Avis vérifiéPersonnel agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme !
11 sept. 2021
Avis vérifiéAu départ frustrée de ne pas connaître les tarifs, mais après l'appel téléphonique et visite sur place on nous a très bien conseillé et heureusement., sinon nous n'aurions pas pu tout stocker. Tres bon accueil, reactif, propreté des box et accès très facile
Réponse de Clermont-Ferrand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .des informations nous sont donnés sur le fonctionnement du site. Site sécurisé
13 août 2021
Avis vérifiéDébut de location qui s'est bien passée. Il faudra refaire le point à la fin de la période de location. L'état des biens stockés sera primordial.
Réponse de Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons note de vos commentaires, merci pour cela. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, tres gentil à l'accueil Très bien expliqué
6 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa