La marque Homebox est très appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et son efficacité, assurant une expérience de réservation simple et rassurante. La propreté et la sécurité des installations sont souvent mises en avant, ainsi que la flexibilité et les conseils fournis, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
Muriel G.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.Locaux propres et bien surveillés, Homebox nous a permis un déménagement plus serein. Merci à toute l'équipe. Muriel et Tony
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Muriel et Tony, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, ainsi que la qualité de nos locaux, ont contribué à rendre votre déménagement plus serein. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir ! Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Virginie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait très bien géré !
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Evelyne P.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe n utilise pas le site,étant à 5mn des boxes et ayant trouvé une personne professionnelle et accueillante qui répond à nos demandes et interrogations.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. La proximité et le professionnalisme de nos collaborateurs sont effectivement des valeurs que nous recherchons constamment à promouvoir. Si jamais vous avez besoin d'informations supplémentaires ou de conseils, n'hésitez pas à nous faire part de vos demandes. Bien cordialement, L’équipe HOMEBOX
Michel D.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, Box très propres et faciles d'accès
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos boxes vous ont satisfait par leur propreté et leur accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Victor M.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, lieux propre et sécuriser.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Victor, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Patrick C.
17 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait , contact humain , locaux au top . A recommander vivement
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contact humain et la qualité de nos locaux ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de Patrick C.
Bonjour Merci pour votre gentil message . A bientôt Bien cordialement Patrick Courrech
Anonymous M.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire service impeccable et en temps
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Anonymous S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout fait par téléphone n'habitant pas dans le région, equipe efficace et disponible. Bons conseils. Très satisfaite
Jeremy A.
Avis vérifiéSerieu et efficace
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Jérémy, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Claire S.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil efficace, location de camion pratique, emplacement de box idéal
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Claire, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pascal L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil très sympa je recommanderais
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Maryse R.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Maryse, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec homebox.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Lydie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et échange avec la gérante. Correspondant à mes attentes. Parfait
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accueil agréable et des échanges satisfaisants avec notre gérante. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation de 5/5 nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez HOMEBOX 🤗 Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Nelly A.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous motive à continuer d'améliorer notre offre et à garantir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à l'avenir. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Brigitte L.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Dounia R.
17 mai 2025
Avis vérifié, locaux propres et sécurisés, personnel à l’écoute
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Donia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Olivier S.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccès très facile et pratique Prix négociables
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Annick P.
17 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillés. Les explications qui nous ont été données étaient claires et la personne qui nous les a exposées était précise, elle a pris le temps de s'assurer qu'il ne subsistait aucun doute de notre part. Les locaux sont très propres, bien sécurisés et faciles d'accès. Et, cerise sur le gâteau, Home Box a mis une camionnette à notre disposition. Cinq étoiles largement méritées.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Annick, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec clarté. Votre satisfaction concernant la propreté et la sécurité de nos locaux, ainsi que la mise à disposition de la camionnette, nous touche particulièrement. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez HOMEBOX ! Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Carole M.
17 mai 2025
Avis vérifiéPropre, matériel à disposition ! Parfait.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Carole, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Laurence F.
17 mai 2025
Avis vérifiéPour l'instant, c'est pratique et très bien.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX