Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21132 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux, touchés par votre évaluation et votre commentaire. Sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX

Parfait. Que du bonheur 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

très non accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. À très bientôt, HOMEBOX

Tout est bien ... rien à redire ... merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note et votre évaluation. Sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel toujours souriant, locaux propres

Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt , HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, bon suivi client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et cette excellente note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Les locaux sont propres et bien éclairés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil ! Merci à la personne qui m'a bien renseigné !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

acces aisé ; accueil très agréable ; réponses à nos questions ; concept bon et sécurisant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si bonne évaluation À très prochainement, L'équipe HOMEBOX

Vaste et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très touchés par votre évaluation et votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très très bien et super propre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d’avoir entièrement répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation et ce commentaire. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

C est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note et votre évaluation. Très sincèrement, Toute l'équipe HOMEBOX

Réponse de André B

Il y a pas de quoi je vous temerciz

• 3 / 5

Malheureusement Le jour de mon déménagement la senseur elle a été en panne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Location efficace Bonne organisation Accès très facile

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si belle évaluation À très bientôt, Toute L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonne accessibilité, locaux propres et fonctionnels et super accueil!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe d'HOMEBOX est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel accueillant et qui donne de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner une si belle note et de nous évaluer. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J'ai été en contact avec une personne charmante qui a pu me renseigner. Toutes mes démarches se sont faites par téléphone mais tout s'est bien déroulé. Rapidité de réponse et de réaction en fonction de ma demande urgente.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre excellente notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, HOMEBOX

• 5 / 5

C'est bien, propre . L'accueil était très bien, sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes sincèrement ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un bon accompagnement pendant la commande, un bon accueil et un suivi bienveillant. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre belle notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, Toute l'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je me sens en sécurité que mes affaires sont dans la box

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux, touchés par votre évaluation et votre commentaire . Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service extrêmement efficace et aimable. On est pas habitué a etre aussi bien traité ! Location gratuite du camion le 1er jour, site propre et sécurisé. Tres bonne premiere expérience de stockage dans un box

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à votre besoin. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel. Box facile d'accès, bien sécurisé. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très bientôt, Toute l'équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Je n’ai pas utilisé le site pour faire ma réservation donc je mets une note moyenne mais qui a peu de valeur à mon sens

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Accueil courtois et compétent, qualité et propreté des locaux, prêt gratuit d'un véhicule pour emménager, e qui est un service ++ !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, HOMEBOX est très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre belle notation, et restons entièrement à votre disposition. À très bientôt , L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tout parfait et excellent service de la part de l'équipe commerciale, toujours incroyablement disponible pour informer et trouver des solutions... merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Tres bien, super service mais très cher (70€ pour 3 m2)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Rien à redire : accueil et conseil impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une telle satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil chaleureux, entrepôt très bien agencé etc…

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif. Chez HOMEBOX, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre avis est une source de motivation pour toute l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, nous apprécions votre confiance. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bonne expérience, une équipe pro et chaleureuse, des locaux en très bon état, je reviendrai vers homebox si besoin de box dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Georgia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Configuration des boxes aléatoire (en profondeur, en largeur selon les cas) et difficile à gérer. Espace déchargement un peu limité en cas de pluie. Mais personnel disponible et sympathique!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

J'étais dans l'urgence pour un box et ça s'est très bien passé avec la gérante qui est d'un professionnalisme exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Assane, Nous apprécions votre soutien et vos commentaires positifs sur notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. A bientôt, L’équipe HOMEBOX

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mohamed, Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup de nous avoir choisis et de prendre le temps de partager votre expérience. L’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Accompagnement avec le sourire. Lieu agréable et sécurisé. Top.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous apprécions votre soutien et vos commentaires positifs sur notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. L’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Tres bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre avis positif ! L’équipe HOMEBOX

Propre et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ashad, Nous sommes reconnaissants de votre évaluation et de votre commentaire positif. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et votre fidélité à l'avenir. L’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Employée très agréable, entrepôt propre et matériel pour décharger en bonus c est top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Caroline, Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes reconnaissants de votre évaluation et de votre commentaire. Merci infiniment ! L’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

Très aimable, serviable et réactif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claude, Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner votre avis. L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

excellent accueil et service en adéquation!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Top accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Houria, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Rien à dire, Equipe commerciale tres sympathique, equipements tres fonctionnels, tres propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Serge, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci infiniment d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Justine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Acceuil très agréable. Les boxs sont impeccables . Je les recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dominique et Eric, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Rien a dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Alexia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Box neuf propre sous alarme, personnel agréable et compétent mais prix élevés !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous restons à votre disposition. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres satisfaite et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jessica, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne explication quant à la location. Locaux très propres. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Giovina, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

personnel chaleureux, professionel et des locaux tres propres et tres bien securises je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Djaafar, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Efficace, rapide , très pratique et de très bons conseils, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Équipe aimable et disponible Locaux sécurisés, propres et accessibles facilement.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur, L'équipe HOMEBOX

tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Louisa, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés par votre commentaire. A très vite, L'équipe HOMEBOX

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Arthur, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt sur nos installations. L'équipe Homebox.

• 5 / 5

Très satisfaite du service, personnel gentil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Très bien très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christian, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très agréable et locaux impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Top au niveau de l accueil et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bouabid, Merci infiniment pour votre partage d'expérience. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réponse à ma demande rapide et très professionnel. Le service sur place au moment de remplir les documents a été parfait et la personne était très agréable. Très bonne expérience jusqu'ici et j'espère que ce sera le cas jusqu'à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Raymond, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Antoinette C

Je vous en prie, c'est mérité !

• 5 / 5

Très bon accueil , explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super efficace rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Propre, outils à disposition, accueil chaleureux , je suis conquis ! Homebox peut répondre à toute vos attentes en terme de locaux de stockage. Je fût bien guidé sur mes véritables besoins donc c'est vraiment super !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil très sympathique et les boxes sont propres et facilement accessible.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Dominique, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous accorder une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Quick efficient response to queries. Easy instructions to navigate site, easy access and helpfulstaff. Great service

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de homebox.fr

Hello Eimear, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are very pleased to have met your needs. We hope to see you again soon.

• 5 / 5

Très bien protégé et accessible (un peu cher)!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Sébastien L

Merci!

• 5 / 5

Rapide, qui répond aux questions avec précisions, aimables et prix très raisonnables. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Priscilli, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Super accueil avec de l’ efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Morgane, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Entrepôt bien situé et facile d'accès. Personnel aimable et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Antoinette, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A très vite. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Processus de réservation clair pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Very good security, always clean and tidy and always there to help.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de homebox.fr

Hello Doffay, Thank you so much for sharing your experience with us. We are very happy to have met your expactations. See you soon, Team HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour, Très bon accueil, bon conseil et sur haute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Lise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Le bien à Plougoumelen est tout neuf et très bien fait. Par contre, pour la location j'ai eu 3 interlocuteurs différents et ce n'était pas toujours claire qui s'occupe de moi. Les réponse par mails ne sont pas toujours sans délai.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Nicolaas, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait Convient à mon attente et besoin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Gwendall, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Pratique je peux y aller même le week-end ainsi que tard ou très tôt un code m est attribué. box de 6m2

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Valérie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sullyvan, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très grand professionnalisme. Box facile d'accès. Très propre. Bon emplacement en ville.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean Charles, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un accueil super professionnel et avec le sourire un arrangement au plus juste pour le client conclusion bien ici merci à homBarberey

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Bernard, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Delphine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Bonjour , site très clair ,renseignements téléphonique aussi ,limpidité ,clarté et accueil vocal agréable ,box propre ,espaces ,mise à disposition de chariots ,place pour décharger et manœuvrer, box et environnement sécurisé. rien à dire à part bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Morgiane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A bientôt, L'équipe HOMEBOX

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christiane, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Réponse rapide Équipe d’Annecy très efficace et particulièrement Charlène qui a été très patiente et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Salamata, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Thérèse M

• 5 / 5

Très surpris de la bienveillance de la personne qui a gérer mon contrat etc. Super efficace,pro et rien à dire que la qualité de service de HOME BOX

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Siegfried, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Tres bonne prestatation et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Ariane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes touchés par cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil Réponse rapide Sérieux Box très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer une si belle note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réponse de Isaac L

Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée

Réponse de Isaac L

Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée

• 5 / 5

Equipe très réactive et service au top je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Renaud, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait du site, de la navigation sur le site, de l'accueil du personnel, des renseignements reçus. Vraiment 10 sur 10.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Robert, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, prêt de véhicule utilitaire gratuit bien utile pour déménager les objets.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Barbara, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Personnel très agréable et compétent Homebox Le Havre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Service pratique, soigneux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX

La propreté,l'espace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Elvina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre besoin. A très vite. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon service client et box donnant confiance

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Claire, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réactives et professionnelles merci Mesdames

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Un grand merci pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très satisfait du service et des conditions d'accès, simples et pratiques, à n'importe quelle heure de n'importe quel jour.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer Nous sommes très heureux et touchés. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Box propre et pratique d'accès. L'équipe d'accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Elisa, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bonne prestation : renseignements, qualité, clarté, prêt du camion pour l'installation, zone de stockage conforme et sécurisée, facilité d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

T bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Eric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil...personnels très professionnels et serviable...box très propres et simples accès. A recommander...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mickaël, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Locaux vétustes . Prix excessif

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *