Chez Homebox, les clients retiennent surtout un accueil attentif et un service professionnel qui simplifie le déménagement et le stockage. L’accès aux box, les explications claires et la disponibilité de l’équipe donnent une expérience rassurante dès l’arrivée.
"Très bon accueil, personnel réactif, box et hangar très propre"
"Box propres, pratiques et sécurisés. Personnel sympathique et compétent. Je recommande cet endroit"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"J 'utilise Homebox a Guerande et la personne en charge Julie Vidal est tres professionelle et tres efficace sans ouiblier d'etre aimable."
"Très bon accueil, personnel souriant et disponible en cas de question."
"Très satisfait , suite à ma demande par mail Nicolas a été très réactif . Je recommande"
"Bonjour personne a l accueil sympathique et disponible serviable je recommande HOMEBOX pour ce service très efficace"
"cPersonnel au top,, bienveillant, serviable , precis avec le sourire etablissement tres prore, un peu éloigné du vehicule mis a disosition"
"Equipe serviable et disponible"
Livraison
"box chez homebox avec un accés sécurisé et rapidement disponible à la réservation"
"Bon accueil, bonnes explications et box eu dans les délais"
"Rapide et efficace."
Expérience digitale
"Très bonne expérience, facile d'accès, grand choix de box et de nombreuses aides sur place pour déplacer les affaires"
"Abonnement très simple a prendre. Le personnel répond a toutes vos questions et vous conseille. Le site est aussi facile d’accès à Thionville avec…"
Abonnement très simple a prendre. Le personnel répond a toutes vos questions et vous conseille. Le site est aussi facile d’accès à Thionville avec ou sans voiture.
"locaux très propres et facile d 'accès . je conseille vivement ce système ."
Choix
"Accueil sympathique et efficace, grand choix de surface et volume"
"Very helpful and friendly. Good selection of boxes available."
"Très satisfaite en tout point: disponibilité, choix dans les tailles de box, accessibilité, sécurité, propreté et amabilité du personnel!"
Lydie P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéHomebox permet un service réactif, a distance et des conseils pertinents pour répondre aux besoins de chacun. Homebox fait preuve de compréhension et de flexibilité en tâchant de s'adapter à la situation de chacun.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre accompagnement vous a été utile et adapté. Vos remarques sont encourageantes et nous motivent à rester attentifs et réactifs. Merci encore pour votre confiance en HOMEBOX. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Marie-Ange N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService fiable, rapide et accueillant. La box reçue était cependant légèrement poussiéreuse et méritait un coup de balai. Néanmoins, l'ensemble reste satisfaisant et recommandable.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Marie-Ange, Merci pour votre retour et pour vos mots sur la fiabilité, la rapidité et l'accueil. Nous sommes désolés que votre box n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques. Ravis que l'ensemble reste satisfaisant et recommandable, et merci d'avoir choisi HOMEBOX. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX !
Serge M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir loué un box chez Home BOX. Le box était propre, facile d'accès et les plages horaires très larges.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Serge, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait pleinement satisfait. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs à nos services. Excellente journée.. L'équipe HOMEBOX !
Marie-Pierre S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de accueil et l'accès du box.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Geoffrey C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour la location de mon box. Autonomie complète pour y accéder. Personnel accueillant, explicite et à l'écoute.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services au quotidien. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Thomas R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très sympa
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Chez HOMEBOX, nous attachons de l'importance à la qualité d'accueil et vos mots nous encouragent. Merci et à bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Martine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéA l'avenir j'avais déjà louer un box chez vous et j'étais super contente donc j'ai réitéré en plus très bien accueilli par les personnes ne rien changer c'est le top.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX vous ait satisfaite à nouveau. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Réponse de Martine C.
Eric J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe au top qui prend soin de ses clients. Merci beaucoup.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été positive. Votre message fait vraiment plaisir et motive toute l'équipe. Merci encore, cordialement. L'équipe HOMEBOX !
G. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver chez HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Gilles F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel. Explications claires . Box propre . Je recommande vivement
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX ait été positive. Vos compliments encouragent l'équipe et nous motivent à maintenir notre niveau de qualité. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !
Patrick L.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe HOMEBOX est heureuse d'avoir contribué à votre satisfaction et espère vous revoir bientôt. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Jamal L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGentils sympa et tres professionels
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Jamal, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction chez HOMEBOX nous encourage au quotidien. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Alexandre F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Toute l'équipe HOMEBOX est ravie que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Nicolas V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Belle accueil, bon service, explications correspondantes à ce que je chercher Merci
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez HOMEBOX ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !
Youran L.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Youran, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience vous a satisfait. Encore merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Dorian P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et suivi très professionnel
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Dorian!, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été satisfaisante et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Pascal M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des prestations proposées par HOMEBOX. Très bon accueil des personnes sur le site. Les informations nous sont communiquées avec précisions et clarté. Nous les recommanderons
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec HOMEBOX ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et contribue à faire connaître nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe HOMEBOX !
Michel T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéIl faudrait réparer le monte charge
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, cela nous aide à progresser. Si vous souhaitez un suivi, n'hésitez pas à contacter l'équipe HOMEBOX, elle pourra étudier la situation. Bien à vous L'équipe HOMEBOX !
Thibaut N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBox très pratique, équipés très sympathique, camion à dispo sans frais supplémentaire. Je recommande
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Thibaut, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Chez HOMEBOX, on est ravis que vous recommandiez nos services. Merci encore et à bientôt. L'équipe HOMEBOX !
Christian K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux agréable, mise en box très facile avec le matériel de transport mis à disposition nécessaire. Nous sommes très satisfait
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe HOMEBOX est heureuse d'avoir contribué à votre satisfaction et espère vous revoir bientôt. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !