Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
Leyslys B.
14 mars 2025
Avis vérifiéConseillère souriante, et qui a su nous proposer les bijoux adéquats en fonction de notre demande
Prescillia A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère pas du tout agréable, j’ai pu à peine posé une question quel me tendai l’appareil à carte bleu sans même m’indique le prix qui n’était pas visible ( étiquette de travers)
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Prescillia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en bijouterie n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de l'accueil en bijouterie et nous veillerons à ce que de telles situations ne se reproduisent pas. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer la qualité de notre service, afin de garantir à nos clients une expérience plus agréable et satisfaisante. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Michael D.
Vincent L.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Yvonne D.
4 févr. 2025
Avis vérifiétout est OK comme d'habitude
Gwenaelle L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil je remercie la jeune fille qui a été rapide suite à ma pause déjeuner très courte
Catherine V.
Avis vérifiéXxxxx̌x̌xxxxxxxxxx
G. R.
Avis vérifiéRAS
Joel amal L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, la personne m 'ayant accueilli m'a orienté vers ce que je souhaitais voir. Une fois mon choix fait la dite personne m' a communiqué tous les renseignements concernant l 'après vente. Personne très compétente, professionnelle et très aimable.
Nahilatou A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Marie christine M.
Avis vérifiémanque de choix en or 18 carats
Laure C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai été servie par Maria qui a été très bonne conseillère
Christelle G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil en revanche pas du tout satisfaite du travail effectué sur mon bijoux qui n’a tenu qu’une nuit…
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Christelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la prestation réalisée sur votre bijou n'ait pas répondu à vos attentes. Celui-ci a été retourné en atelier le 24/01/2025 et est actuellement en cours de traitement. Le magasin vous tiendra informée des prochaines étapes. Nous restons déterminés à vous garantir une prestation à la hauteur de vos attentes et à améliorer constamment nos services. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christelle G.
Bonjour Il ne s’agite pas du bijou qui est en cours de traitement mais celui qui a été réparé sur place le jour même et qui n’a pas tenu une nuit…
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Christelle, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée d’apprendre que la réparation effectuée sur votre bijou n’a pas tenu. Je vous invite à vous rendre dans votre bijouterie afin que nos experts puissent procéder à une vérification approfondie de l’état de votre bijou et intervenir si nécessaire. Je tiens également à vous rappeler que chaque réparation bénéficie d’une garantie de 6 mois, vous assurant ainsi un accompagnement en cas de besoin. Pour toute information complémentaire, je vous invite à contacter notre service client via le formulaire en ligne disponible sur notre site. Nous restons à votre entière disposition pour vous assister. Je vous souhaite une agréable journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Nina S.
26 janv. 2025
Avis vérifiétout est bien
Melany D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe mets la note de 4 étoiles car j'ai dû appeler la bijouterie afin de savoir si ma commande était bien arrivée en magasin. Ce qui était le cas car pas reçu de mail pour m'en informer.
Frederick B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace 👍🏻
Helene D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Karine S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue par Emilie à la boutique des Arcades, à Noisy le Grand. Elle est charmante, patiente et compétente.
Al hassan H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéc'est parfait merci.
Matteo D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué un achat lors des black friday profitant de -20% sur la bague. Malheureusement trop grande je suis allé la changer. J’ai dû payer le prix original pour pouvoir changer la taille de la bague. En cas de remboursement il aurait été normal que je sois remboursé au prix d’achat (j’ai été obligé de payer les 20% économiser lors de mon achat initial)
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Matteo, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience d’achat. Je suis navrée des désagréments que vous avez rencontrés lors de l’échange de votre bague. Conformément à nos conditions générales de vente, dans le cas d’un échange, si le bijou concerné a été acheté avec une remise, la différence est effectivement demandée lors du passage en caisse pour refléter le prix actuel. De même, si l’échange avait concerné un bijou dont le prix était inférieur à celui de l’achat initial, la différence vous aurait été remboursée. Nous comprenons que cette situation ait pu susciter de l’incompréhension et nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous espérons que la bague choisie répondra pleinement à vos attentes. Si vous avez besoin d’une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.