Homebox Toulouse Fondeyre ressort comme un établissement rassurant, avec un accueil agréable et une équipe jugée professionnelle, courtoise et attentive. Les clients décrivent un parcours simple, des explications claires et une prise en charge qui aide à gérer le stockage sans stress.
"Je voudrais remercier l’homme pour son professionnelisme et sa bienveillance. Extrêmement contente."
"Personnel accueillant et respectueux Équipe dynamique et agréable Espace convenable et accessible"
"Bon accueil, facilité d'utilisation."
"Accueil professionnel et courtois. Explications claires. Matériel vendu très utile., Box propre et facile d'accès. Matériel mis à disposition…"
Accueil professionnel et courtois. Explications claires. Matériel vendu très utile., Box propre et facile d'accès. Matériel mis à disposition parfait.
"Informations et inscription très sérieuses . Bon accueil . Accessibilité en semaine et week end ."
"Du contact téléphonique aux contacts directs les personnes sont prévenantes , les explications claires. L’accueil sur le site a été super,"
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil sérieux locaux très propre est toujours à la disposition des clients
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. Tres pro et accueillants