Le magasin Homebox à Chartres est salué pour son excellent accueil, la propreté des locaux et l'efficacité de son équipe. Les clients apprécient les conseils clairs et le service rapide, rendant leur expérience très positive.
8 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est disponible et à l'écoute, les échanges sont efficaces.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Très bon box, propre, pratique, tout à porter de main, chariots, et accueil sympathique. Merci beaucoup.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maryse, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Excellent service
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nicolas, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Très bien reçu personnes très agréables et compétentes Service parfait box parfaitement sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
C'est un lieu facile d'accès. Le bâtiment qui contient les Box est propre et bien entretenu. Quelle bonne idée, cette musique d'ambiance qui donne une impression agréable et évite ainsi le risque de froideur du lieu. Les Box sont accessibles facilement avec une amplitude horaire bien étudiée. L'accueil au bureau est agréable et convivial. Tout va bien!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nadine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Excellent service client !
10 août 2023
Disponible et pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
RAS Très bien Et l’hôtesse le personnel génial.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nestor, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
1 juin 2023
service client agréable
18 mai 2023
Super rien à redire . Accueil chaleureux. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
27 mars 2023
Disponible (horaires), pratique, sécurisant. Service très aimable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Régine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 mars 2023
Je n’ai pas utilisé le site pour faire ma réservation donc je mets une note moyenne mais qui a peu de valeur à mon sens
13 déc. 2022
La location me donne entière satisfaction, l'organisation est sans défaut.. Sécurité assurée. Propreté
7 déc. 2022
Accueil, sourire, disponibilité, bonne humeur et professionnalisme
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
16 nov. 2022
Dame à l’accueil très agréable et patiente ! Merci merci
16 nov. 2022
Pratique accessible très propre et bien sécurisé. Et un accueil plus que sympathique. Tout à fait à la hauteur de l'attente.
3 sept. 2022
Personnel très accueillant et très gentil félicitations
13 juil. 2022
C’est facile d’accès et libre
8 juin 2022
Super !! Je recommande homeBox Chartres !!
19 mai 2022
Malgré une résiliation de contrat actée et acceptée j'ai continué à être prélevé du loyer. J'ai été obligé de contester et j'attends toujours le remboursement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que le remboursement est en cours de validation, il vous sera bientôt transféré. Nous sommes tout à fait navrés, nous n’avons en effet par reçu à temps votre demande de résiliation, ainsi l’envoi de la facturation a été réalisé avant la réception de cette demande de résiliation. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons tout de même vous revoir dans nos locaux prochainement. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Bonjour, pas de problème le remboursement vient de tomber. Je viens aussi de récupérer la lettre recommandée que je vous avais envoyé pour clore la location. Elle m'est redonnee comme avisée mais non réclamée. Vous ne risquiez donc pas de réagir à temps. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires