pour la réception de votre bijou a été longue et que vous n’avez pas été informé de son arrivée en magasin. La chevalière commandée nécessitait un délai de fabrication de 6 semaines en raison de la nature personnalisée de ce bijou. Nous comprenons toutefois que l’absence de suivi ait pu causer une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne le suivi des commandes, afin de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner dans de futurs achats pour répondre pleinement à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Samantha.
Avis du , suite à une expérience du par TONI A.
Malgré une grande influence, je salue une excellente organisation du personnels et amabilité. Ils savent garder leurs calme et donner des pressieux conseils et ça malgré le temps tardif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Bons conseils. Équipe souriante et disponible. Vitrines bien organisées. Beaucoup de choix de matières et de formes de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Beaucoup trop de monde. Service à la chaîne. Beaucoup d attente pour acheter qu une seule paire de boucle d oreilles.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathilde, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, en raison de l'attente et du service perçu. Nous nous efforçons d'améliorer l'accueil et de réduire les délais afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre prochaine visite sera plus agréable. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci à conseillère Leila !
Avis du , suite à une expérience du par KHADY C.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF H.
c'est parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par AL HASSAN H.
Vendeuse très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Toujours aussi accueillant et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
J'ai été reçue par Emilie à la boutique des Arcades, à Noisy le Grand. Elle est charmante, patiente et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.