Homebox à Bruges est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, ses locaux propres et bien agencés, ainsi que la facilité d'accès. Les clients soulignent une expérience positive et une réactivité constante de l'équipe, leur apportant satisfaction dans leurs besoins de stockage.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque un peu d'information
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
9 juin 2021
Nickel box très propre , personnel au petits soins , très pro . Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Professionnalisme et commerciaux
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
8 mai 2021
Accueil téléphone, accueil sur site, locaux, vraiment pro!!! Ça fait plaisir de nos jours...
22 avr. 2021
Site clair. Et agent réactif
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
22 avr. 2021
L'accueil était très bien à l'arrivée par la dame, cependant lors d'une autre visite, un Mr nous a très sèchement accueilli pour nous montrer où se trouvait le 2° monte charge, plus près de notre box, cependant en panne ce jour là. Enfin,une autre visite, le monte charge principal était "au ralenti". Au final, trop de couloirs, trop étroits...Nous avons quitté le box en même temps qu'un box juste en face, donc les charriots ne se croisaient pas ....Très contraignants. Sinon les box sont propres, le parking est également trop petit, peu de véhicules en même temps sont accessibles.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madame, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité ; nous sommes surpris et navrés quant à ce que vous rapportez au sujet de l’un des membres de l’équipe : des consignes ont été passées en interne. De façon extrêmement rare, le monte-charge peut tomber en panne comme toute installation technique. Dans ce genre de situation, notre société de maintenance intervient dans les plus brefs délais (dans l’heure) pour y remédier. Quant à sa « vitesse », un monte-charge n’étant pas un ascenseur mais un équipement permettant l’élévation de charges lourdes/éléments de grandes dimensions, elle est tout à fait classique, le système ne fonctionne pas au ralenti. Côté couloirs, nous respectons les règles générales des installations de self stockage, tout comme nos confrères, et il est possible de faire croiser deux chariots. Nous restons à votre entière disposition pour échanger par téléphone et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous L’équipe HOMEBOX
17 févr. 2021
Accueil empathique écoute et disponibilité.