Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Livraison prévue 72h, colis reçu 8 jours après!"
"Facile a choisir, livraison rapide"
"Commande arrivé avec soins merci de continuer à nous émerveiller"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
8 oct. 2021
Avis vérifiésimple et du choix
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Bijoux bien emballés
Avis vérifiéDelai respecté
8 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas reçu ma facture par mail dernière fois que je commande sur le site
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je vous informe que les factures sont téléchargeables depuis votre espace personnel. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
2 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 30/09/2021 au sujet de votre commande passée le 14/09/2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 09 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
1 oct. 2021
Avis vérifiéIntuitif. On trouve facilement ce que l'on souhaite.
1 oct. 2021
Avis vérifiéHistoire d’or propose un beau choix de bijoux de qualité…c’est la première fois que je commande via leur site internet et je suis très satisfaite…
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéboucles minuscules
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Nous tenons à vous informer que vous avez un délai de 30 jours afin d'effectuer soit un retour ou un échange dans une de nos bijouteries Histoire d'or. Bien à vous, Jihane, service client Histoire d'or
1 oct. 2021
Avis vérifié1er commande via le site histoire d or et complètement satisfaite du choix au paiement et à la livraison ou je ne m'attendais pas à tout le nécessaire pour faire son papier cadeau merci beaucoup 🙏
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente , très jolies boucles d'oreilles.
Avis vérifiéParfait, simple
1 oct. 2021
Avis vérifiépour tous les budgets
Avis vérifiéJe suis pleinement satusfaite Une belke qualité Merci beaucoup
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et livraison rapide