Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21132 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil très cool, ils nous expliquent bien le fonctionnement, nous emmene au box Très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Pierre, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien Contrat établi sur internet Très bonne prestation de stockage

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil sympathique, efficace et professionnel. Prix raisonnables avec une très bonne flexibilité. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marc, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Belle journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

La personne responsable de l'ouverture d'un dossier est efficace et très courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Homebox, Une enseigne de location de box Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 4 / 5

Service personnel envers les clients bien. BOX peu de lumière, pas très propre dans les couloirs

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Tout conforme

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil responsable à l écoute box très propre et en sécurité 🔐 je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Tres simple ! Facile d’utilisation et des personnes très à l’écoute ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Lieu propre, professionnel à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cécile, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personne professionnelle sachant répondre à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Facilité à commander

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Pratique et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Germaine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Alarme qui se déclenche sans préavis et raison apparente mais sinon nickel pour le côté pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes malgré la situation avec l'alarme que nous ne manquerons pas de remonter. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil. L'espace est propre et la personne qui gère cet espace est à l'écoute des besoins. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Bon contact, service impeccable, les personnes qui travaillent chez Homebox Plombières, sont sympathiques et compétents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Olivia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Bons accueils , téléphoniques .bonnes explications. Bonne équipe .Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bonne organisation. Les locaux rue Piccini et Place Boulnois sont tres propres. La mise à disposition du camion pour les box à partir de 2,25m2 est un plus 👍. Les services sont à la hauteur de nos attentes. Merci et bravo. 👌

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascale, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Kévin, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée. L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Je n y suis jamais allée

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ingrid, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très sympa. Home box très bien entretenu. Bien conseillée. Ascenseur en panne réparé rapidement. Aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très accueillant et aimable . Facile d accès et matériel disponible pour le transport .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Super propre et sécurisant. Accès 24/24 extrêmement pratique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C’est dommage de ne pas pouvoir obtenir de devis et de procéder à la réservation en ligne (pourquoi n’est-ce pas possible ?). Les box sont propres et sécurisés, aucun problème pour accéder à proximité en camion. En revanche il n’y a qu’un monte chargé, et même en semaine en journée on se retrouve rapidement bloqué à attendre plusieurs dizaines de minutes pour monter/descendre ses affaires. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous prenons note de vos retours concernant les devis, la réservation en ligne et le monte-charge. Nous attachons une grande importance à votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Très belle journée L’équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Facile d'accès. Il y a du matériel pour bouger les affaires. Petit bémol le local sentait mauvais et n'était pas anti humidité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alicia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette établissement pour leur sérieux et prix très intéressants. Merci👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nadia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à très bientôt L'équipe HOMEBOX

Réponse de Margaux M

Merci

L'endroit est excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

T o p

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Adil, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympa, recherche de la meilleure solution pour satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Fabien, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Juste parfait , très fluide et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Pratique sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Très bon services , personnel disponible et souriant , locaux propre et sains, matériel de manutention à disposition A recommander sur Le Havre sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Kévin, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Super rien à redire . Accueil chaleureux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très propre , box agréable et ajouré facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX

Très satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

oui rien à dire tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nkendelo, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil 👍 et très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Roland, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, L' équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bien accueillie lors de venue pour louer un box

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 4 / 5

Bon contact, site bien sécurisé, pas grand chose à redire si ce n'est trop d'exigence lorsque l'on prend une assurance autre part que chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très propre et bien sécurisé. Personnels très serviable et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Sécurité du site parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Yvon, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à très vite L'équipe HOMEBOX

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bien et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michel, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Disponibilité. Écoute . Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gérard, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Facilité de location. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Super agréable, et disponible

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. De l'information, jusqu'à la signature du contrat. Personne à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Très bien je recommande 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Loïc, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Equipe professionnelle et à l'écoute. Les locaux sont très bien pensés et entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Excellent sens du contact client

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service impeccable et personnel très agréable. Box pratique et facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 5 / 5

Très bien conçu et organisé. Accueil agréable. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Patricia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service et équipe au top! je recommande ^^

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Tres satisfait de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très belle journée et à bientôt L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis ravie d’avoir un box à cet endroit. Service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Virginie, Nous sommes reconnaissants de votre évaluation et de votre commentaire sur notre entreprise. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. A très bientôt L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Pratique et facile d'accès pour un prix raisonnable. Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Disponible (horaires), pratique, sécurisant. Service très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Régine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Nous avons eu un accueil très agréable et respectueux. Pour une première location nous avons été très bien dirigé. Facile d'accès, des moyens de manutention mis à disposition, une salle de pause.... Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire . Très belle journée et prenez soin de vous. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil excellent ! équipe présente, réactive et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Très belle journée ;-) L'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

L'accueil et la relation avec les clients sont très satisfaisants. Ce que je n'ai pas apprécié, c'est la configuration de la box. Avec ce type de garde-meuble, on perd de l'espace en hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Très bien recu bonne explication endroit propre très bonne avis

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ravie des prestations d'Home Box dans l'ensemble. Agence de Perpignan Nord: Infos claires et précises, modalités d'inscription faciles. Personnel très sympathique et professionnel. Espace sécurisé, grand parking facile d'accès. Je recommande. Céline.R

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Votre note est apprécié. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Accueil, informations, visite, installation. Personnel aimable et compétent, très exigeant sur les procédures

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par votre excellent commentaire. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX

Très bien rien à dire Equipe au top ! Le box correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

L'évaluation de la taille du box que l'on souhaiterait louer sur le site en image est très utile et pratique. Je recommande son utilisation, il m'a permis de choisir sans appréhender de manquer ou d'avoir trop d'espace. Sans compter l'accueil impeccable, professionnel, disponible,souriant en agence de toute l'équipe. Entreprise de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Votre commentaire est très apprécié. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil nickel les explications sont complètes les box propres

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Votre commentaire est très apprécié. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Élise L

De rien c'est un plaisir ^^

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et votre commentaire. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

👍super...agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, HOMEBOX

Réponse de Olivie M

👍

• 5 / 5

Tres bon accueil Bonnes explications personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bon accueil et bien conseille Site non utilise

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très professionnel et sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire appréciable. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service client tres satisfaisant, rien a redire, tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation Sincerement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire très apprécié. À très bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfaite, personnel agréable et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Votre commentaire a été sincèrement apprécié. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bien ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et cette excellente note . Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Une équipe très réactive, à l écoute de mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Votre commentaire est très apprécié. Nous sommes très touchés. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

De l'accueil pour la mise en place du dossier jusqu'à la réception du box , tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, HOMEBOX

• 4 / 5

Tout est bien le personnel est sympa. Il manque un plan pour retrouver son box😊

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

A l’écoute efficace propre

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Le personnel est charmant la convivialité aussi, information très explicite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Votre commentaires a été très apprécié. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Site fluide, quelqu'un m'a rappelé très rapidement. Très arrangeant au niveau des rendez-vous, informations claires et tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel agréable box propre accès facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos toutes attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. À très bientôt, Toute L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil au niveau personnel . Les locaux et Box personnel sont très propres . Il y a tout ce qui faut pour pouvoir transporter nos affaires De plus prêt gratuit de 4 h d un véhicule et ça c’est un super plus. Bref Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si belle évaluation À très bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Aimable, arrangeant, à l'écoute, compréhensif, clair dans les explications pour le fonctionnement du service sachant qu'on arrivait de Bordeaux. En plus le prix est tout à fait raisonnable comparé à ses concurrents. Sans hésiter, si on en a encore besoin, on reprendra Homebox et on l'a déjà conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes extrêmement touchés. À très vite, Toute l'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette excellente note. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bâtiment neuf, propre et bien situé. Matériel mis à disposition (diable, chariot..). Prix correct, choix en matière de capacité et personnel avenant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette superbe évaluation À bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Site de stockage impeccable et très bon accueil : équipe sympa et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Propre , facile d’accès , choix des Box , beaucoup de tailles et personnel disponible et sympathique 💪👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre note, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent service et j ai deja repondu à l avis par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Reponds à tout point à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce beau commentaire. Sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, la personne qui nous a reçu a plus que répondu à nos demandes , locaux propres, facile d'accès..je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation et votre excellent commentaire. Très sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX