17 juin 2022
8 juin 2022
Je trouve pour moi c est parfait Les meubles ou autre sont protégées et conseiller à d autre amis de Venir louer un box et ne seront pas dessus
7 mai 2022
Très bien. service attentf, toujours disponible, flexible et serviable. Je recommande.@
6 mai 2022
PARFAIT
14 janv. 2022
Gentillesse, disponibilité, super accueil Merci
23 nov. 2021
accueil parfait mais on ne m'a pas aviseé du changement d'ouverture des portes hors horaires d'ouverture (code) je me suis présentée un soir sans pouvoir entrer...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Pour ce qui est des horaires d'ouverture, les changements sont visibles sur Google, nous vous conseillons de consulter la page Google de votre centre HOMEBOX :) À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 juin 2021
Accueil agréable, locaux fonctionnels.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
9 juin 2021
Je suis satisfait de ma location, l acceuil client est vraiment très bien, tjs bien reçu et ce box me convient.
14 mai 2021
TOUT EST TRÈS BIEN LES EXPLICATIONS LA DISPONIBILITÉ L'ECOUTE ET LA FINALITE COMMERCIALE.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
22 avr. 2021
Très bien accueilli et explications parfaites
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
22 avr. 2021
Qualité de l'accueil/ Propreté des locaux/ Des chariots à disposition le jour/
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.