Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
Avis vérifiéTarif trop cher J ai annulé ma demande de réparation 57&
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Fréderic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs de réparation trop élevés et que vous avez décidé d'annuler votre demande. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Votre retour est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires dans notre processus d'amélioration continue. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis venu plusieurs fois et je suis tombée plusieurs fois sur la même vendeuse , très gentille , professionnelle .... Bijoux de très bonne qualité.
Avis vérifiéRien
8 mars 2024
Avis vérifiéNeant
7 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Et une superbe vendeuse à l’écoute
6 mars 2024
Avis vérifiéBon établissement
5 mars 2024
4 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil toujours attentif avec les clients,le personnels est super souriant. Ce qui est impressionnant est le fait que lorsque nous envoyons un bijoux il revient extrêmement vite et super propre tour brillant nickel . J'ai été particulièrement accueilli par Anna du SAV très bonne accueil.
2 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle
2 mars 2024
Avis vérifiéAnna nous a accueilli de façon très agréable et avec professionnalisme. Elle a de plus donné de précieux conseils.
1 mars 2024
Avis vérifié---
1 mars 2024
Avis vérifiéGk’
29 févr. 2024
Avis vérifiéJuste une remarque sur les emballage cadeaux (Rouge) est la seule couleur. Le Blanc est plus approprié pour Baptêmes par exemple. Vous pourriez proposer à vos client le choix.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très à l’écoute.
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu plus de produit en promotion notamment la gamme des montres homme.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien informé par la conseillère vendeuse parfaite
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente marque
26 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, merci