Le magasin à Mulhouse offre un service de qualité, un personnel accueillant et des installations impeccables. Les conseils et la disponibilité du matériel facilitent les déménagements, rendant l'expérience très agréable.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent rien à dire tout est nickel 👌
13 juil. 2022
Nous sommes très bien reçu super sympa
12 juil. 2022
Locaux propres et bien agencés. Accueil agréable. Mise à disposition de matériel pour le transport. Bonnes explications pour l'accès à la boxe. Tarif abordable.
6 juil. 2022
Très professionnel, je recommande à 100%
10 juin 2022
Excellent accueil et très bonne prestation
8 mai 2022
Très bon accueil
7 mai 2022
Accès pratique Renseignements adéquats Matériel complet à disposition
Ce n'est que la vérité
Ce n'est que la vérité
16 avr. 2022
Tout a été très bien fait de façon très professionnelle. Du début à la fin. Merci
16 avr. 2022
Personnel très aimable et cherchant des solutions pour faciliter l’accès.
16 avr. 2022
excellent accueil très pro.... rien à redire
6 avr. 2022
Très bon accueil. Le site est facile d'accès et très bien situé. Le matériel mis à disposition 24h/24 très utile. C'est le top!
10 févr. 2022
service impecable
4 févr. 2022
Pris un peu élevé.
19 janv. 2022
Très bien facile d’accès, propre et pratique et le personnel très sympathique, je les recommande. 👍
13 janv. 2022
Je suis satisfait
14 déc. 2021
Très professionnel équipe qui répondre à tout question et toujours disponible. Quelle plaisir d’avoir rencontré Armelle et Christophe
14 déc. 2021
L'équipe se soucie des besoins du client et trouve toujours la meilleure solution pour répondre aux attentes de chacun et chacune. Un grand merci pour votre efficacité et sympathie. Sebastien.
16 nov. 2021
Lieu facile d'accès, personnel agréable et professionnel, endroit propre et spacieux
16 nov. 2021
Kindness and great support
9 nov. 2021
Le personnel de Homebox Mulhouse était très serviable et sympathique. De plus, ils parlent anglais, ce qui est bien car le français n'est pas ma langue maternelle.