Evaluations clients La Réunion
Réservation rapide, dans la boutique vous pouvez achetez du matériel pour votre déménagement : carton, couvertures, housses pour matelas... L'accès est très aisé, la plage d'horaire est très pratique ainsi que tous les jours de la semaine
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la réservation rapide et que notre gamme de matériel pour le déménagement vous a été utile. Nous nous efforçons de proposer un accès facile et une plage horaire pratique pour répondre au mieux à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Homebox
Super rien a redire c’est clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY J.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Échange et suivi claire et rapide. Accès box pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Cliente satisfaite très bonne accueil. Serviable et souriante. Pour le porte monnaie des réunionnais et face a la vie chère très abordable et faciliter selon les moyens. Je vous conseille cet entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service que nous vous avons offert. Chez Homebox, nous nous efforçons de rendre nos solutions accessibles tout en restant à l'écoute de nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Lieu très accessible propre et sécurisé . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Très pratique, très utile
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSALAM H.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service rapide, accueil bienveillant, tarif correct par rapport à la concurrence, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Vous avez été très réactifs, Les propositions de stockage étaient très justes, merci pour ce service efficace. Le Site est nickel. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil /communication au top du début à la fin. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE G.
Simple et efficace pour garder son mobilier en sécurité en attendant on nouveau logement Pour moi ce fut une excellente transition !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE,FABIENNE N.
Je n’y vais que très rarement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Elodie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
C'est un membre de ma famille qui m'a informé de la location de box à la Possession. Et je suis allée à 'adresse qu'elle m'a indiquée, et j'ai rencontré une équipe dynamique, très accueillante. J'ai reçu tous les renseignements . Je suis très satisfaite du service proposé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer la note maximale. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Trés bien, rien d'autre a rajouté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Je commence par un accueil excellent, suivi de la visite de l’espace box une propriété excellent et un accès libre.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Très facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
navigation aisée, tarifs clairs !! Relation avec l'exploitation très agréabel et sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Luc, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Réponse de Alexandre BSignalerMerci de leur accueil à Hmebox Réunion et à Delphine !!!
Processus de réservation clair pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite, il s'agit d'une première pour moi et je suis contente d'avoir pu stocké des affaires à moi en toute sérénité. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bon accueil ! Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel compétent et réactif, contrat clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
ludique
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Proposition faite en moins de 24h après sollicitation. Devis dans la foulée à plus au moins égal au besoin exprimé. L'aspect administratif a bien été ordonné et spécifié. Debriefing clair à la signature du contrat sur l'utilisation du box. Ventes complémentaires au magasin au besoin de s'organiser pour l'entreposage. Parking à forte capacité. Plages horaires d'accès au box, souples avec sécurisation du site par code personnel. Je referais appel si nécessaire et recommande vivement pour, court ou long stockage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très bonne accueille, rapidité et fluidité dans la mise en place du contrat. Box sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Je suis très heureuse d'avoir eu la possibilité d'avoir un box afin de faire de la place dans mon lieu de vie, c'est un réel mieux être et un super concept! Qui plus est, j'apprécie énormément l'autonomie qui nous est offerte ds ce processus, on amène nos affaires, on a à disposition du matériel facilitant le transport jusqu'au box et on est 100 pour 100 autonomes dans notre gestion d'espace !! Ce concept apporte beaucoup de sérénité et de sécurité d'esprit !! Expérience donc très positive ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Ce service est très pratique, bien situé et on peut accéder à notre box quand on veut
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
pratique et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Très bien. Accueil très agréable. De plus, Homebox a bien voulu ne pas me faire payer le mois en entier car ma réservation fut bien plus courte que prévu au départ.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Equipe efficace.Locaux propres et fonctionnels.Loyer un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation, malgré votre appréciation de notre stratégie tarifaire. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Personnelle très gentille au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Bonjour, les locaux sont propres et accessibles, j’ai relevé deux bémols, le premier il manque un endroit où jeté les déchets encombrants car en dehors d’une poubelle jaune de faible contenance il n’y a rien et le deuxième c’est que j’ai repéré que dans le box il y a des trous de jours entre le toit et le mur. Voilà j’espère que cela sera constructif.merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous vous remercions pour votre appréciation de nos installations. Vos retours sont précieux : nous avons fait le point en interne et pris les mesures correctives qui s'imposent. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX
Réponse de Nicolas ASignalerMerci à vous... Cordialement Mme Dahmani/ Cuvelier
Pour le moment rien à signaler tout va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Un accès facile au site, aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très bien super.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
J’ai été très très satisfait de vos services. L’accueil et le suivi excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Bjr service impeccable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Bon accueil. Personnels à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Site très propre et facile d’utilisation en toute sécurité.Bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
TRES BON ACCUEIL ET TRES BIEN RENSEIGNER PAR VOTRE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Rien à dit super ... accueil très gentil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Excellente communication avec Delphine, très réactive, disponible et flexible. Les locaux et box sont nickel, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
C’est parfait C’est propre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Tres bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très satisfait du local loué et mis à ma disposition 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bonne accueille, système super pratique et très bien organisé organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Un contact téléphonique facile et efficace, d'autant plus que nous appelions de France… L'équipe a été rapide et réactive. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Bien propre et bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
j'ai déjà répondu à cette enquête
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *