Avis clients de histoiredor.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 9634 avis obtenus sur les 12 derniers mois

104919 avis depuis le 29/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

55 rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.

• 5 / 5

Prestation remarquable : délai d'expédition, information/communication, ergonomie du site internet dédié et qualité du bijou. Autant d'arguments qui incitent à effectuer de nouvelles commandes en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 1 / 5

On me fait payer 3.90 euros pour un livraison avant la St Valentin, nous sommes le 27 février et toujours rien. J'ai appelé le service client qui me dit que ce serait livré la semaine dernière mais toujours rien, lamentable! Et quand je demande le remboursement des 3.9 euros , on me demande de les recontacter une fois que la livraison est faite, c'est se moquer du monde, nul!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA H.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Yamina, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Je tiens à vous informer que la livraison garantie avant la Saint-Valentin concernait exclusivement les bijoux disponibles et ne nécessitant pas de délai de fabrication. L’alliance que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 11 semaines, et la fin de la fabrication est prévue pour le 07/05/2025. Les 3,90 euros payés concernent la livraison express via Chronopost Relai express, qui intervient dès l’expédition du colis, et non avant. Si ce délai ne répond pas à vos attentes, je vous invite à contacter notre service client pour demander l’annulation intégrale de votre commande et un remboursement complet, étant donné que le délai de livraison était clairement indiqué sur notre site lors de l’enregistrement de votre commande. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

très bon site, ma commande est arrivé avant la date prévue, le coli était en bon état et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 5 / 5

Tout a été parfait date de livraison ,livraison et facilite dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

facile à comprendre et accessible

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE J.

• 5 / 5

Grande variété de choix et utilisation du site facile. Pourrais éventuellement être plus optimisée pour utilisation sur mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Bien reçu en date . Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Dominique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai de livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment notre service et garantir la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

Prise en charge rapide,avec une conseillère adorable Merci Julie.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.

• 5 / 5

Très bien contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALLISSON L.

• 5 / 5

Grande variété de choix. La livraison était annoncée avant la saint Valentin. Malheureusement le colis est arrivé plusieurs jours plus tard à cause des grèves. Le site ne peut par contre pas faire grand chose à cela.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 1 / 5

Colis reçu en fin de journée, le jour de la Saint-Valentin engagement non tenu

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments liés à la réception de votre commande. Selon nos informations, la livraison a bien été effectuée le 14/02/2025 avant midi. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés et améliorer continuellement nos services afin de garantir la meilleure expérience possible. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Dorothée T

Bonjour c’est bien dommage car moi j’ai reçu l’information trop tard

• 5 / 5

Correspond à la description, livraison respectée .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 4 / 5

Je n'ai rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Bon site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, je n'ai aucun avis de livraison de puis plus de 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sylvie, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. Je tiens à vous informer que l’alliance commandée nécessite un délai de fabrication de 9 à 10 semaines, comme indiqué sur notre site. C’est la raison pour laquelle votre commande est toujours en cours de préparation. Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez un e-mail contenant le numéro de suivi du transporteur, vous permettant de suivre l’acheminement de votre colis. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et nous restons disponibles pour toute question ou demande d’information supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de sylvie o

Merci pour la réponse rapide, je ne savais pas que c'était si long!!!

Très beau bracelet

Avis du , suite à une expérience du par FARID L.

• 5 / 5

Je commande toujours mes bijoux chez histoire d’or.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

• 4 / 5

Commande reçue conforme, délai un peu long et pas de nouvelles jusqu'à l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALAN D.

• 4 / 5

Expérience satisfaisente. Les filtres peuvent être améliorés pour trouver plus efficacement ce que l'on chercher

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

• 5 / 5

Très facile de trouver ce qu'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

• 5 / 5

Tout était parfait. Rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N.

Commande rapidement arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.

Belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Le site est bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE C.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.

Site fluide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai été surpris de constater que le pendentif n'était pas livré avec sa chaine correspondante. Recevoir un pendentif en indiquant biensans pouvoir l'utiliser c'est un peu dommage. Je comprends qu'il puisse exister plusieurs types de chaines et que ça peut être compliqué d'en choisir une. J'aurais aimé que votre site soit plus explicite en indiquant bien que les pendentifs sont toujours livrés sans chaine. Dans mon esprit, un pendentif ne peut se porter que s'il est doté d'une chaine. bien cordialement, Chrisdtian J

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Christian, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de la confusion. Cependant, je tiens à vous préciser que cette information est bien indiquée sur notre site. Lorsque le bijou comprend une chaîne, cela est mentionné dans l'intitulé, par exemple "Chaîne avec pendentif" ou "Collier", avec la taille de la chaîne précisée. Dans le cas du bijou que vous avez commandé, il s'agit uniquement du pendentif, d'où son intitulé "Pendentif Ivena Or Jaune Oxyde De Zirconium", et le descriptif indique clairement que ce produit concerne exclusivement le pendentif. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et nous nous engageons à vous offrir une entière satisfaction lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Christian J

Je vous remercie de vos éclaircissements et j'aurai certainement l'occasion d'offrir un nouveau bijou à ma compagne. Je ne manquerai pas de revenir vers votre site en étant plus curieux. Belle journée. Cordialement Christian J

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Christian, je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire afin de vous accompagner au mieux dans votre choix avant validation de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.

• 4 / 5

Site facile à utiliser dommage que parfois il beug un peu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.

• 2 / 5

Affiche pas les articles en stock ou non

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN H.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Dylan, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous n’ayez pas pu recevoir votre commande comme prévu. Votre commande a été passée alors que l'article venait tout juste d'être en rupture de stock et je regrette sincèrement ce désagrément. Afin de pallier ce désagrément, un code de dédommagement vous a été envoyé par e-mail suite à l’annulation de votre commande. Votre satisfaction étant essentielle et nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.

• 4 / 5

Première commande est plutôt satisfait mais le site comporte de nombreux produits indisponibles et le temps de livraison a été de presque 1 semaine contre 2 jours prévu initialement.

Avis du , suite à une expérience du par NOAH R.

• 1 / 5

Mauvais article reçu. Pas une geste du service client. Payé l'article 299€ pour recevoir un article d'une valeur de 119€. Article acheté pour la St Valentin. Aucune solution proposé par le service client si ce n'est prouvé que l'article reçu n'est pas le bon. Le renvoyer, attendre le remboursement et racheter le bon article ! Bref honteux ! Cliente depuis des années et vraiment aucun geste commercial de fait !!! Malgré promesse de l'interlocuteur au téléphone indiquant faire une demande pour qu'un geste soit fait au vu de l'erreur mais rien et ce depuis le 10 février !! Une honte ! Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon cela sera fait !

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Angélique, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour cette situation. L’étiquette de retour vous a été envoyée par notre service client, et votre colis a été indiqué comme retourné en date du 20/02/2025. Le remboursement a été effectué en cette même date par transaction inversée. Un geste commercial à hauteur de 30,00 euros vous a également été attribué. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons vous apporter entière satisfaction à l’avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Angélique D

30€ pour le désagrément subit c'est clairement honteux de la part de votre service client. De plus votre geste commercial est utilisable UNIQUEMENT sur votre site internet.. clairement vu le service, je n'ai pas vraiment envie de faire un nouvel achat sur votre site !!! Autant en magasin je n'ai jamais eu de problème mais sur votre site c'est une réelle catastrophe ! Proposer 30€ de dédommagement pour l'erreur faite par vos services c'est clairement honteux !

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Angélique, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que la solution proposée ne corresponde pas à vos attentes et pour la déception que cela a engendrée. Je comprends votre frustration concernant cette expérience, et je regrette que tout n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le geste commercial de 30 € que vous avez reçu est destiné à compenser partiellement le désagrément occasionné, et il est valable uniquement sur notre site pour faciliter vos futurs achats en ligne. Votre satisfaction est importante pour nous, et je vous remercie pour votre compréhension. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.

• 4 / 5

Tout c'est déroulé correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ABED H.

• 4 / 5

La montre est jolie mais je pense qu’il faudrait pouvoir annuler l’article au moins avant l’expédition

Avis du , suite à une expérience du par ODELIA LISY L.

• 5 / 5

Site agréable a visité et faciliter d'usage

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

super

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 3 / 5

Service client aimable avant d'acheter plus du tout après achat.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette sincèrement que votre expérience avec notre service client après votre achat ne corresponde pas à vos attentes. Chez Histoire d'Or, nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients, que ce soit avant ou après l'achat. Vous pouvez nous contacter si vous le souhaitez via notre formulaire de contact ou par e-mail, afin de nous faire part de vos préoccupations ou pour toute demande d'assistance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

zae

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.

• 5 / 5

Site avec bijoux à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE D.

• 5 / 5

Bien emballé et parfait pour un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.

• 1 / 5

Vous m'avez envoyé un bracelet pour enfant je me suis bien fai avoir pour après vous prenez des frais sur l'agent très bien joué

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Johan, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de la confusion. Je vous rappelle que vous avez choisi un bracelet pour enfant. Je vous invite à vérifier cela directement sur notre site, la référence est clairement indiquée sur la facture ainsi que sur le certificat d'authenticité. De plus, dans le descriptif du produit, il est bien précisé "Genre : Enfant". Étant donné que vous avez opté pour un retour par Mondial Relay en éditant une étiquette de retour, les frais de retour sont à votre charge, comme indiqué lors de l'enregistrement et conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons disponibles pour toute question et nous nous engageons à vous offrir une satisfaction totale lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Johan P

Merci de me rembourser au plus vite merci cordialement

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Johan, je vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous informer que votre colis a été déposé au point relais le 25/02/2025. Le remboursement sera effectué conformément à nos conditions générales, soit dans un délai de 15 jours ouvrés à compter de la date de réception du colis. Vous pouvez vérifier cela directement en consultant le suivi du transporteur lié à votre colis retourné ou contacter notre service client pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Null parce que j’ai passé et j’ai attendu 10 jours pour qu’on me dit à la fknque la commande est en cours et j’ai appelé on m’a dit ça va être livré au mois de fin

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le collier commandé nécessitait un délai de fabrication, information mentionnée lors de l’enregistrement de votre commande. Vous avez toutefois choisi d’annuler votre achat, et cette annulation a été prise en compte le 22/02/2025. Nous restons engagés dans l’amélioration continue de nos services et espérons vous apporter satisfaction lors d’un prochain achat, si vous nous accordez à nouveau votre confiance. Notre service client reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

10/10 ✌️

Avis du , suite à une expérience du par CONAN Y.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE S.

Parfait Très belle présentation Très belle montre je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très joli bijou à prix très abordable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 2 / 5

très insatisfaite car je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 10 février

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Claudine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le délai de livraison ne réponde pas à vos attentes. La bague que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 9 à 10 semaines, information indiquée lors de l’enregistrement de votre commande. Étant donné que nous ne proposons pas de livraison partielle, vos deux bijoux, soit la bague et le bracelet, seront expédiés simultanément. Dès l’expédition de votre commande, vous recevrez un e-mail contenant le numéro de suivi du transporteur, vous permettant de suivre l’acheminement de votre colis. Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement et espérons que vos bijoux vous apporteront entière satisfaction à leur réception. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

C’est toujours un plaisir de commander sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Sérieux et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MULAMBA JONATHAN T.

• 5 / 5

Rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.

Commande non reçue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Eric, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous n’ayez pas encore reçu votre commande. L’un des articles que vous avez commandés fait l’objet d’une fabrication sur mesure en atelier, ce qui nécessite un délai de livraison d’environ 9 à 10 semaines. Chez Histoire d’Or, nous avons à cœur de proposer des créations uniques et de qualité, réalisées avec le plus grand soin afin de vous offrir entière satisfaction. Je vous remercie pour votre patience et reste à votre disposition si vous avez la moindre question concernant votre commande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Excellent!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SVETOSLAVA T.

Très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 1 / 5

Hors délai pour la livraison qui a été annoncé lors de la commande. C’était un cadeau d’anniversaire qui arrivé après 👎. Je pense qu’il n’y aura plus de commande histoire d’or. Déçue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nathalie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour l’anniversaire prévu. Votre commande a été passée le 08/02/2025, un week-end, et a été prise en charge à partir du 10/02/2025. La livraison a eu lieu le 14/02/2025, conformément aux délais annoncés pour Mondial Relay, qui sont de 48 à 72 heures ouvrées. Nous sommes conscients de l'importance de recevoir une commande dans les délais souhaités, en particulier lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Vos retours nous permettent d'améliorer continuellement notre service afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Nathalie D

Bonjour, Il serait souhaitable de ne pas annoncer des dates de livraison qui ne sont pas en adéquation avec les délais de Mondial relay. En effet, lorsque j’ai passé la commande, la livraison était prévue pour le 11 fevrier.

Réponse de Nathalie D

• 1 / 5

J’ai commandé des boucles à retirer en magasin soit disant en moins de 2h. 2 jours après elles n’étaient toujours pas prêtes. J’ai du appeler plusieurs fois pour qu’ils me disent qu’ils avaient trop de commandes en magasin. Lorsque ma commande était enfin prête, je me rends en magasin pour qu’ils me disent que les boucles choisies ne sont pas disponibles et qu’ils m’en ont mis d’autres. J’ai donc demandé un remboursement. Ce n’est pas la première fois que j’ai une mauvaise expérience dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Je suis navrée que celle-ci n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Afin d’améliorer nos services, je vous invite à contacter notre service client pour toute commande future. Nous serons ravis de vérifier pour vous la disponibilité des produits et de vous communiquer toutes les informations nécessaires pour vous garantir une expérience plus satisfaisante. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

• 2 / 5

Lorsque j'ai reçu le colis j'ai eu la grande déception de voir qu'une boucle était cassée - Le clou n'était plus soudé à la pierre. Heureusement le problème a été résolu par le magasin qui a accepté de me dépanner mais je suis toujours dans l'attente de mes boucles.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Evelyne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée pour la déception rencontrée à la réception de votre commande. Je suis toutefois ravie de savoir que notre équipe en magasin a pu vous apporter une solution. Concernant l'échange de vos boucles d'oreilles, je vous assure que votre nouvelle commande est actuellement en cours de préparation. Nos conseillers en magasin ne manqueront pas de vous informer dès qu'elle sera disponible et prête à être retirée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Site pratique et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 2 / 5

Livraison "certifiée" avant le 14/02, reçu le 24/02.

Avis du , suite à une expérience du par BRANDT D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Brandt, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du retard de livraison constaté. Au vu des circonstances en Belgique dernièrement, le transporteur a rencontré des difficultés ayant impacté les délais de livraison. Soyez assuré que nous restons attentifs à ces situations afin d'améliorer continuellement la satisfaction de nos clients. J’espère que votre commande vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Commande reçue en quelques jours, site fiable et sérieux bijou présenté dans un écrin, toujours livré accompagné du nécessaire si on veut l'offrir, sac, ruban, papier de soie... Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Très bien. Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Facile pour consulter les produits, et rapidité de commande! Le délai de livraison a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

Tout a été parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

Site bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Bravo bien reçu mon colis, exactement a ce j'avais commandé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Le site est très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

..,

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Délais non respecté par rapport à la commande livraison 2 jours après

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

Jolie

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, personnel aimable, à l’écoute, je venais récupérer une commande pour mon copain, j’ai été très bien conseillé et reçue.

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA G.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE SIGRID L.

oui

Avis du , suite à une expérience du par KEICHA G.

• 5 / 5

CATALOGUE SUR LE WEB BIEN DOCUMENTE . PRIX ATRAYANTS.DELAI DE LIVRAISON RESPECTES ET RAPIDES

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.

Tout simple

Avis du , suite à une expérience du par BOUMEDIENE B.

• 5 / 5

Je suis toujours ravie des bijoux d'histoire d'Or pour la qualité. et j'achèterais toujours chez Histoire d'Or

Avis du , suite à une expérience du par SEHEM G.

super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Bracelet Jolie

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Recherche sur le site fluide et délais de livraison respecté pour être prête pour la Saint Valentin. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Conforme au produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE J.

Pratique, bien conçu, rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Bon accueil magasin impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 5 / 5

très bon site confiance assurée par la réputation des magasins

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.