Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Bordeaux

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux

Je suis très satisfaite, Merci

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaites !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT ROSQUOET J.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Bel expérience

Avis du , suite à une expérience du par GIORGIA C.

• 5 / 5

Box facile d'accès et sécurisé Contact téléphonique très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel super, accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Parfait, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Facilité de location, personnel agréable et professionnel. Box bien situés à Bordeaux. Accès facile!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 1 / 5

Je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cher client, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience parmi nous ne vous ai pas donné satisfaction. Peut-être pourriez vous nous en dire davantage en passant nous voir en agence ou en nous appelant au 05 57 19 06 06 En espérant avoir pu vous apporter satisfaction concernant votre besoin de stockage. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !

• 5 / 5

Très satisfaite, dommage qu'il n'y en ait pas dans certaines villes

Avis du , suite à une expérience du par MONETTE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monette, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien. Personnel agréable et arrangeant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très professionnel, très réactif et à l'écoute, très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, A bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

tout est très pratique et tellement fonctionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bernard, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

En général, l'accueil est très bien organisé. Et l'accès est aussi facile. Les portes charges ont juste un problème au niveau des roues et un peu difficile à se déplacer. Mais dans l'ensemble c'est bon.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Franchement c'est clean, un service à l'ecoute. La loccation se fait rapidement le lendemain j'avais mon box

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Prestation parfaite! Tout est conforme et facile. Suivi client très performant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Très satisfait, accueil très sympathique. Rien à redire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nadine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

5* pour la super équipe de HomeBox Bordeaux Centre, accueil sympathique, explications claires, personnel efficace 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

Top, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

• 5 / 5

Personnel agréable et réactif, disponibilité des box, tout ce qu'il faut pour déposer des affaires dans des box l'esprit tranquille.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Tout est ok jusqu'à présent

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nadia, Nous sommes ravis de votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service client et disponibilité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Victor, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Very friendly and helpful service. Area very secure and clean.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de homebox.fr

Hello David, Your review and feedback are much appreciated. Thank you for taking the time to evaluate our company and share your thoughts with others. HOMEBOX Team

• 5 / 5

Parfait personnel efficace et agréable Souscription facile

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mustapha, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien ! Service client agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

parfait pas cher gentillesse cool je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 4 / 5

Excellent accueil, très pro, de bons conseils sur les dimensions de box sans vous forcer à prendre plus grand que nécessaire. Seul bémol, l'ascenseur HS depuis 2 semaines ce qui complique les transferts de biens en dehors des heures d'ouvertures.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Un grand merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour améliorer nos services et restons à votre disposition pour échanger. Excellente journée. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !

• 3 / 5

Pas accesible 24/24 Ascenseur en panne Ménage sommaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Si le contrat de location se déroule aussi bien qu annoncé, je vais AIMER HOME BOX!

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Valérie, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel disponible et accueillant. Renseignements téléphoniques parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Pierre, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Facile d'accès. Il y a du matériel pour bouger les affaires. Petit bémol le local sentait mauvais et n'était pas anti humidité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alicia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres satisfait de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à bientôt L'équipe HOMEBOX

Bien site bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Rapide, flexible et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Tres bien clair pas de mauvaise surprise. De bons conseils aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

Superbe accueil par Nausicaa. Merci pour votre aide!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très compétent, réactif et très aimable. Site facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

Bonne accueil équipe très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Efficace et agréable dans la relation

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

RAS c'est parfait, accueillant, et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 4 / 5

J’ai hésité entre plusieurs locataires de box et finalement je suis vraiment pas déçu de home box. Personne très pro et compétent, les box sont très bien agencés il y’a beaucoup d’outil pour nous aider avec les charge lourdes. P’tit bémol peut être un éclairage dans le box aurai pu être un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Conseillère très réactive, arrangeante au téléphone. Contrat lisible. Personnel sur place aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *

OK OK

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel disponible aidant et sympathique. Mise à disposition d'un véhicule le premier jour très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Agréablement surpris, c'était avec beaucoup dapriori que j'ai loué un box, mais dès l'accueil j'ai tout de suite était rassuré. Très professionnelles, la secrétaires avec qui j'ai signé le contrat à sue me transmettre clairement la totalité des règles de fonctionnement et de sécurité du site. Pour terminer, félicitations aussi pour le service client toujours joignable, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de la prise en compte de mon déménagement que je vais libérer le 13 juillet à 10 h

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 4 / 5

Très bon accueil, et bonne réception. Les déménageurs n'ont rencontré aucun problème pour entreposer nos meubles. L'accès est facile, par conséquent nous sommes très confortables avec cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

The person in the Home Box office who helped me rent the locker was extremely helpful, efficient and kind (which was important because I am American and I don't speak fluent French).

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX Hello, We are very happy to have brought you satisfaction. Thank you very much for taking the time to express your opinion and for giving us this nice evaluation See you soon, The HOMEBOX team

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Excellent accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique comme sur place. A l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

• 3 / 5

Jusqu'à présent j'ai été satisfait ormis le fait que certains box sont mal indiqué et la première fois j'ai eu du mal à retrouver le mien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre avis. La zone n'est en effet pas encore bien balisée, nous sommes en train d'étudier une solution pour faciliter l'accès, mais notre équipe reste toujours à votre disposition pour vous guider. A très vite sur nos installations, L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J’ai eu un accueil très professionnel . Et jusque-là , rien à redire . Tout se passe très bien .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Répond complétement à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Tout est top, surtt suivi de la transaction, très réactifs surtt réactives 😜 et accueil téléphonique vraiment engageant ! Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très bien très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Le premier échange téléphonique a été très efficace avec un très bon service client. L accompagnement sur site à été très bien .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et simplicité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Le service était exceptionnel et impeccable. la personne qui nous a aidé était très polie et efficace. Le local de stockage est très propre, professionnel et facilement accessible en tramway. Notre box est spacieuse, propre et à bon prix. Je recommande. .

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Bien mais cher

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Tout fut pratique, de la navigation sur le site à la création du dossier en ligne jusqu’à la livraison, tout fut fluide.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 1 / 5

Arnaqueur, home box bordeaux rue Achard. Ils font tout pour garder la caution !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Notre équipe de Bordeaux Centre nous informe que 23,83€ sur les 49€ de caution vous ont été remboursé le mois suivant de votre départ, et les 25,17€ restant ont été encaissés par HOMEBOX pour les jours occupés en début de mois. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitiez. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX

Pratique , disponible et accessible

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Je ne loue pas un box depuis longtemps mais je suis très contente du service.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Une reservation rapide et un tres bon accueil. Materiel sur place pour transporter les affaires depuis sa voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

flexibilité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L accueil est particulièrement chaleureux, l équipe est d une grande gentillesse et très arrangeante.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très pratique. Et très bon service dès le premier courriel et jusqu'à la clôture du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Accueil et conseils excellents, les personnes sont agréables

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

très bon personnel et réactivité,souriant. Nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Très pro, les modalités de location sont faciles. L agent qui nous a accueilli très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Tres bon service, securise. Aucun probleme d'horaire, toujours au rendez vous et la pour aider. Je recommande. Bonne qualite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impéccable, soigneux et attentif.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Parfait et équipe top!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Indispensable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 5 / 5

Sarah a ete tres aidante et tres claire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Acceuil super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

L'équipe a été parfaite, tout simplement !

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil (explications simples, devis par mail hyper rapide); locaux propres et faciles d’accès

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 4 / 5

Locaux propres et bureau d’accueil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Bravo à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 4 / 5

bon accueil, accès facile, sécurité du site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Facilité d'accès. Très proche du centre ville de Bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour , Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'équipe sur place a été très sympathique, disponible et arrangeante. La location était pratique et répondait pleinement à nos attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Le service client était exceptionnel et les personnels HomeBOX super professionnel et gentil. Tout était parfait sauf que je continue a recevoir les mails d'un premier demande, qui me demande a signer le contrat. Mais j'ai déjà signée un contrat (juste pas pour cela). Donc c'est une problème électronique/technique. A part de cela, tout est 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 2 / 5

Service client mauvais, accueil désagréable sur place et ça ne change pas. Resté bloqué sur le site la nuit, aucune aide apportée, malgré les demandes à la permanence téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de vous être exprimé. Je suis sincèrement navré quant à votre ressenti. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour fixer un RDV lors duquel je vous accueillerai pour discuter ensemble. Bien à vous Patrick D., directeur du centre HOMEBOX de Bordeaux

Très très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

la femme qui s'est occupée de moi est très réactive et très agréable. super disponible également.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Bien accueilli, pratique et bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Le service du personnel amical était excellent. L’installation est très bonne et facile à trouver avec un grand parking. Je suis très satisfait du service et recommande Homebox à Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

C’est cher niveau tarif mais tellement pratique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil Rapide dans la réponse

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

Accueil telephonique et physique tres aimable. Box propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, car j'ai trouvé une équipe, toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *