Evaluations clients
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMARA V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Amara, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la qualité de nos bijoux n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer continuellement nos produits et services. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques plus détaillées ou à vous rendre en bijouterie pour échanger avec l’un de nos conseillers, qui pourra vous accompagner et répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Amara VSignalerSi je commande sur internet ce n’est pas pour me rendre en boutique par manque de temps je ne commanderais plus dur votre site tout simplement par manque de qualité
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Amara, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que votre expérience d'achat en ligne n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Consciente de l'importance de la praticité dans le cadre des commandes en ligne, je regrette sincèrement les désagréments rencontrés. Je tiens à vous assurer que vos observations sont prises en compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Votre satisfaction demeure une priorité, et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Très bon site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Livraison nickel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Navigation pas simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Très contente de mes bague vraiment trop belle
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Merci beaucoup à Amélia pour son accueil et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TIMEO A.
Super accueil et service de la part d’Amélia
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Je suis allée chez histoire d or passage du havre et j ai été accueillie et conseillée par Jeanne. Jeune femme très sympathique et polie au top.Merci Jeanne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rien de plus.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Je suis venu chercher une commande dont l'arrivée en boutique ne m'a pas été communiqué. Au téléphone on m'indique que l'on prépare ma commande. Quand j'arrive rien n'est prêt et l’attente est longue notamment car une vendeuse nettoie la vitrine...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jerome, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration d’avoir fait le déplacement pour récupérer votre commande alors que celle-ci n'était pas prête à temps. Notre objectif est de garantir un service fluide et réactif, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la communication et le temps d'attente, et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et offrir à nos clients une expérience optimale. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous apporter une entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l’équipe Histoire d’Or.
Amelia, est la personne qui s'occupait de moi et c'était trop professionnel et son avis a bien m'aidé à prendre mon choix. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRES T.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par NINA S.
Globalement je suis très satisfaite si ce n'est que le temps d'attente (il n'y avait qu'une seule vendeuse) ait été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très bien, commande conforme a mes attentes et livrée rapidement . Je commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE V.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
De beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
La couleur de la pierre de la bague n'avait rien à voir en vrai et en photo. J'ai dû faire un retour en boutique du coup. L'employée n'était d'ailleurs que moyennement aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Julie, nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que la bague commandée n’ait pas répondu à vos attentes. La couleur de la pierre, une topaze bleu London, est bien mentionnée dans la description de l'article sur notre site. Cependant, nous comprenons que les photos peuvent parfois différer légèrement de la réalité en raison des variations d’éclairage ou du rendu des écrans. C'est pourquoi nous veillons à fournir des descriptions aussi détaillées que possible pour garantir une bonne visibilité de nos bijoux. Nous constatons que vous avez pu retourner l'article en magasin le 16/01/2025 et que le remboursement a été effectué immédiatement. Un e-mail vous a été envoyé pour vous confirmer cette opération. Nous regrettons également si l'accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à l’expérience de nos clients et partageons vos remarques avec l’équipe concernée afin d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs achats et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Deux fois que je commande un produit en stock en click and collect, 2 fois qu’on me l’annule et en plus seulement le lendemain. Et ledit produit apparaît toujours en stock. Aberrant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE E.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anaëlle, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par l’annulation de vos commandes en Click & Collect. Malgré tous nos efforts pour maintenir une synchronisation en temps réel entre notre site et les stocks en boutique, il peut parfois arriver qu’un produit ne soit plus disponible au moment de la préparation de la commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous assurer que cette situation a été signalée à nos équipes afin de mettre à jour les informations sur le site dans les plus brefs délais. Nous avons à cœur de proposer des bijoux de qualité et un service irréprochable. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience d'achat et répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous satisfaire pleinement lors d’un futur achat. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Livraison rapide et emballage discret, rien ne laisse penser que le contenu soit de valeur avant ouverture du colis
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Site facile pour commander et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Avant de donné un avis faudrait recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
C est un cadeau qu on m a fait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Je ne suis pas déçue de votre boutique. D'ailleurs je suis une cliente fidèle .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par DONINIQUE J.
Personnel très disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Tout est parfait, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
rien a redire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
J'ai regardé sur le site mais je suis allée en boutique faire mon achat car rien ne remplace le contact humain, je n'ai pas regretté car la vendeuse était charmante et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS I. *
The first jewellery store that comes on mind each and every time.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Bonne rapidité du site
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Très facile de trouver un bijou ou à consulter librement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Bon travail!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÉLE M.
Personnel qualifié et à l’écoute de bon conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Rien à dire sur le site de histoire d or… mais déçue par le remise du bijoux par le vendeuse en magasin… elle m’a posé le sac sur le comptoir et est partie… même pas pour aller voir un autre client mais pour faire du ménage semble t il… j’aurais appréciée qu’elle me montre le bijou acheté sur internet… dommage .
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Petit collier mignon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANA R.
Commande livrée rapidement. Bijou correspondant parfaitement à la description et bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Site facile d'accès, clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Le site est très clair les bijoux bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
Commande passée et commande annulée sans raison …
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par l’annulation de votre commande. Après vérification, votre commande, validée le 09/01/2025 à 22:48, a dû être annulée le 10/01/2025 à 10:34, car l'article choisi s’est avéré indisponible en stock dans la boutique sélectionnée. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation. Soucieux de vous apporter une solution rapide, nous avons procédé à votre remboursement le jour même. Le montant a été crédité sur votre carte Illicado dans les meilleurs délais. Nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type d’incident à l’avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
trés mauvaise expérience : montre reçue n'était pas celle commandée sur le site : le magasin n'a pas voulu me la reprendre..obligation de la renvoyer via envoi postal
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos plus sincères excuses pour l’inversion de votre commande. En raison du fait que le certificat fourni ne correspondait pas à l’article reçu, la boutique ne pouvait malheureusement pas procéder au retour directement. C’est pourquoi nous vous avons adressé une étiquette de retour prépayée en date du 15/01/2025, afin que vous puissiez renvoyer l’article gratuitement. Soyez assurée que nous avons traité votre demande avec la plus grande attention, et le remboursement a été effectué dès le 20/01/2025, dans les meilleurs délais. Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos services et à votre satisfaction. Nous regrettons profondément cette expérience et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors de vos futurs achats. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande d’une bague Au bout de 15 jours je demande où en est ma commande et si elle n’est pas prise en compte que je souhaiterais un remboursement Je reçois dans la foulée une annulation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christel, nous vous remercions pour votre avis et souhaitons vous apporter des précisions concernant votre commande. La bague que vous aviez commandée fait l'objet d'une fabrication sur mesure dans nos ateliers, avec un délai de livraison d'environ 7 semaines, comme indiqué sur la page de l'article. Cette information vous a également été communiquée dans l'e-mail de confirmation de votre commande. Suite à votre demande du 14/01/2025 auprès du service client, dans laquelle vous avez précisé souhaiter un remboursement si la livraison devait être assurée en mars 2025, nous avons procédé à l'annulation de votre commande conformément à votre demande. Un e-mail de confirmation vous a été envoyé le 17/01/2025 pour vous informer que l'annulation avait été prise en compte. Nous nous efforçons de vous offrir des créations uniques et de qualité, tout en restant à votre écoute pour répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans un futur achat et de vous satisfaire pleinement. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
La montre devait être livrée le samedi, livraison garantie apparemment mais elle a été livrée le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Yannis, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés pour cette confusion concernant la livraison de votre montre. La livraison express garantie que nous proposons est effectuée en 24 à 48 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés, pour toute commande validée avant midi. Dans votre cas, la commande a été validée le 09/01/2025 à 21h22, et le colis a été pris en charge par le transporteur dès le lendemain, le 10/01/2025. Étant donné que le week-end intervenait, le colis a été livré le jour ouvré suivant, soit le lundi 13/01/2025. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et espérons que vous serez pleinement satisfait lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Nous avons commandé sur le site avec retrait click & collect en 2 heures dans le magasin de la galerie marchande de Carrefour Venette . Après 24h d’attente, j’ai appelé le service clientèle car notre commande n’était tjs pas prête alors que la montre était disponible dans le magasin choisi. J’ai demandé au service clientèle de faire remonter ce désagrément dès le jour même car il n’était pas sûr que je puisse avoir la montre avant plusieurs jours!!! Il m’a été également indiqué que je ne pouvais pas annuler ma commande. Nous avons fini par récupérer la montre au bout de 2 jours. Ne mettez pas click&collect avec retrait en 2h si cela n’est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephanie, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le retard rencontré dans la préparation de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente qui ne correspond pas à l’engagement de livraison sous 2 heures. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous veillerons à ce que ce type de situation ne se reproduise pas à l’avenir. Votre expérience est importante pour nous, et nous faisons remonter votre retour pour améliorer nos processus. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous êtes satisfaite de votre montre et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau sous de meilleures conditions. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI M.
J ai apprécié parcourir le site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
La navigation sur internet est très facile la livraison rien a redire on peut suivre le colis c'est top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Q.
navigation facile , disponible au magasin, prête en moins de 24 h parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE H.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALISSANDRE H.
Commande conforme. Livrée en moins de 48h je suis ravi !
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Très satisfait du produit, livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Site plutot facile à utiliser, bon emballage du colis et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Beaucoup de choix , un site bien créé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIANA R.
Je n’ai toujours pas eu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EPHREM C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ephrem, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et nous comprenons parfaitement votre déception. Après vérification, nous constatons que vous avez déjà contacté notre service client par e-mail. Suite à votre signalement, une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin d’identifier la raison de cet incident. Soyez assuré que notre équipe ne manquera pas de revenir vers vous dès que nous aurons obtenu une réponse de leur part. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément, qui ne reflète en rien l’expérience de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
ce site offre un grand choix autant par la diversité des produits que par une grande plage de prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN A.
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
Très bonne prestation ! Sauf les délais qui sont un peu plus long.
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA G.
Très beau bague jolie j'aime bien 🙂 Pas toujours si envie acheté internet histoire d'or dépend .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Produit reçu dans les temps et on voit que le Bijou a été préparé avec soins
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très satisfaite du site de la commande et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Je suis extrêmement contente de mon achat même satisfaite ma fille les aimes énormément elle me dit merci tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Je suis très contente. Le site est facile d'utilisation et la livraison est rapide. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Livraison rapide. Emballage au top. Montre convenant parfaitement à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je tiens à remercier tous les personnages qui travaillent dans cette bijouterie Histoire d'Or sont vraiment sympa et accueillant et et souriant
Avis du , suite à une expérience du par GHALEB S.
Bonjour tout a été rapide la commande et la livraison.Pas d'attente en magasin pour la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Les dimensions des boucles d'oreilles ne sont pas indiquées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les boucles d'oreilles commandées. Nous sommes navrés d'apprendre que les dimensions n'étaient pas suffisamment visibles à vos yeux lors de votre achat. Cependant, nous tenons à vous informer que celles-ci sont bien indiquées dans le descriptif du produit sur notre site, ainsi qu'une photo des boucles portées par un mannequin, afin d'accompagner nos clients dans leur choix. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant cet aspect et comprenons votre ressenti. Suite à votre démarche de retour, nous vous confirmons que votre remboursement a été traité avec succès le 17 janvier 2025. Nous espérons que malgré cette expérience, nous aurons l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous accompagner dans vos futurs achats. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes à votre disposition pour toute question ou besoin. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Arnaque organisé a Italie 2
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre mécontentement concernant votre expérience dans l'une de nos boutiques. Après vérification, il semble que vous n'ayez pas contacté notre service client à ce sujet. Afin de mieux comprendre votre situation et de prendre les mesures nécessaires, je vais me permettre de vous contacter directement par e-mail. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison très rapide, emballage soigné et nom du livreur impossible à associer à Histoire d'Or donc aucun risque de vol du colis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
J'adore histoire d'or, il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Les deux paires de boucles d'oreilles sont très belles. Petit problème une des deux était en fabrication et non disponible pour Noël. J'ai proposé de payer des frais de port supplémentaires afin d'avoir la paire disponible à offrir à ma petite fille pour Noël. Très grosse déception vous avez refusé ! Si j'avais imaginé cela j'aurais commandé les paires séparément lorsque je me suis aperçu qu'une des deux n'était pas en stock ! C'est votre politique et votre choix mais pas sympa du tout surtout pour les fêtes. Bien que les bijoux soient jolis j'étais tellement déçue de n'avoir pas à offrir de cadeau à ma petite fille que je n'ai plus envie de commander chez vous...
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Therese, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et vos impressions sur votre expérience d'achat. Je suis désolée d'apprendre votre déception liée à la livraison de votre commande. Effectivement, pour des raisons de logistique, une commande regroupant plusieurs articles ne peut être expédiée qu'une fois tous les produits disponibles. Ce processus est automatisé et il ne nous est pas possible d'y déroger, même en période de fêtes. Je comprends néanmoins votre frustration, surtout dans le cadre d'un cadeau aussi attendu. J'espère que vos boucles d'oreilles ont néanmoins fait plaisir, et je suis convaincue que nous pourrons, lors de futurs achats, répondre pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai fais un clic Connect en 2 heures et en fin de compte, j’ai eu ma commande le lendemain après midi !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catherine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. La livraison Click & Collect en 2 heures est conçue pour vous permettre de récupérer rapidement votre commande en magasin, et nous regrettons cependant que le délai de mise à disposition de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations, et nous acceptons vos retours en considération pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction et que nous aurons l'opportunité de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs achats. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
TOP SITE - SÉRIEUX et FIABLE Offrant un large choix de bijoux de qualité. Livraison ultra rapide dans jolie emballage particulièrement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Choix sur le site livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Le site fait un peu vieux. Les photos des bijoux ne représentent pas la réalité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la présentation de notre site et les photos des bijoux n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Nous comprenons que l’expérience virtuelle ne peut pas toujours refléter la réalité d’un bijou. C’est pourquoi nous mettons à disposition un descriptif détaillé pour chaque bijou, incluant toutes les informations nécessaires afin de vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre retour dans nos efforts d’amélioration continue. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’un prochain achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire tout se passe très très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYZA M.
J'avais dû commander les articles sur internet car non disponibles en boutique et ai retiré mes 3 paquets en magasin. Personnel très agréable qui m'a même proposé de noter sur chaque emballage le nom des destinataires des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Jolie bague...mais trop d'attente pour la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE C.
Super site Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.