À Bagnolet, l'accueil est très professionnel et chaleureux, avec des locaux propres et bien équipés. L'équipe est à l'écoute, réactive et propose des solutions adaptées, rendant l'expérience client agréable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccès facile , accueil professionnel et agréable ,l’ensemble du site est propre bien entretenu et sécurisé , je recommande vivement .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nawal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
21 mai 2024
Equipe très agréable et pro. Locaux très propres. Un plaisir.
16 févr. 2024
Des réponses aux appels téléphoniques, clairs et précis.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Le personnel est vraiment très compétent et à l’écoute du client mention spéciale à eux tous vraiment une équipe en or
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ibrahim, Toute l'équipe vous remercie infiniment. Nous sommes vraiment très touchés. A très bientôt. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
14 nov. 2023
Équipe sympa et à l écoute de nos besoins.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Très bon accueil, organisation, propreté, sécurité modalité d'entrée et sortie pour accéder au box. Je suis très satisfait
Je recommande vraiment
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lauralee, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Agréable équipe.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
très bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour Henri, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
L'accueil est chaleureux, l'établissement est bien entretenue, très propre, lieu sécurisant. C'est parfait !!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
4 sept. 2023
Je n'ai pas utilisé le site Homebox.fr
Bonjour Sonia, Merci pour votre retour. L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
L’équipe de Bagnolet est très sympathique et réactive
10 août 2023
Franchement super aidant, je recommande à tout mes amis
Réponse de homebox.fr
Bonjour Paloma, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
J'ai pris contact par téléphone ils m'ont proposé de venir voir sur place se que j'ai fait et finalement j'ai pris plus petit et c'est top
12 juil. 2023
C'est très bien, sauf qu'il n'ya pas de possibilité de venir déposer ou prendre quelquechose 'le Dilmanche"
Réponse de homebox.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
7 juin 2023
Accueil sur site excellent, explications claires, et box correspondant à mes attentes.
18 mai 2023
oui rien à dire tout est parfait!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nkendelo, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée L'équipe HOMEBOX
18 mai 2023
T o p
Réponse de homebox.fr
Bonjour Adil, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Tout s'est parfaitement bien passé !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Parfait niveau tarif communication et accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX