Avis clients de histoiredor.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 9634 avis obtenus sur les 12 derniers mois

104919 avis depuis le 29/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

55 rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Livraison signé et le produit correspond totalement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.

• 4 / 5

Site très bien fait, il est facile de trouver ce que l'on veut

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA H.

• 5 / 5

Service client réactif. Envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 4 / 5

Le site ne permet pas toujours de réaliser la taille ou la finesse des bijoux

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

Commande Annulée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nathalie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’annulation de votre commande due à l’indisponibilité du collier commandé, ce qui a entraîné son non-envoi. Nous sommes conscients que cette situation peut être décevante et mettons tout en œuvre pour optimiser la gestion de nos stocks afin d’éviter ce type d’incident. Votre satisfaction demeure essentielle, et nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine satisfaction lors d’un prochain achat, en ligne ou en bijouterie. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE K.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 2 / 5

Descriptif de produits mal indiqué je pensais commander une paire de deux boucles car indiqué comme « boucleS d’oreilleS pendantifS », présenté avec deux boucles finalement c’était vendu à l’unite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sandra, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour la confusion liée au descriptif du produit commandé. Je comprends que la présentation ait pu prêter à interprétation, et nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer la clarté de nos descriptions. Je vous confirme que le remboursement a été effectué sous un délai de 15 jours ouvrés. Un e-mail vous a été envoyé en date du 22/02/2025 afin de vous en informer et de vous confirmer ce délai. Votre satisfaction étant essentielle, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons vous apporter pleine satisfaction lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de sandra p

Merci du retour pensez juste à préciser que c’est à l’unité.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sandra, je vous remercie pour votre retour. Je tiens à renouveler mes excuses pour cette confusion et à vous informer que la précision concernant la vente à l'unité a bien été rectifiée. Nous faisons de notre mieux pour améliorer la clarté de nos descriptifs produits et éviter ce genre de malentendu à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALLAURIE L.

• 5 / 5

Site simple et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.

• 5 / 5

Parfait la vendeuse en retrait était fort sympathique jamais déçue d'histoire d'or.

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA K.

4 étoiles parce que je n’est pas reçu le petit mot qui devrait être dedans

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAËL Y.

• 3 / 5

Pas de disponibilité sur mon premier choix.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Damien, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’attente liée à votre commande. Certains bijoux nécessitent un temps de fabrication spécifique, comme votre bague, dont la réalisation demande 7 semaines. Nous comprenons que ce délai puisse être contraignant et mettons tout en œuvre pour l’optimiser afin de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles aient bien été réceptionnées en bijouterie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Site pratique avec beaucoup de filtres pour bien cibler la recherche

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO S.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 5 / 5

Site tres sérieux, livraison rapide et soignée, je recommanderais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE G.

• 5 / 5

Grand choix . Bon prix . Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BEZIAT D.

• 1 / 5

J'ai voulu commander 2 articles pour la Saint-Valentin et ces 2 articles étaient en rupture de stock alors que rien n'était indiqué sur le site. Il faudrait peut-être surveiller vos stocks un peu mieux non ? Ensuite vous me proposez une remise de 25€ ? Ce que je voulais c'était les 2 seuls bijoux que j'avais choisi.. Bref première et dernière fois que j'essaye de commander sur histoire d'or. Et le pire c'est que vous m'envoyez un questionnaire de satisfaction sur les bijoux.. C'est pour me narguer ?

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Florent, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’annulation de votre commande en raison de l’indisponibilité des bijoux commandés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion de nos stocks afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience d’achat optimale. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ou en bijouterie et de vous apporter entière satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! :)

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

large choix, le site est simple et efficace, très facile de trouver ce que l'on cherche et ce jusqu'à ce l'on passe la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MEDY B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN'S R.

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Bon produit, fidèle à la description et la livraison est rapide donc très bien rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA J.

Rien à redire c’est top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W.

• 5 / 5

Super choix et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GIRARD J.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ou si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. À bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Parfait très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

Très vite reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.

Nickel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA B.

• 4 / 5

Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai trouvé qu'il n'y a pas assez de photos sur le site; en fonction des articles, il y en a avec des photos des montres portées sur un homme et là, il n'y en avait pas ce qui ne m'a pas permis de me rendre compte de la grosseur de la montre.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 1 / 5

Le colis n'est toujours pas arrivé au destinataire

Avis du , suite à une expérience du par RAYSSA W.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Rayssa, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée d’apprendre que votre colis n’est pas arrivé à destination. Après vérification sur le site du transporteur, il apparaît que celui-ci est en cours de retour vers nos locaux en raison d’une adresse de livraison incomplète ou incorrecte. Une fois le colis réceptionné dans notre entrepôt, le remboursement sera effectué sous un délai de 15 jours ouvrés. Nous nous efforçons d’offrir un service de qualité et regrettons sincèrement cette situation. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Rayssa W

Est-ce que vous pouvez le renvoyer ? Je vous donne l'adresse exacte

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Rayssa, je vous remercie de votre retour. Je suis navrée de vous informer que nous ne proposons pas de réexpédition. Si vous souhaitez recevoir le bijou, il sera nécessaire de passer une nouvelle commande. Comme indiqué, dès réception du colis retourné par le transporteur, le remboursement sera effectué par transaction inversée sous un délai de 15 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire via notre formulaire en ligne disponible sur notre site et espérons vous apporter satisfaction lors de vos prochaines commandes. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Délai de livraison rapide, navigation correcte, produit correcte.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONISE P.

• 3 / 5

Le guide de tailles est très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par TONNY L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Tonny, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le guide des tailles n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l’importance de fournir des informations précises et, à ce titre, nous prenons vos remarques en compte pour améliorer ce service. En cas de besoin, je vous invite à contacter notre service client via notre formulaire disponible sur notre site ou à vous rendre en bijouterie pour toute assistance concernant vos achats. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

site sécurisé, délai de livraison à temps juste la dernière fois ce n'était pas le cas mais c'était à cause de la grève chez Bpost

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NASSERA G.

• 3 / 5

Le site est simple beaucoup de filtre par contre pas de photo de la montre portée du coup déception....Le retour en magasin a été fait avec des vendeuses qui ont oublié leurs sourires....et limite désagréables je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Aurélie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. En effet, nous mettons en ligne des photos de nos produits portés par des mannequins pour la plupart des articles, mais il est possible que cette montre en particulier n'en dispose pas. Nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer nos visuels. Concernant votre expérience en magasin, nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas représentatif de notre service habituel. Nous avons à cœur de fournir un service client agréable et de qualité, et vos remarques seront transmises à l’équipe concernée pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Aurélie V

Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Le agasin concerné est celui de Wasquehal sachant que j'ai également récupéré ma commande dans cette boutique l'accueil n'a été pas à la hauteur de personnes travaillant dans le commerce

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Aurélie, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis navrée que votre expérience en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant lors de l’accueil que de la récupération de votre commande. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience en boutique. J’espère que nous aurons l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Assez facile

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

Top

Avis du , suite à une expérience du par NZUZI D.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Simple, pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 1 / 5

Renseignements incorrects sur les articles

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Q.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Elodie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande et de l’inversion liée à la réception d’une seule boucle d’oreille. Je constate que votre retour ainsi que le remboursement ont bien été effectués en bijouterie le 10/02/2025. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Parfait! Livraison rapide, au top

Avis du , suite à une expérience du par LANA B.

• 1 / 5

J'ai toujours pas reçu mon colis.... après 3 semaines que j'ai commandé...

Avis du , suite à une expérience du par AYRTON L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Ayrton, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Après vérification, nous constatons que nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part concernant ce retard. Soucieux de vous apporter une solution au plus vite, nous venons d’ouvrir une enquête auprès du transporteur afin de localiser votre colis et d’obtenir plus d’informations sur sa livraison. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par e-mail dès que nous aurons leur retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente et restons à votre disposition pour toute autre question. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Ayrton L

Merci à vous en espérant le recevoir le plus rapidement possible. Bonne fin de journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 3 / 5

Problème de livraison mais prise en charge rapide du problème et indemnisation de la part d'Histoire d'Or, geste apprécié. En revanche la bague reçue n'était pas à la taille commandée. Retour fait en boutique à Toulouse Blagnac, bonne prise en charge et accueil sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Anne, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments liés à la livraison. Concernant la taille de la bague, celle-ci a été initialement commandée en taille 63. Je constate qu’au moment de votre passage en boutique, vous avez demandé un échange pour une taille 64. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de ANNE F

Bonjour, j'avais effectivement commandé une taille 63, et j'ai reçu une 62, vraiment trop juste. J'ai donc profité de l'échange pour prendre une taille supplémentaire 🙂. Cordialement, Anne Février

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Anne, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que la taille reçue n’ait pas été celle commandée, et je comprends tout à fait la gêne que cela a pu occasionner. Je suis néanmoins ravie que vous ayez pu effectuer l’échange en boutique et trouver une taille qui vous convient mieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’une assistance supplémentaire. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Site clair et sans prise de tête

Avis du , suite à une expérience du par CORWIN D.

• 4 / 5

Très bon site beaucoup de détails sur les produits. J'ai utilisé le chat c'est vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALKALI D.

• 4 / 5

Site clair on y retrouve facilement ce qu'on veut

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY D.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.

Tres Beau produit !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI B.

• 5 / 5

J’ai trouvé sur le site ce que je recherchais. Je suis très satisfaite des services proposés et la rapidité de l’envoi.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Le rendu est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par NOAH C.

• 5 / 5

J'ai facilement trouvé ce que je cherchais avec les filtres disponibles pour la recherche. De plus le guide des tailles est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

le site est good

Avis du , suite à une expérience du par ÉDRÉÏ N.

• 5 / 5

Très contente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.

• 5 / 5

Tout s’est passé facilement; du choix à la livraison. Et le cadeau a été très apprécié! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 4 / 5

Site bien fait, livraison rapide et sûr.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

content service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

service client incompétent, NOTE 0

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Robert, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Après vérification, votre commande en retrait magasin a bien été validée le 04/02/2025. Lors de votre visite en boutique le 05/02/2025, vous avez procédé à un échange pour un modèle différent, d’un montant supérieur, en réglant la différence de prix. Nous nous efforçons d’offrir un large choix de bijoux et un service de qualité afin de répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de ROBERT D

Réception en boutique d'un modèle qui n'était pas du tout celui demandé et pas le modèle demandé en magasin pas le choix pour moi d'attendre échange pour la semaine d'après donc Obligé de prendre un modèle en boutique, la personne m'a dit qu'elle pouvait faire un échange mais pas de remboursement..... sinon je serai aller ailleurs !!

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Robert, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée que le modèle reçu en boutique ne corresponde pas à celui que vous aviez demandé et que cela ait entraîné une attente supplémentaire. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre service et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous nous engageons à vous offrir une expérience plus fluide et à vous accompagner au mieux lors de vos futurs achats. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons que votre prochaine visite sera pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de ROBERT D

Bonjour, vous répondez toujours sans répondre au problème..... du coup vous avez toujours raison !!

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Robert, je vous remercie pour votre retour. Je suis sincèrement navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la situation en boutique ait généré de l’insatisfaction. Votre retour est précieux, et afin d’améliorer notre service, je vais transmettre votre réclamation à notre équipe en interne. Nous sommes attentifs aux retours de nos clients et mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain achat. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Site complet ,

Avis du , suite à une expérience du par LIVA R.

Bon site, recherche simple

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Navigation simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Site pratique, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO S.

Livraison sérieuse et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

Payé une livraison express 11€ pour l avoir 5 jours plus tard que la date prévue c'est vraiment pas top , mais sinon le colis n était pas abîmé

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE R.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Gwenaelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du retard de livraison que vous avez rencontré. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer notre collaboration avec le transporteur afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Je suis néanmoins ravie que votre colis soit arrivé en bon état. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Très bien Un peu plus de détails sur les produits seraient bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO C.

• 5 / 5

beaucoup de choix j'aime beaucoup la boutique et le site aussi

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

• 4 / 5

Quelques difficultés pour passer une commande l''article affiché 1.5Cm l'article reçu 0.5cm grande déception. Une belle arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE I.

• 5 / 5

Très bien navigation facile large gamme de produits

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 4 / 5

Navigation et recherche facilité, dommage de ne pas pouvoir faire une seule commande lorsque les articles ont des propositions de retrait différentes. Cela peut notamment empêcher de profiter du paiement en 3 fois sans frais.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Très bien fait. Facile

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE F.

Conforme au produit présenté

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par INGA G.

Bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 4 / 5

Le site est facile à utiliser, et l'outil "filtre" est très pratique quand on veux chercher un type de bijoux en particulier !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

On peut trier par taille, c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Très jolie jonc ma fille l’adore

Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA M.

• 4 / 5

site interessant ,recherche facile , prix correct et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.

Joli magasin virtuel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Très bien le site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ALLAN D.

• 5 / 5

Très satisfaite du service client qui a été à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 4 / 5

Bien aucun problème avec la réception de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.