HomeBox à Rennes Nord est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service de qualité et ses locaux impeccables. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience de stockage agréable et rassurante.
23 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et services parfaits. Box entretenus. Rien à dire. Je conseille
23 oct. 2021
Propre, sécurisé, accessible. On recommande.
17 oct. 2021
Accuei extra, très arrangeants, locaux très propres. On vérifiera l’accessibilité plus tard mais pour le moment, c’est bon !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Service au top. Je recommande
17 oct. 2021
Très professionnel, et arrangeant !! Merci au Home Box de St Gregoire !!!
13 sept. 2021
Très bien organisé, très bon accueil
13 sept. 2021
Notre interlocuteur de l’entrepot de Saint Gregoire est à l’écoute, réactif, disponible et de bon conseil ! Très satisfaits
13 août 2021
Personnel à l’écoute, disponible et bienveillant. Entrepôt très propre et lumineux, équipé du nécessaire pour en profiter dans de bonnes conditions. Je recommande.
13 août 2021
Ont parfaitement répondu à ma demande, compétents, efficaces et sympas, tout pour plaire ! Je recommande ce service pour qui a besoin d'un box, difficile de trouver mieux !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
13 août 2021
Rien à signaler très bon accueil
6 août 2021
Propre et pratique, personnel très aimable. Tout était très bien
6 août 2021
Super ! ça m'a dépanné !
14 juil. 2021
Très bon accueil ! Personnel et responsable à l’écoute du client ! Attitude professionnelle et compétence sont au rendez-vous ! Les consignes sont précises et pertinentes ! Bravo !
14 juil. 2021
Excellent accueil et sens du service Merci, c’est suffisamment rare de nos jours pour être salué
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
9 juil. 2021
Personnel accueillant, services personnalisés adaptés à mes besoins, et démarches administratives rapides. Deuxième fois que je fais appel à leurs services, pas déçu, je recommande. 👌
8 juil. 2021
très bon service, des interlocuteurs à votre écoute, de bons conseils et une communication sérieuse et attentive. je recommande
16 juin 2021
Endroits très propre et un accueil parfait en plus des chariot mis à disposition et un prêts de véhicules à la demi journée je suis satisfaite
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
16 juin 2021
J’apprécie l’accueil et le service très très bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
16 juin 2021
Tres propre et très bien situee
9 juin 2021
Réservation très simple, recontactée rapidement. Accueil très chaleureux.Entrepot sécurisé et très propre. Je conseille à 100%