Avis client de Chanteloup

Evaluations clients Chanteloup

Avis client

 
Très bon accueil et le gérant est très professionnel
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/05/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox

Avis client

 
Très bon accueil. Accès facile.
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/05/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
Parfaite organisation et accueil chaleureux ainsi que des Box impeccables
le 29/05/2021 par .
suite à une expérience du 01/04/2021
Commentaire de HOMEBOX
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Réactivité et efficacité au top.
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
Je trouve là sociétés Home boxe très accueillants vraiment très satisfait Les box sont très bien situer les personnes sont aimable et accueillant
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
Très bon accueil. Les boxs sont propres.
le 16/03/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021
Commentaire de HOMEBOX
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis client

 
et une une très bonne prestation,amabilité et services de la part de VINCENT !!!
le 17/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 
Très clair et les photos permettent d’avoir un premier aperçu de ce que le site est en réel.
le 19/01/2021
suite à une expérience du 01/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Service excellent. Accueil chaleureux. Professionnalisme. Top !
le 06/12/2020
suite à une expérience du 01/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon rapport qualité/prix, equipe compétente et sympa,toujours de bonne humeur. Notre déménagement était compliqué, et tout a été fait dans les temps et parfaitement. Je recommande vivement cette société,qui m'avait été recommandée par plusieurs personnes
le 05/12/2020
suite à une expérience du 01/12/2020
*Informations pseudonymisées

Magasin Chanteloup

Chanteloup

Description :

HOMEBOX Chanteloup

Adresse :
Zac Ecoparc Les Cettons 2 5 Rue Henri Navier
78570 CHANTELOUP LES VIGNES
Téléphone :
0184260200
Recommander :
Website :
79
Contact :
chanteloup@homebox.fr
Représentant autorisé :
79
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus