Le magasin à La Réunion offre un service très apprécié, avec un personnel attentif et des installations accessibles. La propreté et la sécurité sont souvent soulignées, tout comme la praticité des horaires. Les clients trouvent le matériel proposé utile et abordable.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne continuation.
22 sept. 2023
Très satisfait
23 août 2023
Je commence par un accueil excellent, suivi de la visite de l’espace box une propriété excellent et un accès libre.
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
18 août 2023
Très facile d'usage
12 juil. 2023
navigation aisée, tarifs clairs !! Relation avec l'exploitation très agréabel et sympathique !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Luc, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Merci de leur accueil à Hmebox Réunion et à Delphine !!!
15 mars 2023
Processus de réservation clair pratique et rapide.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Je suis très satisfaite, il s'agit d'une première pour moi et je suis contente d'avoir pu stocké des affaires à moi en toute sérénité. Merci encore.
6 déc. 2022
Je suis très satisfait.
16 nov. 2022
Bon accueil ! Très bonne prise en charge
13 juil. 2022
ludique
13 juil. 2022
Personnel compétent et réactif, contrat clair
12 juil. 2022
Proposition faite en moins de 24h après sollicitation. Devis dans la foulée à plus au moins égal au besoin exprimé. L'aspect administratif a bien été ordonné et spécifié. Debriefing clair à la signature du contrat sur l'utilisation du box. Ventes complémentaires au magasin au besoin de s'organiser pour l'entreposage. Parking à forte capacité. Plages horaires d'accès au box, souples avec sécurisation du site par code personnel. Je referais appel si nécessaire et recommande vivement pour, court ou long stockage.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 mai 2022
Très bonne accueille, rapidité et fluidité dans la mise en place du contrat. Box sécurisé.
12 mars 2022
Je suis très heureuse d'avoir eu la possibilité d'avoir un box afin de faire de la place dans mon lieu de vie, c'est un réel mieux être et un super concept! Qui plus est, j'apprécie énormément l'autonomie qui nous est offerte ds ce processus, on amène nos affaires, on a à disposition du matériel facilitant le transport jusqu'au box et on est 100 pour 100 autonomes dans notre gestion d'espace !! Ce concept apporte beaucoup de sérénité et de sécurité d'esprit !! Expérience donc très positive ! Merci 🙏
5 mars 2022
Ce service est très pratique, bien situé et on peut accéder à notre box quand on veut
10 févr. 2022
pratique et facile d'accès
13 janv. 2022
Très bien. Accueil très agréable. De plus, Homebox a bien voulu ne pas me faire payer le mois en entier car ma réservation fut bien plus courte que prévu au départ.
Parfait, rien a redire
13 janv. 2022
Equipe efficace.Locaux propres et fonctionnels.Loyer un peu cher.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation, malgré votre appréciation de notre stratégie tarifaire. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Personnelle très gentille au top