Evaluations clients Nice
Très bien ! Mais assez onéreux….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté tout de même satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Site très bien organiser couloir très propres. Et les employés très agréable qui vois propose des solutions à vos problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Les équipes de HOMBOX sont extrêmement disponibles pour leurs clients et de vraies solutions sont mises en place très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIONA B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Tout est clair sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Severine est très professionelle, engagée et super agréable!
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE D.
Endroits propre. Pratique Bon service accueil. Cartons plus tts ce qui faut pour le déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Les gens sont très très accueillant, très arrangeant, très sympathique, toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Tout est facile : stationnement, accessibilité, propreté des boxs Et surtout : personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je donnerai mon avis un peu plus tard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bien reçue. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
J’ai été très satisfait malgré le peu de temps que je suis resté à HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU C.
Bon acceuil et accompagnement dans les démarches de location d'une box.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Bons conseils sur le box à choisir et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil et bon renseignement. Les box sont sains.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Sincèrement, je ne m'attendais pas à ça Administrateurs à la hauteur, des boxes propres Je ne peux dire que Bravo et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA Z.
tout va tres bien pas de probleme Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Joseph, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Extrêmement pratique un tel stockage en pleine ville de Nice. Personne à l'accueil très sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Graham, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil responsable à l écoute box très propre et en sécurité 🔐 je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bien Contrat établi sur internet Très bonne prestation de stockage
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite de cette établissement pour leur sérieux et prix très intéressants. Merci👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à très bientôt L'équipe HOMEBOX
Réponse de Margaux MSignalerMerci
Personnel très agréable, disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très sympa! Box comme décrit ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Merci à Homebox de Nice Est : service impeccable, accueil cordial, sécurité parfaite. Rien à redire sur quoi que ce soit. Très satisfaite de leur service !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
service client fiable et sérieux. propreté et praticite des locaux. accessibilité facilité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon Acceuil à la fois professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
tres gentile et professionel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bonnes prestations. Juste très dommage que ce ne soit pas ouvert le dimanche ( même s’il est évident que cela implique des contraintes pour le personnel). Cela serait un gros plus, surtout pour les particuliers !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous prenons très à cœur votre retour d'expérience, nos équipes se tiennent à votre disposition pour en échanger si vous le souhaitiez. En espérant vous revoir sur nos installations. Excellente journée, L'équipe HOMEBOX.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle évaluation et commentaire. Nous prenons très à cœur votre retour d'expérience, nos équipes sont à votre disposition pour échanger avec vous si vous le souhaitiez. En espérant vous revoir sur nos installations. Sincèrement. L'équipe HOMEBOX
Un accueil personnalisé et convivial .des formalités simples .un accès aisé. Un personnel serviable et arrangeant .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Equipe professionnelle, à l'écoute et donne de bons conseils ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Parfait merci à Sandrine pour son accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Service impeccable à l'écoute des besoins du client... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
personnel disponible et arrangeant Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon accueil. Endroit très sécurisé . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Espace de stockage très utile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
ils sont ADORABLES à l’accueil, merci Sandrine et Jean -Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Super équipe à homebox Nice parc expo
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
N’ai malheureusement pas ouvert 24h/24 comme annoncé lors de la signature du bail ….
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous ne sommes en effet pas ouvert 24h/24, il s’agit seulement de la vidéosurveillance qui est active 24h/24. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Belle journée à vous, L’équipe HOMEBOX
Pratique et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Excellente. Le monsieur de la réception je lui donne un 10. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Service attentif. Simple d'utilisation, C'est une adresse que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Disponibilité du personnel Acces facile des box
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Tres facile de fare mes rangements et espace prop!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Aimable, très sérieux, service impeccable et toujours avec le sourire. Je recommande vivement l'Agence de Nice.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Tees satisfaire des servuces
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Bonne réactivité de Homebox sur le site, réservation et disponibilité du box très rapide et efficace. Service courtois et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès dans Nice Intramuros, propre, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bon accueil, facilité de souscription, me suis pris à la dernière minute et trouvé un box pas tout à fait la bonne taille mais une réponse à ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Système très pratique. Très bonne organisation. Avons été reçus par une dame charmante et très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Tres bien accueillie et conseillee. Un.personnel souriant. Des box propres et securises
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bon accueil, disponibilité du matériel de transport , propreté des locaux .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Très bon accueil, très bien expliqué, bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Personnel accueillant, local propre et bonnes indications !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Bon accueil bien renseigné accès correct.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Très bien, l'équipe de Nice est très agréable, arrangeante et fait en sorte que tout se passe bien. On peut leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Bon accueil, Personnel cordial et sympa répondant aux demandes sans pbs. Locaux vastes, propres. , clairs accès général assez facile dans Nice et faciles aux bics.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
la deuxième fois chez HB service impeccable et grande disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Le personnel est disponible, au top. Les locaux sont très propres. Tout est bien organisé. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *
Personnels agréables serviables et compétents. Je recommande Home Box
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
TRES SATISFAIT GRANDE DISPONIBILITE TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bon accueil bonne disposition
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
très bon accueil, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Très bien, service impeccable, à l'écoute et très cordiale. Chaque fois que je devais les consulter pour une chose ou autre, ils sont là et s'adaptent à mes besoins. J'ai un box chez Homebox depuis maintenant six ans au moins et tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
ÉQUIPE TRÈS SERVIABLE ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Personnel a l'ecoute reactif locaux bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Excellent accueil de la part de toute l'équipe. Explications claires et concises.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bonne accueil. Et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Service très professionnel et personnel attentionné. Je recommande sans hésitation cette société.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Je suis enchanté, bien reçue, lors de mon inscription, je recommande bien sûr, très satisfaite spacieux et surtout très propre merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Accueil amable, service cordial et professionnel. Lieux propres. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bon accueil et locaux pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
A ce jour sa fait 15jours que j’ai rendu le box il ne m’on toujours pas effectuer le remboursement du mois qui mon prélevé que je n’est plus le box !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous avons procédé au règlement de la situation au plus vite et avons eu l'occasion d'en parler à deux reprises par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitiez en discuter par téléphone ou lors d'une prochaine visite en agence. Bien à vous L'équipe HOMEBOX de Nice
très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Très bon accueil, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Bons services.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Il est dommage de ne pouvoir accéder à son box que pendant les horaires d'ouverture du bureau.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Le service et l'attention est impeccable. Très attentifs aux besoins des clients. Le seul bémol c'est qu'il n'y ait pas d'accès au box le dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
le service est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *