Evaluations clients Linas
Parfait, prêt d'utilitaire pour la première fois, et personnes au téléphone et à l'accueil très agréables et professionnelles !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Mauvais on ne m’a pas rendu ma caution
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes vos attentes. Pourriez vous nous joindre en agence afin de comprendre au mieux cette situation car votre avis est en 'anonyme' et nous n'avons aucun moyen de vous contacter. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très réactif et efficace ! Accueil très chaleureux et bonne explication du service je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Excellente équipe professionnelle à Linas acceuil et disponibilité à toutes nos demandes et attentes. Un grand MERCI encore à Loly et Doriane pour leur efficacité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Très bon accueil équipe au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour vos mots. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil et personnel très disponible et à l'écoute sur le site de LINAS (91).
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien,tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ENZO E.
Très bon accueil. Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Très satisfaite des réceptionnistes qui sont très agréable, elles sont engagées dans la satisfaction du client. Les lieux sont propres, calmes et tres securisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
Endroit de stockage fiable et sécurisé à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
C'est parfait. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carole, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Un seul accès, donc très grande distance pour accéder au box.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Carlos, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bien conçu et organisé. Accueil agréable. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Bonne accueil et disponible ma correspondante sur Linas c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil très pro et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Tout était super ! Personnel à l'écoute et s'adapte au besoin client.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très disponible. Site sécurisé et matériel à disposition pour déplacer les objets.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Tout s'est très bien passé concernant le contrat de location et les explication données par l'équipe du Homebox de Linas
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
bonjour très satisfait du box bien sécuriser merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
je ne connais pas le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour nous avoir donné votre avis. Toutefois la note de 3/5 ne semble pas correspondre aux explications que vous nous avez fourni suite à notre demande à ce sujet. Pensez-vous pouvoir faire la correction ? Nous vous remercions chaleureusement ! Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Claude PSignalerOui je souhaite faire la correction .
Personnel à l'écoute, très disponible, bien guidée dans cette première expérience. Bonne estimation de la surface à louer. Pas de mauvaises surprises au contraire !! Les choses sont claires. On vous prête un véhicule et un "diable" pour le déménagement. Merci à vous. Aurelie S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et l'avantage du 24/24.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Je n'y suis allée qu'une fois donc je ne peux pas donner d'avis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le box est plein de carfard du coup à la maison des ouverture de mes carton y avait quelque cafard très déçu je penser que les box étai désinfecté..dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer et de nous alerter. Ces petits insectes sont présents dans tous les jardins et espaces verts qui nous entourent car ils font partie intégrante de la biodiversité et de la qualité des sols, et ne sont pas nuisibles. Toutefois, nous comprenons votre ressenti et allons prendre les mesures nécessaires pour enrayer leur présence aux alentours de nos containers. N’hésitez pas à revenir vers moi, je me tiens à votre entière disposition pour en discuter. Sincèrement Hocine S., directeur du centre HOMEBOX de Linas
Réponse de Auguste MSignalerBonsoir Mr Hocine je comprend tous ta fait que les insectes soit dans le jardin c'est leur lieux natale et original par compte qu'il soit dans le box je suis pas de votre côté j en est trouver plein dans ma maison et j étai obliger de désinfecté pour empêcher la propagation des cafards dans la vie faut défendre les bonnes causes pas c'est propre intérêt.Cordialement
Concept parfaitement adéquate avec le besoin. Accueil chaleureux. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Très bonne approche initiale. Contrat clair. Très bon accueil de "Julien", le responsable du dépôt. Accès aisés et bien sécurisés. Locaux impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout est bien expliqué sur le site. Très bon accueil sur place également. Box bien choisi, propre et bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Accueil, Montage dossier, Relation client, Service sur place...tout est au TOP. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bon accueil, locaux propres
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Service de qualité, personnel aimable et commercant, systéme trés sécurisé, espace de stockage propre et bien maintenu
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
ras ;
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Très bien avec une équipe agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Personnel très professionnel et à l'écoute! Un seul bémol cependant la surprise de dernière minute concernant l'obligation d'assurance....et surtout son prix!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Relations clientèle parfait, professionnel.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très déçu de la présence d'eau dans mon box avec notamment du materiel informatique à l'interieur, j'attends les vérifications du materiel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Je suis sincèrement navré de lire votre commentaire. Mon équipe et moi-même ne comprenons pas vraiment la situation car après vérification et contrôle nous n’avons pas relevé de dysfonctionnements côté installations. Nous avons tenté de vous joindre afin de procéder à une vérification de l’état du box mais n’avons pas eu de réponse de votre part. Je vous invite à prendre contact par téléphone avec l’agence pour fixer un RDV lors duquel je serai ravi d’échanger avec vous directement. Très sincèrement Hocine S., directeur du centre HOMEBOX de Linas
impec !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Élise ASignalerMerci Lola et merci Julien. Restez prudents, finissez bien cette année compliquée et démarrez 2021 en pleine forme. Bien cordialement Robert BESSONE
Personnel très accueillant Réservation facile Box en adéquation avec les attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Nouvelle chez Homebox et contente des prestations proposées. Une étoile en moins pour l'accueil plutôt impersonnel et froid.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Satisfait dans l ensemble : deux points un jour ne je pouvais entrer dans le local, des ouvriers réparant la porte donnant sur la cour, mais le responsable que j ai été voir a trouver une solution. Il a un petit trou dans le box avec vu sur l'ext.signalé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Très satisfait des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Bon accueil, instructions claires pour l’accès
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très bon accueil du staff et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Très bonne expérience. Je ne connaissais pas ce système personnellement mais c'est pratique et sécurisant en attendant un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Bonjour pour moi !!! Rien a dire !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Prestations de qualité, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Le site internet est bien explicite et précis. L'accueil téléphonique comme physique de notre box est très agréable, un bon suivi et des retours efficaces de l'équipe. Le box est propre, l'accès 24h/24 et 7j/7 est un plus qui facilite grandement nos propres besoins, la mise à disposition de matériel pour faciliter le transport véhicule/box est d'une aide précieuse. Aucun regret sur cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Personnel ultra accueillant et sympathique... de très bon conseils et surtout mettent tout en œuvre pour vous trouver les meilleures solutions adaptées. Accueil exemplaire !!! Un grand merci encore à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Très bon service et très bien accueilli sur la communication avec Lola merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
accueil chaleureux, box sécurisé et accessible à n'importe quel moment. Le service est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Le prix trop chère
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. Notre tarif correspond un service premium qui assure la parfaite sécurité de vos affaires ainsi que des prestations (accès 24h/24, vidéosurveillance reliée à une société de sécurité, matériel de manutention en libre-service, prêt de notre camion, …) que vous ne retrouverez pas auprès de solutions de stockage alternatives. Par ailleurs, vous aviez bénéficié d’une promotion exceptionnelle du 1er mois à 1€, pour un tarif final qui reste beaucoup moins élevé que ce que proposent nos concurrents directs. Je reste à votre disposition pour en discuter par téléphone ou directement à l’agence. Bien à vous Hocine S., directeur du centre HOMEBOX de Linas
Équipe accueillante et fort sympathique. La qualité de sécurité sur place et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Service Top, personnel Top, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très bon accueil commercial
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très pratique je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Site très sécurisé et propre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bon service, personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Prix très attractif, le personnel renseigne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Le box était malheureusement très éloigné de l'entrée. Pour charger dans un conteneur, c'est dommage qu'il n'y ai pas de quai de chargement à hauteur de conteneur sur remorque. Sinon, les agents de l'accueil sont super sympa et renseignent au mieux chaque locataire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation ainsi que vos mots chaleureux au sujet de notre équipe, cela nous va droit au cœur. Il est vrai que d’autres box sont plus proches de l’entrée mais l’emplacement de votre espace vous a permis de bénéficier d’un tarif hautement préférentiel au regard des autres espaces de stockage et de la disponibilité des unités sur site. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute si vous souhaitiez en discuter lors de votre prochain passage en agence. Bien à vous, Hocine S., directeur du centre HOMEBOX de Linas
C'est vraiment super l'ouverture 24 heures sur 24 c'est tout ce que l'on demande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *