Le magasin à Noisy Le Grand offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
"Personnel à l’écoute et très sympa"
"Vendeuse très aimable et efficace"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Samantha."
"Très bonne acceuil"
"Super accueil de delphine et sa stagiaire"
"Accueil agréable. Prise en charge du client rapide . Rien à redire"
"L'accueil, le professionnalisme, et le sourire de Delphine, la vendeuse, m'ont aidé à faire mon choix. Merci pour cette esprit positif."
"L’accueil a vraiment été professionnel vraiment à l’écoute du client"
"Accueil très chaleureux, très souriante, très professionnelle aime son métier, conseille très bien ses clients, à l'écoute des gens, bonne…"
Accueil très chaleureux, très souriante, très professionnelle aime son métier, conseille très bien ses clients, à l'écoute des gens, bonne continuation... Belle journée à toute l'équipe.
N. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le professionnalisme, et le sourire de Delphine, la vendeuse, m'ont aidé à faire mon choix. Merci pour cette esprit positif.
B. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL’emballage Noël n’est pas justifier pour 1€ deplus très excessif !
C. F.
M. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
S. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL’accueil a vraiment été professionnel vraiment à l’écoute du client
P. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSympathie et sourire, que demander de plus? Merci Samantha !
D. J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Samantha, vendeuse très agréable, professionnelle et disponible.ccccccccccc
I. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéC'était parfait malgré que la vendeuse était seule pour tout gerer
P. C.
Avis vérifiétres bien
T. D.
Avis vérifiéJ’aime les bijoux
A. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLa dame qui nous a accueilli a été très pro et très gentille
S. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
A. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait! Accueil sympathique et choix satisfaisant pour tous les budgets
D. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe commentaire concerne l'étage 2 du histoire d'or des arcades, au premier étage, les vendeuses évitent les acheteurs, qui peuvent rester plantés pendant plusieurs minutes dans la boutique sans que personne l'aborde.
M. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie Delphine pour son professionnalisme et sa gaité. Cela donne envie de revenir acheter avec des personnes aussi agréables. Je recommande.
P. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse qui m a très tres accueillie et pris le temps de me conseiller je recommande ce magasin
D. K.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai été très très très bien accueilli par Madame Delphine qui m'a très bien conseillé qui était bienveillant qui était à l'écoute tout s'est très très bien passé j'étais ravi je reviendrai très bientôt merci
O. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse vraiment agréable, merciii beaucoup pour cette bonne humeur de bon matin de plus je vous ai fait courrir partout.
N. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéje suis cliente, depuis de nombreuses années. J'ai toujours été satisfaite.
A. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand Merci à Delphine pour son professionnalisme et sa gentillesse.