Le magasin Homebox à Colombes offre un service excellent avec une équipe accueillante et des locaux bien entretenus. Le rapport qualité-prix est satisfaisant et l'espace de stockage est appréciable. Les clients recommandent vivement ce service.
7 mai 2021
Avis vérifiéUne étoile en moins pour la propreté, le reste est nickel.
22 avr. 2021
Prestations à la hauteur. Très bon accueil, sécurisé et très bon tarif.
Mohamed est gentil
22 avr. 2021
Site simple d'utilisation pour avoir une comparaison. Possibilité d'avoir rapidement un devis. Bon accueil, grande possibilité dans le choix des volumes des box. Facile d'accès avec des moyens de manipulation à la disposition (ascenseur, chariot..)
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Ils sont pro, et le service est top, accès 24/24
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
23 mars 2021
Réponds à mon besoin :)