Homebox reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, la propreté des locaux et la disponibilité de son personnel. Les clients apprécient les services pratiques, comme le prêt de véhicules pour déménagement et l'accessibilité des box.
"Une équipe compétente et très professionnelle Les locaux sont secs, propres et sécurisés Le petit plus, le prêt de la camionnette pour le…"
"Accueil du personnel très bien, juste petit bémol pour le monte charge qui est très ́entre et petit quand on a beaucoup d'affaires"
"Très bonne accueil et très souriante très bien accueillie"
"Juste Parfait. Endroit propre, personnel aimable et plus que compétent. Juste top"
"L'équipe de Homebox est à l'écoute et fournit des conseils pertinents pour la location d'une surface appropriée. Les locaux sont propres et bien tenus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service impeccable, très fonctionnel et surtout très rapide. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hésiter !"
"Propre sain, service et interlocuteur rapide et efficace et sympathique. Utilisation simple"
"Equipe très efficace et professionnelle !"
Livraison
"Box très sécurisant , pratique par ses horaires ! Personnels et services très agréables et sympathiques. Rapport qualité-prix intéressant avec…"
"Très satisfaite! Matériel pour décharger mis à dispositions, le personnel est aimable et disponible pour répondre à nos questions. Et le plus…"
Très satisfaite! Matériel pour décharger mis à dispositions, le personnel est aimable et disponible pour répondre à nos questions. Et le plus important le site est sécurisé et sous vidéo de surveillance.
"Très bon service, les box sont satisfaisants, la sécurité est bien assurée. Le personnel à l’accueil d’Homebox Brest était très professionnel et…"
Très bon service, les box sont satisfaisants, la sécurité est bien assurée. Le personnel à l’accueil d’Homebox Brest était très professionnel et agréable.
Expérience digitale
"Bon accompagnement tant sur le site internet que par l'équipe sur place, super sympa et efficace ! Merci"
"Très bon accueil. Explications claires. Accès simple et sécurisé. Locaux propres."
"Accueil chaleureux personnel sympathique les explications étaient claires l'endroit est agréable les box faciles d'accès disponibilité de chariots…"
Accueil chaleureux personnel sympathique les explications étaient claires l'endroit est agréable les box faciles d'accès disponibilité de chariots sécurité et propreté top.
Choix
"Accueil sympathique et efficace, grand choix de surface et volume"
"Very helpful and friendly. Good selection of boxes available."
"Très satisfaite en tout point: disponibilité, choix dans les tailles de box, accessibilité, sécurité, propreté et amabilité du personnel!"
Christophe R.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
Benjamin G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente et très professionnelle Les locaux sont secs, propres et sécurisés Le petit plus, le prêt de la camionnette pour le déménagement
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que nos services et notre équipe ont contribué à un bon déroulement, au plaisir de vous revoir. A très vite. L'équipe HOMEBOX !
Florent P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel très bien, juste petit bémol pour le monte charge qui est très ́entre et petit quand on a beaucoup d'affaires
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Nous sommes navrés qu'un aspect de votre expérience n'ait pas été optimal, nous en prenons note. Merci encore et à bientôt chez HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Ghislaine C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bien et utile par manque de place Bien pensé👍
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait plu. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres pour faciliter le quotidien de nos clients. Merci et bonne journée. L'équipe HOMEBOX !
Yann V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très souriante très bien accueillie
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Yann, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos encouragements font très plaisir à toute l'équipe HOMEBOX. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !
Rachid A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve que homebox est très pratique et que les heures proposées sont flexible ce qui en fait qq chose de bien . Je suis satisfait de l'accueil,ils nous explique tout bien et Claire, la personne qui m'a reçu est professionnelle et sympatique
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Rachid, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait plu. Cela nous encourage et nous fait plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Armand - Baudouin A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJuste Parfait. Endroit propre, personnel aimable et plus que compétent. Juste top
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Armand, Merci beaucoup pour votre super retour, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait pleinement satisfaite. Merci et à bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Barokzay mohamed A.
Avis vérifiéBien merci
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Mohamed, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX !
Anonymous A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe principe proposé par HOMEBOX est très pratique. l'équipe est très sympa et toujours disponible.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait satisfait et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéUn service impeccable, très fonctionnel et surtout très rapide. Je suis entièrement satisfaite et je recommande sans hésiter !
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. Votre recommandation est très appréciée par toute l'équipe HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Arnaud D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi par le personnel de DUNKERQUE. Locaux propres sécurisés avec tout le nécessaire. Je recommande vivement pour tout stockage de courte ou longue durée.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait donné satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Loic T.
28 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de Homebox est à l'écoute et fournit des conseils pertinents pour la location d'une surface appropriée. Les locaux sont propres et bien tenus
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe HOMEBOX vous remercie et espère vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Daniel L.
26 août 2026
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait pleinement satisfait. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX
Nathalie M.
24 août 2026
Avis vérifiéPropre sain, service et interlocuteur rapide et efficace et sympathique. Utilisation simple
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et agréable. C'est un plaisir de savoir que l'équipe a pu vous accompagner simplement et efficacement. À bientôt chez HOMEBOX, bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Philippe M.
24 août 2026
Avis vérifiéUn emplacement de stockage adapté à notre époque. facile d'accès, à différentes capacité, ouvert 7/7, avec un petit parking. Très bien
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été satisfaisante et pratique. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Pascale L.
23 août 2026
Avis vérifiéBox très sécurisant , pratique par ses horaires ! Personnels et services très agréables et sympathiques. Rapport qualité-prix intéressant avec assurance comprise. Je recommande. Merci à toute l'équipe qui à vraiment bien répondu à mes demandes et attentes . Belle continuation à vous tous.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été positive. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Belle continuation et cordialement. L'équipe HOMEBOX
Réponse de Pascale L.
Bonjour, Merci à vous et bonne continuation également à tous Cordialement 🌺🪷✨🌾🍀
Hakan S.
22 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement le responsable de l'entrepôt pour son aide. Il m'a expliqué toute la procédure étape par étape et s'est montré très serviable.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, l'équipe HOMEBOX est ravie que votre expérience en entrepôt ait été positive et que nous ayons pu vous accompagner. Vos encouragements nous font plaisir et seront partagés. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Bruno F.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service Très bon accueil
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
22 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et avons eu des échanges et des conseils de très bonne qualité. Je recommande
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec HOMEBOX a été positive. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Marie-Laure T.
Avis vérifiéc'est tres bien
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre message, HOMEBOX est ravi que votre expérience vous ait satisfait. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs. Merci et bonne journée. L'équipe HOMEBOX