Avis clients de Antibes-Les-Pins

5 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51 avis depuis le 14/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX Antibes-les-Pins

• Adresse

55, avenue de Cannes, Impasse Napoléon, 06160 Antibes Juan-Les-Pins 06160 Antibes Juan-les-Pins

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Antibes-Les-Pins

• 5 / 5

J'ai été agréablement reçu par cette dame Zara et qui m'a tout bien expliqué. Bravo pour son accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Accueil parfait avec des explications claires. Les box sont propres et conformes à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Ravis

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et présentiel de Sarah et très bonne estimation de volume. Bonne organisation, hall et box propre. Merci pour des toilettes. Juste un peu perdu pour comprendre les panneaux indicatifs de la direction à prendre pour trouver le numéro du box.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fernand, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait dans l ensemble merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Laurent, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Cccc

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Super

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 4 / 5

Dommage qu'un accès matérialisé et fermé ne soit pas en place. Des véhicules en stationnement sont garés devant l'accès malgré de multiples rappels. Cette situation créait une tension et une gêne qui peut s'avérer dangereuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. L'information sera remontée. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Réponse de Jean-Claude M

Je tenais à vous préciser que la personne qui est à l'accueil se démène pour faire plaisir aux.clieaux.mais se trouve déminie par les recalcitrants qui se gare malgré l'interdiction. Très professionnelle, elle a le sens commercial du côté noble de l'affirmation. Toujours à l'écoute du client elle mérite qu on lui fasse des éloges.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne Prestation, acceuil , fonctionnemet, box. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

A la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE H.

• 5 / 5

Réservation sans problème, accueil très sympa et très professionnel, locaux propres, sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Matthias, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, la personne en charge de l'acceuil (et de tout d'ailleurs) est au top, à l'écoute, humaine, prévenante.. Bref les yeux fermés si c'était à refaire !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par KARINA R.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karina, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Que ce soit lors du premier contact téléphonique ou ensuite lors du rdv pour signer le contrat, j'ai noté la qualité des explications, la bienveillance et le professionnalisme de la jeune femme à l'accueil. Le box ainsi que les lieux sont nets, propres, impeccables. Voilà pourquoi pour moi, c'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

Réponse de Catherine W

Bonne journée à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon relationnel avec la personne qui s est occupée de moi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du suivi de dossier de Zohra, chargée de l'agence d'Antibes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympa , super promo pour 3 mois à moitié prix , accés pratique au box , propre et sécurisé . What else ?

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Très très bien très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, locaux très propres , en confiance totale

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.

• 5 / 5

Très bonne accueil à homebox d'antibes Très bonne personne qui vous accueille et explique Très bien le fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.

• 5 / 5

Très bon accueil Explications très claires Disponibilité de la responsable du site très appréciable et un contact très professionnel avec le client. Le site est très protégé et très bien adapté aux transports des objets ou meubles à entreposer. Je suis très satisfaite de l accueil et du professionnalisme de la responsable de ce site qui est vraiment très agréable et très à l ecoute. Je recommande cette entreprise Home Box.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Excellent accueil, les Box sont très propres, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Didier, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, sympathiquecherche à satisfaire le mieux possible . Endroit bien géré. Le Box est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 5 / 5

Accueil et compétences au top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

• 5 / 5

très bon accueil. Box propre Je suis très satisfait Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très bon services !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres fonctionnel tres propre accueil tres chaleureux Prix correct par rapport aux concurrents

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes très heureux de votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ELIE K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil et prestations au top !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Simple pratique avec des horaires accessibles

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Moussa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil, réactivité et grande efficacité de Zara. Très sympathique et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne accueil, le box est sein et bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cendrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Prise de contact rapide et très professionnel sur vos renseignements ainsi que la location.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Hôtesse d’accueil très dévouée, aimable et agréable, nous à trouvé une solution adaptée dans l’urgence. Responsable d’agence bienveillant également, s’est déplacé en urgence sur le site en dehors des horaires suite à un disfonctionnement déclenché par une autre cliente. Merci pour le service client.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Great service!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de homebox.fr

Hello Shay, We're happy to know that we met your expectations. Thank you for taking the time to evaluate us and share your feedback. HOMEBOX Team

• 5 / 5

Super service dans l'agence Home Box Antibes grâce à une exceptionnelle Zhara.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Artem, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très agréable, au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nabil, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

La personne sur place fait tres bien son travail. Elle est disponible et tres professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maria, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

La personne responsable de l'ouverture d'un dossier est efficace et très courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Tres satisfaite et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jessica, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Very good security, always clean and tidy and always there to help.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de homebox.fr

Hello Doffay, Thank you so much for sharing your experience with us. We are very happy to have met your expactations. See you soon, Team HOMEBOX

Très bien. Accessibilité et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

C’est tres utile. L’assistant m’a aide beaucoup et était tres gentility avec mon terrible fançais. Je suis tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

excellent - les personnes en charge sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *