Le magasin à La Réunion offre un service très apprécié, avec un personnel attentif et des installations accessibles. La propreté et la sécurité sont souvent soulignées, tout comme la praticité des horaires. Les clients trouvent le matériel proposé utile et abordable.
14 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment rien à signaler tout va très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Bonjour, les locaux sont propres et accessibles, j’ai relevé deux bémols, le premier il manque un endroit où jeté les déchets encombrants car en dehors d’une poubelle jaune de faible contenance il n’y a rien et le deuxième c’est que j’ai repéré que dans le box il y a des trous de jours entre le toit et le mur. Voilà j’espère que cela sera constructif.merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous vous remercions pour votre appréciation de nos installations. Vos retours sont précieux : nous avons fait le point en interne et pris les mesures correctives qui s'imposent. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX
Merci à vous... Cordialement Mme Dahmani/ Cuvelier
23 mars 2021
Un accès facile au site, aucun problème rencontré
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 févr. 2021
Très bien super.....