L'établissement à Colombes se distingue par son équipe flexible, un accueil chaleureux et une organisation optimale. Les locaux sont appréciés pour leur propreté et leur rapport qualité-prix attractif.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Colombes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été servie par Anais et je dirai que la prestation est irréprochable! C rare il faut le dire... Amabilité, sourire sincère, dynamisme efficacité disponibilité et transparence. Un grand merci à elle ! Pourvu que sa dure ;)
Réponse de Colombes
Bonjour, J ai eu plaisir à donner mon avis. Il m à paru naturel de souligner une qualité de service irréprochable. Donner un avis favorable est important pour encourager le personnel et le remercier du travail bien fait :) Cordialement Asha
Afficher les commentaires Masquer les commentaires